Этап "торга" затянулся !(

Жила жизнь будто на черновик , будто бессмертна и все, что сейчас вокруг можно исправить в любой момент . И момент этот постоянно откладывала . От глобального до элементарного. От развестись с мужем, так как брак давно стал фикцией до разобрать в кухонном шкафу , наполненном специями десятилетней давности и просроченными крупам.
Если честно, я и сейчас так живу.
К стоматологу - потом.
Похудеть - потом.
Решаю только сиюминутные задачки "для выживания". :cry2:
Все время думала - откуда такое сильное чувство вины после употребления?
Я всё ж таки склонна думать, что это биохимия. Дофамины упали, стыдосрамины повысились, вот и результат. :DONT_KNOW:

В банях была в Краснопресненских сегодня. Какая же благодать, какое же блаженство! Ходим туда трезвой компанией из 3-5 женщин , там всякие девичь радости - скрабы , маски и т.д. Парилка там великолепная , просторный бассейн , хамам, сауна . И цена адекватная 1600 р за 2.5 часа. Каждую неделю не получается, но и пару раз в месяц дело !) По дороге смотрела и слушала канал Freshlife 28, очень мотивирующе , особенно фотки автора До и После. Понимаю, что понемножку надо мне сокращать быстрее углеводы , а то подразьелась , несмотря на йогу ежедневную. По понемногу, без фанатизма, ясное дело, чтоина первом месте трезвость, а уж потом остальной ЗОЖ . Злой , оттого , что голодная быть не хочу.

В банях была в Краснопресненских сегодня. Какая же благодать, какое же блаженство! Ходим туда трезвой компанией из 3-5 женщин , там всякие девичь радости - скрабы , маски и т.д. Парилка там великолепная , просторный бассейн , хамам, сауна . И цена адекватная 1600 р за 2.5 часа. Каждую неделю не получается, но и пару раз в месяц дело !) По дороге смотрела и слушала канал Freshlife 28, очень мотивирующе , особенно фотки автора До и После. Понимаю, что понемножку надо мне сокращать быстрее углеводы , а то подразьелась , несмотря на йогу ежедневную. По понемногу, без фанатизма, ясное дело, чтоина первом месте трезвость, а уж потом остальной ЗОЖ . Злой , оттого , что голодная быть не хочу.
Я чот к этому Базилио крайне негативно отношусь. Кидали в моей теме ссылку на стрим какой-то его, посмотрел, одно отвращение вызывает. Народ говорит надо не стримы смотреть, мол там он адекватнее. Может когда посмотрю ещё чего.

Я чот к этому Базилио крайне негативно отношусь. Кидали в моей теме ссылку на стрим какой-то его, посмотрел, одно отвращение вызывает. Народ говорит надо не стримы смотреть, мол там он адекватнее. Может когда посмотрю ещё чего.
Базилио интересный чувак, сильные эмоции у людей вызывает. Только у одних положительные, а у других отрицательные))

Я чот к этому Базилио крайне негативно отношусь. Кидали в моей теме ссылку на стрим какой-то его, посмотрел, одно отвращение вызывает.
Мало что смотрел из базилио, нет полноты картины, но есть видео, которые я рекомендую.
тыц туц чем заменить алкоголь

Если честно, я и сейчас так живу.
К стоматологу - потом.
Похудеть - потом.
Решаю только сиюминутные задачки "для выживания". :cry2:

Я всё ж таки склонна думать, что это биохимия. Дофамины упали, стыдосрамины повысились, вот и результат. :DONT_KNOW:
Вернутся дофамины . Я не чувствую эйфории, да и опасаюсь её даже, но апатия меньше, чем месяц назад однозначно. Начала кое-какие делишки из отложенных до лучших времен поделывать.
Ну он излишне категоричен, типа "гуру" это да. Но то, как он себя изменил, что называется "товар лицом" , это заслуживает уважения.

Ну вообще это интересно, что он рассказывает. Я лично половину слов не понимаю, правда)
Просто когда человек чем-то сильно увлечен, это всегда интересно.

Я лично половину слов не понимаю, правда)
Очень люблю стендап. Есть там стендапер Сергеич (у него ДЦП), народ угорает на его выступлениях, умный и смешной говорят. Я ж всегда кислый от этих шуточек, так как не только половину, а две трети слов не могу расслышать из-за дикции.

