Спасибо!!!С годиком тебя!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!!!С годиком тебя!!!
Спасибо!!!!Поздравляю
Круто!!!!
Поздравляемба....отлично бежишьСпасибо!!!!
Я там у тебя написал, посмотри плизззз![]()
СпасибооооооооПоздравляемба....отлично бежишь![]()
![]()
С годом, Дима!Спасибоооооооо![]()
Спасибо большущее! Держи пятюнюС годом, Дима!
Чето я только сообразил, что тут твориться )
Подумаешь. Я тоже сегодня во сне почему-то бокал шампанского за обедом махнула. Расстроилась, аж проснулась. Хорошо, что во сне, а не наяву. Мне после такого ещё больше наяву не хочется пить :)Сегодня во сне уже нажрался. И устроил истерику по этому поводу. Но в общем сны никогда серьезно не воспринимал.
На море мне ещё рано похоже. Зима прикольная в этом году. Солнца правда сильно мало. Но когда морозно, снег и солнце вообще прикрикольно. Но конечно чтоб не до мая, в марте пусть уже весна будет )
Сегодня во сне уже нажрался. И устроил истерику по этому поводу. Но в общем сны никогда серьезно не воспринимал.
На море мне ещё рано похоже. Зима прикольная в этом году. Солнца правда сильно мало. Но когда морозно, снег и солнце вообще прикрикольно. Но конечно чтоб не до мая, в марте пусть уже весна будет )
Вы на одной вечеринке были штоле? Позвали бы. А то спал, как дурак, все веселье пропустил...Подумаешь. Я тоже сегодня во сне почему-то бокал шампанского за обедом махнула. Расстроилась, аж проснулась. Хорошо, что во сне, а не наяву. Мне после такого ещё больше наяву не хочется пить :)
А, так это Миллер шампанское притащил ко мне?Вы на одной вечеринке были штоле? Позвали бы. А то спал, как дурак, все веселье пропустил...
Вы там это, поаккуратнее. Шампанское, икра, мальки...А, так это Миллер шампанское притащил ко мне?А я удивлялась, откуда взялось...
![]()
Не надо больше мальков, особенно МиллеруВы там это, поаккуратнее. Шампанское, икра, мальки...
Алкашыы. Я про рыбных мальков, а вы все туды же)))Не надо больше мальков, особенно Миллеруда и мне тоже. Даже во сне
![]()
Добавь ананасов и рябчиков.Сегодня точно шампанское сниться будет
Зачем мальки. Пусть лосось снится тогдаАлкашыы. Я про рыбных мальков, а вы все туды же)))
Ещё не вечер. Что-нибудь успеет перебить эти мыслиСегодня точно шампанское сниться будет
*записываед* Желания рыбно размножаться нет. Шансы на выздоровление увеличенные.Зачем мальки. Пусть лосось снится тогда
Буду думать про тунцаЕщё не вечер. Что-нибудь успеет перебить эти мысли![]()