Фенибут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Квас, не поняла, за вчерашний день ты полтаблетки съел всего?

Ну да.

Значит доза в пол таблетки имеет место быть.Если не секрет в какой Вы весовой категории.Я 65 кило вешу и половинка самое то.

Сотку я вешу при метрвосемьдесят. 😁
А по поводу доз говорить пока рано - я-ж только начал,могут быть накладки и просто совпадения типа резкой смены погодного давления - такое бывало.
Вот через недельку станет ясно по поводу дозы.

Всё, с обеда на полтаблетки перехожу, а то точно протаращит ❗️

Про ттт:
Да я вроде читала, что ты окончание кодировки отмечать собрался? Извини, если что-то путаю)))
А ттт - это типа тьфу-тьфу-тьфу - ну как бы я сплёвываю за левое или какое там плечо, чтобы у тебя успешно всё прошло - будешь ли отмечать, не будешь 😄

Всё, с обеда на полтаблетки перехожу, а то точно протаращит ❗️

Про ттт:
Да я вроде читала, что ты окончание кодировки отмечать собрался? Извини, если что-то путаю)))
А ттт - это типа тьфу-тьфу-тьфу - ну как бы я сплёвываю за левое или какое там плечо, чтобы у тебя успешно всё прошло - будешь ли отмечать, не будешь 😄
Когда на пол таблетки перешел вначале разочарование ощутил.Но потом ничего,понял что по таблетке это не лечение а торчание,
За ттт спасибо,я тут пытаюсь тягу снять,бут вот кушаю да с вами общаюсь,пока помогает.Кстати спасибо

не понял.
Весь форум давно на фенибуте торчит?
А я, как всегда, протормозил?

не понял.
Весь форум давно на фенибуте торчит?
А я, как всегда, протормозил?

Не тормози - фенибутнИ
<

😁

Во, советую для желающих погрузиться в фенибут ссылко
neuroleptic.ru/forum/main.html
Наберете там в поиске фенибут и понеслося!
Олегычу, я помню, как ты около двух лет был главным теоретиком КУ, при этом вроде не пил. Посты твои были спокойные, логичные....
Сейчас нервяк виден во всех твоих постах, Олегыч в чем причина? Ессно не в алкоголе, который ты в своем возрасте фигачишь в таких дозах, а скорее всего еще больше, так как в любом учебнике наркологии написано, что алкоголик непроизвольно стремится занизить в разговоре количество выпитого и уменьшить отрицательный эффект.

Коллеги, ну какие пол таблетки?
Вы аннотацию по применению вообще читаете или где?
Это же даже не детская доза.

Я начала с 7-ми, чтобы создать приличную концентрацию, и по одной таблетке в день снижаю (сегодня вот четыре) до минимальной для взрослого дозы - 250мгр 3 раза в день.
И если уж пить, то действительно курсом, 2-3 недели.

Ничего плохого побочного не ощущаю.
Все обещанные положительные эффекты присутствуют.
Болтливость действительно повышена, приходится себя сдерживать, ага.

Сон стал человеческий - 8 часов и высыпаюсь, а не так как раньше - если уж вырубит, то часов на 12-14.

Про сегодняшний сон надо сказать особо. 😁
Наконец-то приснился обещанный Сонни несколькими днями ранее, эротический сон!
Приснилась мне почему-то Морриган.
Морри, рассказываю обчественности только потому, что c чуйством йумора у тебя все в порядке.
Фабула сновидения была в том, что Морри попросила меня подыскать ей офис в Москве, причем не абы какой, а типа апарт-отеля в современных офисных центрах, с такими огромными тонированными окнами на всю стену от пола до потолка.
И вот ездим мы с ней, смотрим варианты, и тестирует она эти офисы своеобразным способом, встречаясь там наедине с рослыми красавцами-стриптизерами. Объясняя мне все время при этом, что нужно, чтобы было либо ВСЕ, либо НИЧЕГО.
Сразу говорю Морри, что все было очень пристойно, я там не присутствовала, а ждала тебя на улице, ЗИМОЙ между прочим, припрыгивая чтобы согреться как герой Мягкова туда-сюда, глядя на эти огромные тонированные окна, не приговаривая правда при этом "пить меньше надо", поскольку сон был не про пьянку.
Вот так странным образом смешалось и то, что я реально ищу новый офис, и НД-зависимость, и обещанная эротика, и то, что Морри традиционно жжет по этому поводу.

