Дневник

Ты молодец, поддерживаю тебя, курить вредно, а курица, кстати, одна из самых полезных птиц на земле, в отличие от орлих) орлов даже не рассматриваем, тфу на них пару раз)
Ну не скажи, а какая польза от красоты и гармонии природы?) Ты знаешь, почему считается, что аисты приносят детей?)

Ну не скажи, а какая польза от красоты и гармонии природы?) Ты знаешь, почему считается, что аисты приносят детей?)
Польза - эстетическое наслаждение)
Аисты приносят детей? Не видела такого в реальности, а нафантазировать можно всякое разное)
Какой птицей хочешь быть? Будешь птицей счастья завтрашнего дня)

И снова воскресенье и снова по часам, эта закономерность меня уже пугает.
Да, да, я сорвалась в пятницу и полностью насладилась отвратными действиями, к сожалению.

Польза - эстетическое наслаждение)
Аисты приносят детей? Не видела такого в реальности, а нафантазировать можно всякое разное)
Какой птицей хочешь быть? Будешь птицей счастья завтрашнего дня)
Я тоже не знаю, почему родилась такая примета, но предполагаю (на основании того, что читала), это из-за того, что аисты могут заботиться о своих престарелых родителях, что птицам вообще-то не свойственно. Люди, вероятно, стремились привлечь этих птиц к своему жилью, чтобы это было наглядным примером для детей. Интернета, телевизора и книг в те времена не было - были вот такие вот мультики)))
Муж называл меня Галка - птица у дороги, потому что меня Галя зовут, у дороги я не тусовалась))). Где-то он слышал такое) А другой вообще называл Мурзик.)) Я его так в телефоне и записала "Сам ты Мурзик")).

Я тоже не знаю, почему родилась такая примета, но предполагаю (на основании того, что читала), это из-за того, что аисты могут заботиться о своих престарелых родителях, что птицам вообще-то не свойственно. Люди, вероятно, стремились привлечь этих птиц к своему жилью, чтобы это было наглядным примером для детей. Интернета, телевизора и книг в те времена не было - были вот такие вот мультики)))
Муж называл меня Галка - птица у дороги, потому что меня Галя зовут, у дороги я не тусовалась))). Где-то он слышал такое) А другой вообще называл Мурзик.)) Я его так в телефоне и записала "Сам ты Мурзик")).
Очень приятно, Галина, будем знакомы) хотя мы и так давно на ты, вот что виртобщений животворящий делает)
А меня зовут Светлана.

Первый час пройден.
Прочитано - продумано.
Лягушки, просящие царя - о власти, которая с каждым последующим носителем хуже.
Лев и барс - не верь врагу своему.
Вельможа и философ - о разных точках зрения на ученость.
Мор зверей - нельзя быть смирным, вот чему меня учит дедушка Крылов.
Собачья дружба - только бы костей не подбросили)
Раздел - о жадности.
Бочка - все плохое, что человек видел и принял во младости, "идёт" с ним всю жизнь.
Волк на псарне - нет веры серости, есть вера седине.
Ручей - бойся себя, ибо многое скрыто от недостатка возможностей.
Лисица и сурок - о коррупции.
Прохожие и собаки - ну не любил автор "собак", для меня это хейтеры в интернет.

Четвёртый час пройден.
Ну так себе настрой, на этот раз не буду давать себе поблажку на "сорвусь", если выдержу пару дней, то следующим опасным моментом будет вечер пятницы.

Четвёртый час пройден.
Ну так себе настрой, на этот раз не буду давать себе поблажку на "сорвусь", если выдержу пару дней, то следующим опасным моментом будет вечер пятницы.
Можно попробовать в случае приступа тяги прописывать ощущения.

@Понятная, надо тебя в неофициальный марофон к @Ferrer пристроить. Они будут каждый день "не пью" говорить, а ты "не курю". Разницы в принципе никакой :JOKINGLY:

Назад
Сверху Снизу