Да я по блату к ЛешкеЕсть и некурительный марафон, между прочим)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я по блату к ЛешкеЕсть и некурительный марафон, между прочим)
А в Китае за коррупцию смертная казнь)). Шутю) Конечно, было бы неплохо, дополнительная мотивация и обратная связь).Да я по блату к Лешке
Чувствую дисквалифицирует она меня...)А в Китае за коррупцию смертная казнь)). Шутю) Конечно, было бы неплохо, дополнительная мотивация и обратная связь).
Выведет из темы за длинную, волосатую лапу))Чувствую дисквалифицирует она меня...)
Я тоже не курю, но сорвалась на еду). Не то, чтобы я себя строго ограничиваю, но душа вдруг попросила здоровой пищи, в виде свекольных , морковных салатиков, гречи и яблок. И так у меня хорошо пошло такое питание, что неделю мне на всякие вредности и жирности и смотреть не хотелось. А сегодня проходила мимо лотка с восточными сладостями и не удержалась, чисто глазами захотела, не знаю, что это, но очень вкусно)).Третий день, не курю) вы видели Дракулу, который реагирует на запах крови в человеке? Вот я так же реагирую на табачный дым)
Прочитано - продумано.
Обоз - не нужно слушать советы, которые вы не спрашивали.
Вороненок - бери по силам своим, двусмысленно, лучше не воруй.
Слон на воеводстве - о тупости.
Осел и соловей - о разных уровнях воспитания, образования и жизни.
Не все ли равно, как это выглядит, ты ж не мемуары издавать собираешься). Главное, нашла там что-нибудь полезное для себя?)Прочитала свою прошлогоднюю тему о пагубной привычке) ну такое себе чтиво) странно выглядит, как обкуренный текст)
Это хорошо. Я тоже перечитываю иногда себя и даже удивительно как поменялся)Прочитала свою прошлогоднюю тему о пагубной привычке) ну такое себе чтиво) странно выглядит, как обкуренный текст)