Очень люблю стендап. Есть там стендапер Сергеич (у него ДЦП), народ угорает на его выступлениях, умный и смешной говорят. Я ж всегда кислый от этих шуточек, так как не только половину, а две трети слов не могу расслышать из-за дикции.
Я Базилио из-за терминов не понимаю. А вникать не хочу, а то заморочусь и как пойду сельдерей жевать.

Я Базилио из-за терминов не понимаю. А вникать не хочу, а то заморочусь и как пойду сельдерей жевать.
Ну это да . Он в другую крайность перешёл от пьянства и обжорства до фанатичного ЗОЖа , безкомпромиссного и беспощадного))) . Мне это тоже не близко.

Ну это да . Он в другую крайность перешёл от пьянства и обжорства до фанатичного ЗОЖа , безкомпромиссного и беспощадного))) . Мне это тоже не близко.
Ты видела, как он грудку готовит? Я чуть не расплакалась) как корм скотине)

Мало что смотрел из базилио, нет полноты картины, но есть видео, которые я рекомендую.
тыц туц чем заменить алкоголь
Во, это другое дело. Да ещё и кратенько, вообще отлично. Не много излишне наиграно конечно выглядит, но это пофиг. Обращу внимание на его канал на досуге, спасибо!

А мне ВОТ ЭТО кидали, я даже осилил до конца, но впечатления остались отвратительные. Концовка как помню особенно не очень была, да и в целом не совсем ясно о чём там и зачем.

Ещё очень не хочу впасть водну крайность. Знаю, что больше всего презирают пьющих именно бывшие алкоголики. Презирают полных бывшие толстяки и т.д. Дай Бог буду трезвой и дальше, но буду просить Всевышнего избавить меня от гордыни .
Я когда-то , кстати не столь давно, буквально лет 10 назад была не то, чтобы полной, но полноватой , совершенно не гибкой, неспортивной и с плохой осанкой. Потом начала спина болеть и прочее- занялась йогой , втянулась. Занималась с огромным удовольствием и страстью, практика улучшалась , постепенно стала образом жизни. Даже алкоголь , хотя и не исчез конечно , но отступил изрядно . Похудела , выпрямилась , подтянулась ) Йога стала моим ресурсом, вдохновением и т.д. Стала этот ресурс углублять и развивать . Учиться пошла на курс инструкторов. Училась больше 3-х лет (всего практикую 10 лет ). Ну и постепенно, после рождения младшего и потери работы в туризме это увлечение моё, которое сначала и окружающими и мной самой рассматривалось как досуг для жены бизнесмена весьма средней руки ), на фоне проблем с мужем, его безработицы и т.д стало не только развлечением , но и работой. Денег оно приносит конечно копейки , но приносит много радости и отдачи. И вот первые годы моей практики я замечала, что стала с некоторым презрением относиться к нем, кто не занимается ничем , кто толстый и т.д. Потом пришло понимание, что это некрасиво, это гордыня, это низко. У всех разные возможности, мотивация и вообще жизненный старт. И я всегда помню, какой я была раньше. Вот теперь очень не хочу, чтобы, если Господь подарит долгую трезвость, чтобы это ситуация повторилась с отношением с текущими алкоголиками. Я ничем от них не отличаюсь , ничем не лучше . Нас разделяет одна рюмка.

Во, это другое дело. Да ещё и кратенько, вообще отлично. Не много излишне наиграно конечно выглядит, но это пофиг. Обращу внимание на его канал на досуге, спасибо!

А мне ВОТ ЭТО кидали, я даже осилил до конца, но впечатления остались отвратительные. Концовка как помню особенно не очень была, да и в целом не совсем ясно о чём там и зачем.
Видела этот ролик. Но отчего он тебя возмутил ? Вроде все по делу (насчёт спаивают и т.д)

Не знаю, уже не помню. Пересматривать не хочу, наверное подачей...
Понимаю . Все индивидуально. Он такой павлин и понтовщик ) , может раздражать. Но он смог . Это немало.

Ещё очень не хочу впасть водну крайность. Знаю, что больше всего презирают пьющих именно бывшие алкоголики. Презирают полных бывшие толстяки и т.д.
Были у меня мысли о гордыне раньше, и вот как я теперь живу.

Мне не впасть в гордыню помогает мысль, что я же не знаю подробностей жизни этого человека. Может, в тайне от других он животных спасает. Или волонтёрит, и никому не рассказывает.. Или ещё что-то.
То есть я каждого человека подозреваю в чём-то хорошем :-D
А такого человека уже не получается презирать.

Назад
Сверху Снизу