Так же сделаю) Главное, врача не перепутать)Я уже рассказывал как в прошлом годе на ежегодном медосмотре зашел в кабинет к наркологу и с порога: "Здравствуйте! Я Андрей и я алкоголик!"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так же сделаю) Главное, врача не перепутать)Я уже рассказывал как в прошлом годе на ежегодном медосмотре зашел в кабинет к наркологу и с порога: "Здравствуйте! Я Андрей и я алкоголик!"
Ну это понятно, кроме сладкого же ещё есть другие углеводы !) А вот насчёт нагрузки с одной стороны она нужна, с другой - худеют все ж на кухне , а не в спортзале))) У меня достаточно физ нагрузки , но если переедаю , то вес увеличивается, как ни крути . Поэтому видимо да - жрать поменьше)))Я сладкое как-то не заметно не стал есть, при том вот месяца 4-5 назад. Но весу это не помогает чот, надо видимо физическую активность добавить, или хотя ы меньше жрать)))
Но расслабляться нам, думаю, не стоит всё равно.трезвость становится привычной
Я записалась на спортивный. На три недели пока . Хотя живу пока в привычном режиме, в том плане, что я каждый день и так зоть немного, но занимаюсь или урок веду . Но да, чота неохота сильно марафонить. Ьише едешь, дальше будешь..Ну как, ещё в марафоны пойдёшь?) Я чот врятли)
Именно. Есть ощущение, что такая жизнь как сейчас это единственно-нормальное состояние...Но расслабляться нам, думаю, не стоит всё равно.
Хотя у меня ощущение, что трезвое состояние - это просто моё нормальное состояние, которое и должно быть.
В выходные встречались с друзьями "на даче" с ночёвкой. В таких ситуациях обычно вместе выпивали. Я не пила и мне было не интересно смотреть на их краснеющие лица, слушать шуточки, а с утра общаться с не очень хорошо соображающими людьми. И даже пару раз пришлось сдержать себя, чтобы не выразить своё открыто негативное отношение к пьянству. Мне выпить не хотелось, но ощущала сложность в общении. И даже промелькнула пару раз мысль, что если бы я просто выпивала с ними как прежде, было бы проще.Так спрашивается какого черта подсознание вытесняет все плохое, а оставляет лишь "красивые " моменты?
У меня есть такое. Тихое, не явное, но есть. Типа "ну докажу я сам себе что могу не пить и что дальше?" можно будет и выпить. Хотя у меня и нет такого что я сейчас не могу, просто мне не стоит. Не понимаю я смысла выпить те же 0.5 пива, опьянения не наступит, а зачем тогда даже этот мизер пить? Тем и алкаш, что если пью, то много.звучит примерно так : "я просушусь годик-другой -третий " и тогда
С друзьями так в баню ходил. Когда они начали пьянеть возникло стойкое желание свалить домой, не интересно стало слушать. Хотя если все трезвые или все пьяные - всё круто, идиллия.выпить не хотелось, но ощущала сложность в общении. И даже промелькнула пару раз мысль, что если бы я просто выпивала с ними как прежде, было бы проще