Дневник

Не курю, но не столько, сколько на счетчике, надо его переделать. Я с таблетками бросаю, уже совсем и не хочется).
Меня продуло, я на сквозняки реагируют моментально.
Я вечером домой пойду с работы - посмотрю что-нибудь интересное для фотки)
Пон, а я ещё одну ёлку притащила, новый тренд)

Вложения

• IMG_20241125_130528.jpg
    IMG_20241125_130528.jpg
    162.5 KB · Просмотры: 9
Пон, а я ещё одну ёлку притащила, новый тренд)
У меня Новый год никак не ассоциируется со светлым временем суток, у нас в это время Полярная ночь в самом разгара - я в Мурманске. Ощущение, что она там застоялась до 8 марта)) Но ребятенок, кажется, счастлив!)

Вторые сутки без НЕГО, не курю.
"Взяла" в библиотеке два тома дедушки Крылова, помогает, да, полчаса восторга вечером мне были подарком.
Я знаю, что басни были написаны по другому поводу, но для меня они актуальны и сейчас.
Дуб и трость - события, которые я хочу остановить и закончить, но "силенки" не применены по назначению.
Музыканты - лучше не обсуждать на этом форуме, не тот формат.
Парнас - почти все телевидение сегодняшнего дня и большая часть блоггеров.
Василёк - думаю пока, "пережевываю", сегодня вечером снова прочту.

Есть у меня табакерка, так вот, я ее достала, посмотрела, понюхала, без употребления - кайф, держаться все сложнее.
Подведу итоги дня: чуть не поддалась на провокацию.

Третий день, я супервеликолепная, я не курю.
Прочитано - продумано.
Роща и огонь - очень близкая мне басенка, не сложилась дружба с определенными деревьями.
Чиж и ёж - о собственном мнении.
Волк и ягнёнок - эту басню кто только не полоскал, наши времена - "ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".
Обезьяны - басня, которую я ассоциирую с иностранными специалистами.
Синица - это мой вариант с трудотерапией и подарками к НГ всем возжелавшим. Пишите, кто претендует, носочки вяжутся)

Еще есть басня про мартышку и очки:
"Идет мартышка у пруда,
Очком туда, очком сюда! " (С)

Подведу промежуточные итоги : по состоянию организм на уровне среднего, без слабости, усталости и апатии.
Настроение слушать музыку и танцевать, раньше здесь можно было ролики из ютуба выкладывать, сейчас заблочена половина, но смысл понятен)
Как возвращение к настройкам 5 летней давности.

Подведу промежуточные итоги : по состоянию организм на уровне среднего, без слабости, усталости и апатии.
Настроение слушать музыку и танцевать, раньше здесь можно было ролики из ютуба выкладывать, сейчас заблочена половина, но смысл понятен)
Как возвращение к настройкам 5 летней давности.
Молодец, так держать. :appl:

Назад
Сверху Снизу