А у нас вон чего) Ёлочка в шатре (внутри просто офигенно, но фотографии не получились)) и исполинские олени. Есть ещё семейство медведей, тоже гигантское)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Евгений, все заглядываете в мой дневничок? Какова ваша оценка ближайшего будущего? Моего, вашего, общего, просто пофилософствовать.у меня при последнем отказе произошло изменение в обмене веществ. Мало что поправился, еще было постоянное ощущение вздутия тушки.
Не думал, что это вас обеспокоит.Евгений, все заглядываете в мой дневничок? Какова ваша оценка ближайшего будущего? Моего, вашего, общего, просто пофилософствовать.
Ваша тушка ещё востребована ?
Спасибо, а чем радуете мир и близких?Не думал, что это вас обеспокоит.
За ваше будущее я ничего не могу сказать. Пусть у Вас все получится).
Моя тушка востребована на работе, в семье, в кругу друзей, даже с банков и оператор связи не отстает.
Пока я себе нужен, в этом наверное главный потенциал.
12 стульев читали? Там в доме престарелых был плакат в столовой. Не буквальная цитата: Тщательно пережёвывайте пищу, этим вы помогаете обществу!Спасибо, а чем радуете мир и близких?
Это фуфло, не выдавайте желаемое за действительное. Чем вы полезны миру? Очень прямой вопрос.12 стульев читали? Там в доме престарелых был плакат в столовой. Не буквальная цитата: Тщательно пережёвывайте пищу, этим вы помогаете обществу!
Любят людей не за что то а вопреки...
Госпожа приясяжная заседатель, я просто впустую трачу налоги страны. Пользы от меня никакой нет. Я сожалею, что нарушил ваш великоосмысленный жизненный путь!Это фуфло, не выдавайте желаемое за действительное. Чем вы полезны миру? Очень прямой вопрос.
Получится что-то вроде штруделя? С мороженым или взбитыми сливками, ммм)Завтра буду печь рулеты с арахисом и яблоками.
Когда печёшь, то не до трубки цианида, это я себе такую ассоциацию придумала, вот не по-женски это, дымить.
Как думаете, слоеное тесто нормально подойдёт?
Зависть это прельщение чужими успехами.С утра курю, много.
Прочитано - продумано.
Квартет - нужно правильно выбирать друзей.
Листы и корни - "низы" важнее.
Волк и лисица - не нужно верить красивым речам.
Бумажный змей - на привязи только шавкам удобно.
Лебедь, рак и щука - у каждого свое предназначение, не нужно смешивать различное.
Скорец - зависть это прельщение чужим успехам.
Пруд и река - в движении есть жизнь, остановка это конец.