Этап "торга" затянулся !(

Базилио интересный чувак, сильные эмоции у людей вызывает. Только у одних положительные, а у других отрицательные))
Он говорит правду ,которую не все любят. Но на стримах да, он часто довольно агрессивно себя ведёт

Ага ))) Грудка , гречка, сельдерей и много баночек с протеином и витаминами )))
Да, это жёстко. Хлеб нельзя, супы нельзя, мёд не так уж и полезен, там сахар....да пошло оно все в п....ду)))) Я боюсь представить, как он питается))

Зато он может целый день крутиться перед зеркалом и любоваться собой)
Согласна, варёная грудка - редкостная гадость.
Да не, мне нравится, но постоянно ее есть невозможно. Я ее кушаю только после 6-7 вечера, когда хочется есть. Ограничила себя по вечерам и в принципе в быстрых углеводах. В остальном ем как обычно...

Да не, мне нравится, но постоянно ее есть невозможно. Я ее кушаю только после 6-7 вечера, когда хочется есть. Ограничила себя по вечерам и в принципе в быстрых углеводах. В остальном ем как обычно...
Уж тогда лучше индейки грудка . Она посочнее.

Я с этими углеводами быстрыми и не очень как-то наплывами ))) Сейчас 2 месяца ни в чем себя не ограничивала, разьелась немного . Надо быть плавно притормаживать. Тоже буду побольше белка , жидкости, жиров и клетчатки. Углеводов и быстрых и медленных поменьше.

Лучше всего солянка, пельмени. А не это вот все)
О, надо солянку сварить , точно ! Рыбную , но как положено, с маринованными огурцами, с маслинами , лимоном. Со сметаной её. И без водки, что характерно!)))

Ещё очень не хочу впасть водну крайность. Знаю, что больше всего презирают
Знаешь я еще давным давно вычитал такой постулат у психологов, который сводится к следующему: мы люто прям ненавидим в других то, чем сами как раз грешны.

Долго не давала мне эта мысль покоя: "ну как же я вот ненавижу тех, кто опаздывает?!" Я же никогда не опаздываю!" Да дело не в опаздывании, а неумении планировать свое время. Я либо припрусь чуть ли не за пол-дня раньше к назначенной встрече, либо ни хрена не успею и половину поотменяю. :sarcastic:

Так что к чему я это: да, в какой-то период на каком-то этапе начинаешь прям люто ненавидеть ажно, эдакая революционная нетерпимость ко всякому возлиянию, курению (к тому, чо бросил, кароч)...!:facepalm:

А теперь мой опыт: этого явления надо не бояться, а отнестись настороженно как к сигнализации. В моем случае после приступов "праведного гнева" наступали тяжкие предсрывные состояния.:old:

Да уж . Вот думаю , сколько времени должно пройти, чтобы новые паттерны поведения и как следствие новые нейронные связи и цепочки выстроились. Ибо конечно при привычных околобухательных ситуациях ломает ( Не сильно, переносимо , не поддаюсь , но ломки есть . Пришла с магазин. Нужно было строго по списку , но так как праздник типа и друга жду в гости, романтик и все такое, то и список праздничный. Креветки для пасты , ингредиенты для штруделя и т.д. Пометалась около безалкогольгого (!) вина , покрутила в руках бутылку , почитала состав (странный), посмотрела цену (1100 р ) и отложила нафиг . Друг за рулём, да и непьющий практически, впрочем. Обойдёмся мароканским чаем с мятой , апельсином , корицей и гвоздикой.

Да уж . Вот думаю , сколько времени должно пройти, чтобы новые паттерны поведения и как следствие новые нейронные связи и цепочки выстроились. Ибо конечно при привычных околобухательных ситуациях ломает ( Не сильно, переносимо , не поддаюсь , но ломки есть . Пришла с магазин. Нужно было строго по списку , но так как праздник типа и друга жду в гости, романтик и все такое, то и список праздничный. Креветки для пасты , ингредиенты для штруделя и т.д. Пометалась около безалкогольгого (!) вина , покрутила в руках бутылку , почитала состав (странный), посмотрела цену (1100 р ) и отложила нафиг . Друг за рулём, да и непьющий практически, впрочем. Обойдёмся мароканским чаем с мятой , апельсином , корицей и гвоздикой.
Нужно несколько месяцев для того, чтобы выстроились новые нейронные связи. И все это время нужно как можно больше читать и смотреть информацию о вреде алкоголя, чтобы мозг "согласился " с этим всем. Когда вы отставили бутылку в сторону это тоже выработка нейронных связей. И это хорошо.
Вчера позвала знакомая пить пиво. Думаю, дети у папы, я одна, пойду хоть пообщаюсь. Купила 2 банки безалкогольного пива с рыбкой, которую так хотела)))) Знакомая пила обычное пиво и довольно так много. В итоге склеилась ооочень быстро и слегла спать. А я иду домой и думаю, как же б,,,дь зашибись. Рыбы наелась, иду трезвая, сейчас попью кофе и включу фильм, а завтра встану и буду чувствовать себя человеком, а не поганой вонючей свиньёй с квадратной головой.
Вот именно так и выстраиваются новые нейронные связи. Нужно дать себе время.

что стала с некоторым презрением относиться к нем, кто не занимается ничем
Вот те припарочка!!!
Чувство собственной важности, гордыня, с коей ты благополучно разобралась сама.
Ещё очень не хочу впасть водну крайность. Знаю, что больше всего презирают пьющих именно бывшие алкоголики
Скорее вызывают жалость и сочувствие.
Чувство презрения - гордыня, должно насторожить, признак срыва.

А теперь мой опыт: этого явления надо не бояться, а отнестись настороженно как к сигнализации. В моем случае после приступов "праведного гнева" наступали тяжкие предсрывные состояни
Оч хорошо сказал.

Нужно несколько месяцев для того, чтобы выстроились новые нейронные связи. И все это время нужно как можно больше читать и смотреть информацию о вреде алкоголя, чтобы мозг "согласился " с этим всем. Когда вы отставили бутылку в сторону это тоже выработка нейронных связей. И это хорошо.
Вчера позвала знакомая пить пиво. Думаю, дети у папы, я одна, пойду хоть пообщаюсь. Купила 2 банки безалкогольного пива с рыбкой, которую так хотела)))) Знакомая пила обычное пиво и довольно так много. В итоге склеилась ооочень быстро и слегла спать. А я иду домой и думаю, как же б,,,дь зашибись. Рыбы наелась, иду трезвая, сейчас попью кофе и включу фильм, а завтра встану и буду чувствовать себя человеком, а не поганой вонючей свиньёй с квадратной головой.
Вот именно так и выстраиваются новые нейронные связи. Нужно дать себе время.
Согласна . Старые искоренить, новые наладить и выработать.

Вот праздничный напиток сегодня делала, специально только на праздник завариваю, очень создаёт настроение . Пила в кафе, но дома не хуже. Марроканский чай. Зелёный чай, свежая мята , ломтики апельсина , парочка палочек корицы , несколько гвоздики и бадьян (звёздочки такие ). Очень классно.

Назад
Сверху Снизу