Про сегодняшний сон надо сказать особо. 😁
Наконец-то приснился обещанный Сонни несколькими днями ранее, эротический сон!
Гы! 😳
Такая хрень - вёл я себя в последнее время......ну ваще никаг себя не вёл! Ругалсо. Не 👼 - адназначна.
И прописали мне леривон. Забавнейший сабж, скажу я Вам, коллеги, и забавен он искл. снами. Я реально боюсь проснуцца, пардон, обоссамшись....со смеху. Просто живые картинки, но не каг в "предбелочке" (кста, вот это зверёк, наверно - йобнуццо!) - а весёлые. Вот позавчера проснулся в 2-пейсят с могучей..ээ..ну Вы поняли 😳 - я был типа участнегом гонок - не конём, а вполне себе челом - н на мне жокеем была таааакая барышня! и я её нежно щекотал, понимашь.....и всё так явственно! в углах пасти ощущал вожжи 😁 .......пошол на кухню, покурил, завалился снова....и я реально кого-то в тростниках (не камышах!) убивал - за правое дело!
Чума, братие, подсаживаюсь на леривон этот херофф....

Ну я и сам понимаю что пол таблетки -стыдоба.Ну а что поделать если с 2 колес распирает?Вот Вам 5 феназепама много,а я чтото не особо ощущаю.Слегка так кумарит и все.А тут какое то ацкое веселье,хочется какую нибудь мелкую гадость сделать,кнопку например на стул положить,и похихикать сам с собой.Приходится сдерживаться.Или кому нибудь жесткую правду в глаза резануть.

Во, советую для желающих погрузиться в фенибут ссылко
neuroleptic.ru/forum/main.html
Наберете там в поиске фенибут и понеслося!
Олегычу, я помню, как ты около двух лет был главным теоретиком КУ, при этом вроде не пил. Посты твои были спокойные, логичные....
Сейчас нервяк виден во всех твоих постах, Олегыч в чем причина? Ессно не в алкоголе, который ты в своем возрасте фигачишь в таких дозах, а скорее всего еще больше, так как в любом учебнике наркологии написано, что алкоголик непроизвольно стремится занизить в разговоре количество выпитого и уменьшить отрицательный эффект.
Алкоголик стремится в разговоре с обычными людьми занизить. "Мань, ну что такое, ну по бутылочке пивка, зарплату отметили. Что такого? Ик!"
Здесь-то мне кой смысл врать?

Ой, Лексс, не хочу больше те логичные посты писать. Спокойные, логичные и безжизненные. Ну в пень то время!

Если не сложно, почитай посты ушедшего года. Там есть нервяк. Мне правда интересно как со стороны.
А если нервы появились уже в 2010 - причина именно не в алкоголе. Знаю ее и устраняю, in progress, что-то там percents completed 😄

Психиатр отвечает-

Если бы проблемы не было бы, люди не задавали вопросы. Если покопать Интернет (в том числе и англоязычный), то информация проскальзывает достаточно часто.
Учитывая то, что фенибут это по сути производное ГАМК, то его действие будет сходно с действием алкоголя, одним из механизмов действия которого является активация ГАМК-рецепторов. По всей видимости, потенциально это средство может вызывать зависимость. Но дело в дозе и длительности приема. Не удивлюсь, что если принимать его полгода и таблеток эдак по несколько, то сформируется зависимость.

P.S. Лично фенибутозависимых наблюдать не приходилось.

