Может и не актуально, но маловато будет.Просто нет лишних денег на пачку сигарет
Что получишь, что изменится с некурения через месяц?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может и не актуально, но маловато будет.Просто нет лишних денег на пачку сигарет
Хотите под здоровье подвести?Может и не актуально, но маловато будет.
Что получишь, что изменится с некурения через месяц?
Под здоворье не надо, это рискованный способ. А родить - неплохая идея)Хотите под здоровье подвести?
Родить собираюсь, нашла время, идеал, звёзды сошлись)
Вот такой подарок утромПод здоворье не надо, это рискованный способ. А родить - неплохая идея)
Завидуешь тем, кто бросил курить?) Я тоже курю(Зависть это прельщение чужими успехами.
Все думаю, каково это?
Да не завидуйте, все неоднозначно. Если бы было всё так просто, никто бы не курил)Завидуешь тем, кто бросил курить?) Я тоже курю(
Испекла рулеты с корицей и яблоком, сразу чувствуется дух НГ, елку поставили.Завидуешь тем, кто бросил курить?) Я тоже курю(
Давай! Докуриваю пачку сегодня и снова за дело берусь. Я завтра на работе, а там, чтобы покурить надо выходить на улицу - холодно, лишний раз и желания нет)Испекла рулеты с корицей и яблоком, сразу чувствуется дух НГ, елку поставили.
Да не зависть к некурящим, я была долгое время в таком состоянии, разница минимальна. Жаль, что ты тоже сорвалась, завтра я уже ни-ни, давай вместе.
Отлично)Давай! Докуриваю пачку сегодня и снова за дело берусь. Я завтра на работе, а там, чтобы покурить надо выходить на улицу - холодно, лишний раз и желания нет)