Йога не может ошибаться ( наверное)
Все надажится)
Все надажится)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю что сказать, но всё же обязан отметить что мне просто нравится тебя читать!))Тяга моя слегка поднимает голову в общественных местах в триггерных ситуациях. Но я их стараюсь уже не избегать , а спокойно проходить, закрепляя новые паттерны. Вчеоа был некий dating , пошли в клуб "Sexton" (оплот байкеров в Мневниках ). Ох и пилось же там раньше!( А сейчас ничего , посиделки у камина , чай с пироженкой . Спутник мой , коий не столь давно мне знаком, но которому я себя презентую как просветленного йога , не употреблябщего ни грамма много лет , вяло предложил пивка, но услышав моё твёрдое "я не употребляю алкоголь " успокоился . Начинаю понимать, что если ты говоришь это уверенно, то никто силком не заставит)))
Welcome , как говорится!) Не всегда есть импульс писать каждый день правда. Бывают дни, когда состояние стабильное, ни тяги, ни эйфории , просто себе течение жизни. мелкими радостями и/или наоборот. Оно и неплохо. После гадких качелей в период пьянства, мне такое состояние нравится . Оно ресурсное.Не знаю что сказать, но всё же обязан отметить что мне просто нравится тебя читать!))
Да я вон у себя в теме вообще почти не пишу. Изредка как заметки, но у меня более скучные и коротенькие)) Тоже вроде всё хорошо, в очередной раз "велосипедом приболел", жду пока снег растает.Welcome , как говорится!) Не всегда есть импульс писать каждый день правда. Бывают дни, когда состояние стабильное, ни тяги, ни эйфории , просто себе течение жизни. мелкими радостями и/или наоборот. Оно и неплохо. После гадких качелей в период пьянства, мне такое состояние нравится . Оно ресурсное.
Да и ничего страшного, что редко или коротенькие , у каждого свой метод аутотренинга ) Кто-то простыни катает , обсасывая каждую мысль ), а кто-то и темы не имеет своей, возможно просто читает ). Главное , что трезвы и ладно. Велосипед здорово , да и вообще ежедневная физ нагрузка нужна, любая, эндорфины нужны!)Да я вон у себя в теме вообще почти не пишу. Изредка как заметки, но у меня более скучные и коротенькие)) Тоже вроде всё хорошо, в очередной раз "велосипедом приболел", жду пока снег растает.
Сама ж знаешь, в жизни не бывает всё идеально.Живу по разному ) Много разных, в основном житейских и психологического толку мелочей не самых приятных навалилось. Бывает грущу . Но это не депрессия . Просто вокруг меня такой сейчас немножечко неблагополучный жизненный фон что ли.
У меня с младшей похожая проблема. Осложняется тем, что 11 класс, выпускной ((( Но она мне сказала - не волнуйся, ЕГЭ я сдам. И я отстала. Просто предупредила: не будешь учиться (если не поступит), значит пойдешь работать. Если такая взрослая, то вот по-взрослому и ответственность неси.( Младший (9 лет) тоже даёт жару, еле четвёрки , хотя голова хорошая и был отличником.
Ты трезвая, работаешь - показываешь ему правильный пример. Это немало!Понимаю , что занимаясь своими делами (от пьянства до йоги , от разборок с БМ до неудачных романов ) я его изрядно запустила педагогически.
Это да, делаем то, что возможно без надрыва) В кино ходим, кстати, регулярно традиция, любим большой экран с покорном), телевизор не тоСама ж знаешь, в жизни не бывает всё идеально.
Главное сейчас себя поддержать, "не раскваситься".
У меня с младшей похожая проблема. Осложняется тем, что 11 класс, выпускной ((( Но она мне сказала - не волнуйся, ЕГЭ я сдам. И я отстала. Просто предупредила: не будешь учиться (если не поступит), значит пойдешь работать. Если такая взрослая, то вот по-взрослому и ответственность неси.
