Дневник

А у нас вон чего) Ёлочка в шатре (внутри просто офигенно, но фотографии не получились)) и исполинские олени. Есть ещё семейство медведей, тоже гигантское)

Суббота, не курю, состояние нормальное.
Прочитано - продумано.
Старик и трое молодых - основа: построй дом, посади дерево, вырасти сына. Не всегда старость первой уходит на покой, но курить в возрасте явно легче бросать, чем в молодости.

у меня при последнем отказе произошло изменение в обмене веществ. Мало что поправился, еще было постоянное ощущение вздутия тушки.

у меня при последнем отказе произошло изменение в обмене веществ. Мало что поправился, еще было постоянное ощущение вздутия тушки.
Евгений, все заглядываете в мой дневничок? Какова ваша оценка ближайшего будущего? Моего, вашего, общего, просто пофилософствовать.
Ваша тушка ещё востребована ?

Евгений, все заглядываете в мой дневничок? Какова ваша оценка ближайшего будущего? Моего, вашего, общего, просто пофилософствовать.
Ваша тушка ещё востребована ?
Не думал, что это вас обеспокоит.
За ваше будущее я ничего не могу сказать. Пусть у Вас все получится).
Моя тушка востребована на работе, в семье, в кругу друзей, даже с банков и оператор связи не отстает.
Пока я себе нужен, в этом наверное главный потенциал.

Не думал, что это вас обеспокоит.
За ваше будущее я ничего не могу сказать. Пусть у Вас все получится).
Моя тушка востребована на работе, в семье, в кругу друзей, даже с банков и оператор связи не отстает.
Пока я себе нужен, в этом наверное главный потенциал.
Спасибо, а чем радуете мир и близких?

Спасибо, а чем радуете мир и близких?
12 стульев читали? Там в доме престарелых был плакат в столовой. Не буквальная цитата: Тщательно пережёвывайте пищу, этим вы помогаете обществу!
Любят людей не за что то а вопреки...

12 стульев читали? Там в доме престарелых был плакат в столовой. Не буквальная цитата: Тщательно пережёвывайте пищу, этим вы помогаете обществу!
Любят людей не за что то а вопреки...
Это фуфло, не выдавайте желаемое за действительное. Чем вы полезны миру? Очень прямой вопрос.

Это фуфло, не выдавайте желаемое за действительное. Чем вы полезны миру? Очень прямой вопрос.
Госпожа приясяжная заседатель, я просто впустую трачу налоги страны. Пользы от меня никакой нет. Я сожалею, что нарушил ваш великоосмысленный жизненный путь!

С воскресенья снова начну отказываться от никотина.
Сейчас курю, положительных эмоций от данного действия не получаю, заболела нога, больно наступать, это уже второй звоночек.

Завтра буду печь рулеты с арахисом и яблоками.
Когда печёшь, то не до трубки цианида, это я себе такую ассоциацию придумала, вот не по-женски это, дымить.
Как думаете, слоеное тесто нормально подойдёт?

Прочитано - продумано.
Дерево - в "стае" легче выжить.
Гуси - не надо корону на голову примеривать, это иллюзия значимости.
Свинья - я иногда Хавронья, а кто без греха? Не встречала.
Муха и дорожные - не нужно обращать внимания на паразитов, но знать, что они существуют - необходимо.
Орёл и паук - не будь пауком, карабкайся сам, полетаем вниз) ну а что? Тоже полет.
Лань и дервиш - о напрасной доброте.
Собака - не воруй, счастья это не принесёт, всегда есть кто-то умнее, справедливее.
Орёл и крот - не презирай, кто-то уже проходил эту дорогу.

Завтра буду печь рулеты с арахисом и яблоками.
Когда печёшь, то не до трубки цианида, это я себе такую ассоциацию придумала, вот не по-женски это, дымить.
Как думаете, слоеное тесто нормально подойдёт?
Получится что-то вроде штруделя? С мороженым или взбитыми сливками, ммм)

С утра курю, много.
Прочитано - продумано.
Квартет - нужно правильно выбирать друзей.
Листы и корни - "низы" важнее.
Волк и лисица - не нужно верить красивым речам.
Бумажный змей - на привязи только шавкам удобно.
Лебедь, рак и щука - у каждого свое предназначение, не нужно смешивать различное.
Скорец - зависть это прельщение чужим успехам.
Пруд и река - в движении есть жизнь, остановка это конец.

С утра курю, много.
Прочитано - продумано.
Квартет - нужно правильно выбирать друзей.
Листы и корни - "низы" важнее.
Волк и лисица - не нужно верить красивым речам.
Бумажный змей - на привязи только шавкам удобно.
Лебедь, рак и щука - у каждого свое предназначение, не нужно смешивать различное.
Скорец - зависть это прельщение чужим успехам.
Пруд и река - в движении есть жизнь, остановка это конец.
Зависть это прельщение чужими успехами.
Все думаю, каково это?

Назад
Сверху Снизу