Этап "торга" затянулся !(

Тоже так хочу.
Обязательно "приучусь" вставать пораньше.
У меня проблема другая, как бы ложиться пораньше. Постоянно в час-два, а-то и в три.

А что с Шерегешем не так?
С Шерегешем всё так, не считая достаточно резкого дорожания у операторов подъёмников в последние пару лет.
Не так со мной, Этой зимой я без автомобиля, да и в целом финансовый вопрос очень не очень.

У меня проблема другая, как бы ложиться пораньше. Постоянно в час-два, а-то и в три.
Оно понятно. Такая же беда. (
Я хочу эту задачку решить с другой стороны: начну вставать рано, легче буду засыпать пораньше. А то вначале выдрыхнусь до 8-30, а потом удивляюсь, почему в 22-00 спасть не хочу. :DONT_KNOW:

Оно понятно. Такая же беда. (
Я хочу эту задачку решить с другой стороны: начну вставать рано, легче буду засыпать пораньше. А то вначале выдрыхнусь до 8-30, а потом удивляюсь, почему в 22-00 спасть не хочу. :DONT_KNOW:
Скоро весна и будет проще рано вставать . Я встаю вынужденно, из-за школы младшего. Но поздней весной и летом на даче вставала легко в 05.00, солнце в окна террасы будило, где я сплю , плюс кошка ещё носом толкала) Если погода хорошая, то кофе пью в саду , смотрю как природа просыпается , это такой кайф ! Хотя я не особо дачник .

С Шерегешем всё так, не считая достаточно резкого дорожания у операторов подъёмников в последние пару лет.
Не так со мной, Этой зимой я без автомобиля, да и в целом финансовый вопрос очень не очень.
Ничего, какие твои годы - все будет !!! Просто не сегодня . Я тоже очень скучаю по горам , тоже финансовая ж..а , но жизнь , дай Бог не завтра кончается !

Скоро весна и будет проще рано вставать . Я встаю вынужденно, из-за школы младшего.
У меня работа не ладится, по дому дела плохо делаются, в целом такая общая расхлябанность.
А если пораньше встану, успею насладиться утром, то потом день очень продуктивно проходит.
кофе пью в саду , смотрю как природа просыпается , это такой кайф ! Хотя я не особо дачник .
Я такой же дачник :PREVED:- кофе на веранде попить, посмотреть как газон поливается из поливалки - красиво так на солнце фонтанчик сверкает!!! Еще вдаль посмотреть и в баньку сходить.
На этом огороднические дела завершаются :-D

Счастливые вы люди, можете выбирать, во сколько вставать!
У меня подъем в 6.20 и никаких вариантов(

Счастливые вы люди, можете выбирать, во сколько вставать!
У меня подъем в 6.20 и никаких вариантов(
Конечно! Я могу вставь в 08:00, достаточно спокойно собраться, выйти в 08:30 и спокойным шагом до работы к 09:00. Могу встать в 08:15, быстро собраться, выйти в 08:35 и уже спешить на работу. Если где-то тормознул и вышел в 08:40, надо очень быстро шагать на работу, не люблю так, весь мокрый к работе прилетаешь, но можно успеть. Выйти в 8:45 - придётся ехать одну остановку на автобусе, или опоздать, хотя летом на велосипеде можно и в 08:50 стартануть и норм, без нескольких минут на месте.
Я к тому что вроде промежуток очень маленький, а выбор велик))

Я могу вставь в 08:00, достаточно спокойно собраться, выйти в 08:30 и спокойным шагом до работы к 09:00. Могу встать в 08:15, быстро собраться, выйти в 08:35 и уже спешить на работу.
=-O=-O=-O
Я встаю в 6.20, а выхожу в 08.00 - 08.15.
А, ты мальчик, все понятно))

Много думаю о том, что как и у многих, алкоголизм мой - просто одно из проявлений инфантилизма моей личности. Анализирую последние, лет этак 30 лет моей жизни. Понимаю, что много лет (мне сейчас 47 ) перекладывала ответственность за то, что со мной происходит на Боженьку , на некие ВС , на провидение и т.д. Раньше ещё на маму перекладывала (царствие ей Небесное ). То бишь постоянно прокрастинировала , откладывала на потом решение ряда вопросов , как глобальных, так и элементарных, которые нужно и можно было решить самостоятельно, а не ждать , пока Бог управит или все само рассосётся. "Я подумаю об этом завтра ", "утро вечера мудренее " , "после нас хоть потоп " и т.д.

Жила жизнь будто на черновик , будто бессмертна и все, что сейчас вокруг можно исправить в любой момент . И момент этот постоянно откладывала . От глобального до элементарного. От развестись с мужем, так как брак давно стал фикцией до разобрать в кухонном шкафу , наполненном специями десятилетней давности и просроченными крупам. Пойти с ребёнком куда-то - завтра. Выбросить лишние вещи из дома - завтра . Прочитать нужную литературу по работе потом и т.д. А раздражение на свою лень и нерешительность заливала алкахой. Выпил и свободен . На пару часов все отступает. Гори оно всё огнём! ) Потом протрезвел , проблемы никуда не делись , но сил их решать нет. И так по кругу . Все время думала - откуда такое сильное чувство вины после употребления? Ведь не лежала под забором, не делала других глупостей и непотребства (хотя по молодости бывало , просто с годами и пыла поубавилось и стала, во избежание позора, дома бухать, не звонить, не писать , вообще носа не показывать). Сейчас понимаю, что это стыд. Стыд живой души , которую алкодемон тащил в преисподню( Сопротивлялась она...

Жила жизнь будто на черновик , будто бессмертна и все, что сейчас вокруг можно исправить в любой момент . И момент этот постоянно откладывала . От глобального до элементарного. От развестись с мужем, так как брак давно стал фикцией до разобрать в кухонном шкафу , наполненном специями десятилетней давности и просроченными крупам. Пойти с ребёнком куда-то - завтра. Выбросить лишние вещи из дома - завтра . Прочитать нужную литературу по работе потом и т.д. А раздражение на свою лень и нерешительность заливала алкахой. Выпил и свободен . На пару часов все отступает. Гори оно всё огнём! ) Потом протрезвел , проблемы никуда не делись , но сил их решать нет. И так по кругу . Все время думала - откуда такое сильное чувство вины после употребления? Ведь не лежала под забором, не делала других глупостей и непотребства (хотя по молодости бывало , просто с годами и пыла поубавилось и стала, во избежание позора, дома бухать, не звонить, не писать , вообще носа не показывать). Сейчас понимаю, что это стыд. Стыд живой души , которую алкодемон тащил в преисподню( Сопротивлялась она...
:THUMBS UP:

Назад
Сверху Снизу