Я 65 кило вешу и половинка самое то.
Я 46 вешу 😲 Ну точно ретиво взялась!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я 65 кило вешу и половинка самое то.
Квас, не поняла, за вчерашний день ты полтаблетки съел всего?
Значит доза в пол таблетки имеет место быть.Если не секрет в какой Вы весовой категории.Я 65 кило вешу и половинка самое то.
Я 46 вешу 😲 Ну точно ретиво взялась!
Когда на пол таблетки перешел вначале разочарование ощутил.Но потом ничего,понял что по таблетке это не лечение а торчание,Всё, с обеда на полтаблетки перехожу, а то точно протаращит ❗️
Про ттт:
Да я вроде читала, что ты окончание кодировки отмечать собрался? Извини, если что-то путаю)))
А ттт - это типа тьфу-тьфу-тьфу - ну как бы я сплёвываю за левое или какое там плечо, чтобы у тебя успешно всё прошло - будешь ли отмечать, не будешь 😄
Да брат,промашка.Догоняй
Гы! 😳Про сегодняшний сон надо сказать особо. 😁
Наконец-то приснился обещанный Сонни несколькими днями ранее, эротический сон!
Такая хрень - вёл я себя в последнее время......ну ваще никаг себя не вёл! Ругалсо. Не 👼 - адназначна.
И прописали мне леривон. Забавнейший сабж, скажу я Вам, коллеги, и забавен он искл. снами. Я реально боюсь проснуцца, пардон, обоссамшись....со смеху. Просто живые картинки, но не каг в "предбелочке" (кста, вот это зверёк, наверно - йобнуццо!) - а весёлые. Вот позавчера проснулся в 2-пейсят с могучей..ээ..ну Вы поняли 😳 - я был типа участнегом гонок - не конём, а вполне себе челом - н на мне жокеем была таааакая барышня! и я её нежно щекотал, понимашь.....и всё так явственно! в углах пасти ощущал вожжи 😁 .......пошол на кухню, покурил, завалился снова....и я реально кого-то в тростниках (не камышах!) убивал - за правое дело!
Чума, братие, подсаживаюсь на леривон этот херофф....
Алкоголик стремится в разговоре с обычными людьми занизить. "Мань, ну что такое, ну по бутылочке пивка, зарплату отметили. Что такого? Ик!"Во, советую для желающих погрузиться в фенибут ссылко
neuroleptic.ru/forum/main.html
Наберете там в поиске фенибут и понеслося!
Олегычу, я помню, как ты около двух лет был главным теоретиком КУ, при этом вроде не пил. Посты твои были спокойные, логичные....
Сейчас нервяк виден во всех твоих постах, Олегыч в чем причина? Ессно не в алкоголе, который ты в своем возрасте фигачишь в таких дозах, а скорее всего еще больше, так как в любом учебнике наркологии написано, что алкоголик непроизвольно стремится занизить в разговоре количество выпитого и уменьшить отрицательный эффект.
Психиатр отвечает-
P.S. Лично фенибутозависимых наблюдать не приходилось.
Залез на предложенную ссылку,там СТОЛЬКО страдальцев,слезающих с разного рода колёс,жуть.
А не надо жить трезво. Это миф, враки и средство держать себя в вечном страхе. Надо просто ЖИТЬ.Но свободным не значит быть зависимым также от своей трезвости.Зависимость от алкоголя ничуть не страшнее зависимости от трезвости.