А вот как чел мучается-

Завтра будет ровно неделя как я принимаю только Негрустин. Неделя как я отменил Фенибут. Состояние на данный момент примерно такое: С утра депресняк который я выгоняю утренней разминкой и холодным душем. Затем через два часа опять начинается депресняк. И так целый день. В основном депрессия выражается в отсутствии интереса ко всему что радовало раньше. Плюс неприятные ощущения в верхней части головы и в области живота. Терпеть мне это придётся до конца отпуска (вот уж не подумал бы что отпуск кажется уже обузой). Естественно на работу я собираюсь выходить лишь с Фенибутом. Ибо не представляю себе другого пути. Препарат действительно оказывает сказочный эффект на работу головного мозга и общее состояние. Но вот этот период (без Фенибута) я делаю лишь для того, что-бы сократить количество его потребления. 5 таблеток за день - вот норма которую я не хочу превышать. Для этого наверно придётся между днями приёма/неприёма делать расстановки по времени и есть Негрустин. Сходить лесенкой с Фенибута гнилое дело - я это понял! Ибо Фенибут действует либо с возрастающей дозировкой, либо вообще не действует. За день провожу несколько тренировок с холодным душем и кофе. Это хорошо отвлекает. Сплю нормально. Веду неукоснительный режим (просыпаюсь по будильнику в 4.30 или 6.30 если лёг после 12 ночи).

Прикиньте,да? Что-то также не хочется.Если заменить слово фенибут на алкоголь похоже,правда? ☹️

НЕ,РЕБЦА,ВЫ КАК ХОТИТЕ,А Я УМЫВАЮ РУКИ ОТ ЭТИХ ДЕЛОВ!

Залез на предложенную ссылку,там СТОЛЬКО страдальцев,слезающих с разного рода колёс,жуть.Даже оказывается помереть от абстиненции можно с каких-то там не помню.

Психиатр отвечает-
P.S. Лично фенибутозависимых наблюдать не приходилось.

Залез на предложенную ссылку,там СТОЛЬКО страдальцев,слезающих с разного рода колёс,жуть.

Люди слезть не могут также и с обжорства, так что теперь - не кушать вовсе? Так можно загреметь и на форум страдающих анорексией. 😁
Короче - я буду их есть и да поможет мне бог ❗️ 😁

svarrka:
Да ничего - прорвемся! Чел фенибутзависимый жжет на самом деле - кофием приступы депры лечить. Это он сильно. 😁

И мы же все профи в одном из психоактивных веществ. 😁 Знаем, что абстяга приходит и... правильно, уходит. Довольно таки быстро. Надо только потерпеть. Ну и сделать вывод из истории с алко - не жрать ПАВ годами, пока не припрет.

Прорвемся!

Вот думаю может тот кто ищет зависимости,тот находит её для себя или меняет одну на другую.Боится стать свободным и нести ответственность за свои поступки.(тут можно бесконечно говорить о причинах страха).Но свободным не значит быть зависимым также от своей трезвости.Зависимость от алкоголя ничуть не страшнее зависимости от трезвости.Алкоголизм осуждается потому что он приносит экономический вред государству,и всему устройству жизни на земле.Но кто сказал что жизнь устроена правильно.То что я вижу говорит мне об обратном.Оголтелый трезвенник ИМХО зрелище более неприятное чем алкоголик.Я не выступаю за употребление алко и не пытаюсь оправдать ранее планируемый срыв.Я купил колме и буду принимать.Просто те кто без зависимостей поглядывают на нас сверху и кидают в нас ими как снежками.Нас сшибает с ног.А делается это потому что зависимыми людьми легче управлять.Алкоголь,фенибут,АА,колме,и даже семья это всё зависимости.Вот что в голову,воспалённую фенибутом пришло.

Но свободным не значит быть зависимым также от своей трезвости.Зависимость от алкоголя ничуть не страшнее зависимости от трезвости.
А не надо жить трезво. Это миф, враки и средство держать себя в вечном страхе. Надо просто ЖИТЬ.

Ares, совершенно верно подмечено. Термин "трезвость" уже так измахратили, что лично у меня от него давно зубы сводит, сразу рисуется в воображении глубоко несчастный человек, вслух внушающий себе "Я трезвый уже до ... лет, трезвость это счастье, счастье это трезвость... мля, как меня все... упс, не то, я счастлив!!" 😄

svarrka, ну ежели действительно так сказочно преть, то лучше и правда поостеречься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу