Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не скажи, а какая польза от красоты и гармонии природы?) Ты знаешь, почему считается, что аисты приносят детей?)Ты молодец, поддерживаю тебя, курить вредно, а курица, кстати, одна из самых полезных птиц на земле, в отличие от орлих) орлов даже не рассматриваем, тфу на них пару раз)
Польза - эстетическое наслаждение)Ну не скажи, а какая польза от красоты и гармонии природы?) Ты знаешь, почему считается, что аисты приносят детей?)
Я тоже не знаю, почему родилась такая примета, но предполагаю (на основании того, что читала), это из-за того, что аисты могут заботиться о своих престарелых родителях, что птицам вообще-то не свойственно. Люди, вероятно, стремились привлечь этих птиц к своему жилью, чтобы это было наглядным примером для детей. Интернета, телевизора и книг в те времена не было - были вот такие вот мультики)))Польза - эстетическое наслаждение)
Аисты приносят детей? Не видела такого в реальности, а нафантазировать можно всякое разное)
Какой птицей хочешь быть? Будешь птицей счастья завтрашнего дня)
Очень приятно, Галина, будем знакомы) хотя мы и так давно на ты, вот что виртобщений животворящий делает)Я тоже не знаю, почему родилась такая примета, но предполагаю (на основании того, что читала), это из-за того, что аисты могут заботиться о своих престарелых родителях, что птицам вообще-то не свойственно. Люди, вероятно, стремились привлечь этих птиц к своему жилью, чтобы это было наглядным примером для детей. Интернета, телевизора и книг в те времена не было - были вот такие вот мультики)))
Муж называл меня Галка - птица у дороги, потому что меня Галя зовут, у дороги я не тусовалась))). Где-то он слышал такое) А другой вообще называл Мурзик.)) Я его так в телефоне и записала "Сам ты Мурзик")).
Можно попробовать в случае приступа тяги прописывать ощущения.Четвёртый час пройден.
Ну так себе настрой, на этот раз не буду давать себе поблажку на "сорвусь", если выдержу пару дней, то следующим опасным моментом будет вечер пятницы.
Это будет выглядеть дико) я просто бубню под нос - хочу куритьМожно попробовать в случае приступа тяги прописывать ощущения.
Ну и что)) Это помогает, с алкоголем так точно)Это будет выглядеть дико) я просто бубню под нос - хочу курить