Дневник

Я буду писать до того момента, рока не надоест писать. Срываться не собираюсь.
Будете за меня писать, если я перестану?
Итак, четыре часа, здравствуйте первые головокружения, смех без причины и зверский аппетит.

А я расскажу сказку. Может пригодится)
Мозг человеческий настолько большой и разносторонний, что в него одновременно могут вместиться много всяких там личностей. И все они сидят и спорят друг с другом, пока не придут к какому то соглашению и не выдадут на гора это решение.
И одна самая вредная, самая зависимая личность все норовит столкнуть с правильного пути - опять в сторону никотина. Но остальным это не надо и они относятся к ней как к назойливому ребенку. Слушают, но понимают, что она не права и не ведутся на провокации :-D

Мозг человеческий настолько большой и разносторонний, что в него одновременно могут вместиться много всяких там личностей. И все они сидят и спорят друг с другом, пока не придут к какому то соглашению и не выдадут на гора это решение.
И одна самая вредная, самая зависимая личность все норовит столкнуть с правильного пути - опять в сторону никотина. Но остальным это не надо и они относятся к ней как к назойливому ребенку. Слушают, но понимают, что она не права и не ведутся на провокации :-D
Мне не по себе от вашей сказки, такое расстройство может быть близко к психическому.
Итак, восемь часов, ставлю себе оценку состояния на "хорошо".
Хвалю себя, люблю себя, немного переживаю за себя, как моя крошка (т.е я) завтрашнее утро переживет.
Вечер я уже осилю, скорее всего, а вот утром будет жесткач, старый ритуал нужно перепрограммировать на что-то новенькое, без НЕГО.

кста это и есть ребенок. во всяком случае мне было сложно выходить в состояние ребенка (которому все можно) без алкоголя, так вот довыходился!

А меня кашель замучили, я ещё и простыла(
А ты по погоде одеваешься? Нужно утепляться по максимуму, вот я мерзлявая, уже сейчас в зимнем комбезе и ботинках на меху, а некоторые даже шапку не носят) какой ужас, так делать нельзя.
Выздоравливай, пожалуйста, кто же мне здесь будет новые фоточки слать?
Не куришь?

А ты по погоде одеваешься? Нужно утепляться по максимуму, вот я мерзлявая, уже сейчас в зимнем комбезе и ботинках на меху, а некоторые даже шапку не носят) какой ужас, так делать нельзя.
Выздоравливай, пожалуйста, кто же мне здесь будет новые фоточки слать?
Не куришь?
Не курю, но не столько, сколько на счетчике, надо его переделать. Я с таблетками бросаю, уже совсем и не хочется).
Меня продуло, я на сквозняки реагируют моментально.
Я вечером домой пойду с работы - посмотрю что-нибудь интересное для фотки)

Назад
Сверху Снизу