И успокоилась )
Учителя в школе говорят, что у многих детей из-за карантина и удаленки расхлябанность, уроки пропускают, кое-как учатся... Не у всех, но у бОльшей части.
Ты трезвая, работаешь - показываешь ему правильный пример. Это немало!
А с ребенком главное отношения хорошие иметь. Это самое важное, всё остальное проходяще. Сходи с ним просто в кино, например. Или попкорн купить, дома вместе телек посмотреть. Хоть что, лишь бы вместе.
Ну вот скажи как эта программа прописана в мозгах!!! Человек получается просто обязан употреблять, иначе никак. Ненормальный!что может быть плохого в бокале вина на праздник или в отпуске)))
Да, я тоже. То есть официально пила "как все", а сколько на самом деле не знает никто.Хорошо шифровалась
А те чо, больше примазаца не к кому?И мне должно быть стыдно примазываться к братии алкашей
Тех, кто вообще не употребляет тоже немало. Но! Ты права насчёт прописано. Даже самые непьющие , спокойно считают , что: символический глоток на праздник это...традиция! И даже если не будут пить от глоток , то позволят налить, бокал будет стоять, они им чокнутся на праздник, поднимут и пригубят( То есть и у них прописано , что это традиция, так положено, иначе нельзя и т.д.Ну вот скажи как эта программа прописана в мозгах!!! Человек получается просто обязан употреблять, иначе никак. Ненормальный!
Я лично знаю человек пять моего возраста, которые не употребляют вообще и не потому что алкоголики, а просто так решили для себя, типа вредно и "фу". Это успокаивает, когда знаешь таких людей и они живут нормально!
Да, я тоже. То есть официально пила "как все", а сколько на самом деле не знает никто.
Это действительно немного странно, но ни с кем в моем реальном окружении мне не разделить радость трезвости. Многое изменилось для меня и в мелочах заметно, но глобально для внешнего мира всё осталось как прежде.
Так писала выше , да это йога, в этом комьюнити я и работаю и тусуюсь и т.д. В принципе окружение меня тала принадлежащей и считает ))) , оттого и разрыв шаблона, чтобы не говорила - не верят. Впрочем, пофиг . Пусть думают что хотят.А те чо, больше примазаца не к кому?
Ты ж спортом, йогой или чем там занимаешься - вот и примажься к братии йогов-трезвенников.![]()
Летом в разЫ больше у всех этого как мне кажется так или иначе. И шашлыки и дача и открытые веранды кафе и т.д. Про море отпуск и т.д. , уже писала ... Но я отчего-то уверена, что если все традиционные триггерные ситуации пройти, то будет проще. Так что проходим счас ситуацию Лето, Отпуск . К примеру : Новый Год, посиделки с друзьями, кабак , концерт я уже прошла. Остались : дача и т.дДа только заинтересовались проблемой начинаешь понимать на сколько всё глобально. Благо сейчас зима и нет шашлыков/рыбалок и т.п., там в моем окружении вообще каждый день будут предлагать стакан.
ну так нажрись, устрой дебош-разбей хлебало, наблюй им в валенки!оттого и разрыв шаблона, чтобы не говорила - не верят.
Да нет уж, не дождутся !))) Это я про "нажрись " ) Не хотят, пусть не верят. Кстати , на это реально уже наплевать. И не только на это и на многое другое , что раньше беспокоило. Это не столько с трезвостью связано, сколько с возрастом. "Мне все равно , что Вы обо мне думаете, так как я о Вас не думаю вообще ")ну так нажрись, устрой дебош-разбей хлебало, наблюй им в валенки!Тогда поверят точно
Насрать на шаблоны, у кого там чо рвеца...
Я уже рассказывал как в прошлом годе на ежегодном медосмотре зашел в кабинет к наркологу и с порога: "Здравствуйте! Я Андрей и я алкоголик!"
В ответ поржали (врач, прошу заметить, нарколог, ага): "Ну что вы на себя наговариваете?!"