Дневник

Надо же. У людей новый год скоро)

А я на той фотке подумала: "Надо же, у людей телефон Nokia". 100 лет уже их не видела. И с ностальгией вздохнула, вспомнив про свой Nokia 6230i :-D

Третий день, я супервеликолепная, я не курю.

Супер! 3 дня - это уже большой успех!

Обезьяны - басня, которую я ассоциирую с иностранными специалистами.

Кажется, не читала эту. Будет чтивом на ночь :WRITE:

Четвёртый день, не курю.
Прочитано - продумано.
Два голубя - о любви.
Троеженец - порадовал плохой финал.
Безбожники - о бумеранге, не хотелось бы глубоко погружаться в эту тему.

Ходила гулять: возле нашего дома есть старенький хлебокомбинат, скорее хлебопекарня, если пойти гулять рано утром, можно нанюхаться свежевыпеченного хлеба). Сегодня температура на улице - 11. Свежо.)
IMG_20241128_100125_955.jpg
А ещё неподалёку есть маленькая церквушка, в таком тихом закуточке, там всегда уютно и малолюдно)
IMG_20241128_094932.jpg

Прикольно) я раньше любила запах хлеба, а потом их стали делать "бизнесменды", которые "насильно" стали русскими и вкус сейчас совсем другой, может после отказа от НЕГО, может просто меня не устраивают начальные условия.
Цена меня тоже не радует, надеюсь, когда-нибудь я открою свою булочную. Но не такую, как у нас на углу дома, сто лет туда не ходила и ещё сто лет не пойду.
Что я хотела поведать дневнику?
У меня постоянный румянец) блин, это необычно) розово) я становлюсь нормальной девочкой с нормальной кожей лица)

Прикольно) я раньше любила запах хлеба, а потом их стали делать "бизнесменды", которые "насильно" стали русскими и вкус сейчас совсем другой, может после отказа от НЕГО, может просто меня не устраивают начальные условия.
Цена меня тоже не радует, надеюсь, когда-нибудь я открою свою булочную. Но не такую, как у нас на углу дома, сто лет туда не ходила и ещё сто лет не пойду.
Что я хотела поведать дневнику?
У меня постоянный румянец) блин, это необычно) розово) я становлюсь нормальной девочкой с нормальной кожей лица)
А у нас при этой пекарне магазинчик и я часто беру там свежий хлеб. Брала). Сейчас хлеб не ем).

@Понятная, а на счёт хлеба, я его несколько лет пеку, третью хлебопечку юзаю. 2 уже отслужили)

Пятый день, если не ошибаюсь, без НЕГО. Тут мои стенания, боль и мольбы.
Прочитано - продумано.
Орёл и куры - о таланте, который куры не должны осуждать за огрехи. Никто не хочет быть курой в наше время, все орлы и орлихи, куда ни плюнь.

И я не кура и не курю)) Все таланты, плюнуть не в кого)).
Ты молодец, поддерживаю тебя, курить вредно, а курица, кстати, одна из самых полезных птиц на земле, в отличие от орлих) орлов даже не рассматриваем, тфу на них пару раз)

Назад
Сверху Снизу