Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет) я сегодня опять бросаю, буду считать часы, но пока причина недовольства не будет устранена, то буду срываться. Работаю над этим.Привет) Как твои дела? У меня дома неожиданности начались чуть ни с того дня, как мы решили бросать и я все еще курю).
Все же лучше не курить независимо ни от чего. Ведь поводы для срыва будут всегда.пока причина недовольства не будет устранена, то буду срываться
Но бросать все же лучше без лишней нервотрепки.Все же лучше не курить независимо ни от чего. Ведь поводы для срыва будут всегда.
Порой хочется покурить и без причины. Зависимость, же.о пока причина недовольства не будет устранена, то буду срываться
"вкатываясь в чат" Вот! И у меня также - ощущение вздутия. Ну потом-то, потом прошло? А вес ушёл?у меня при последнем отказе произошло изменение в обмене веществ. Мало что поправился, еще было постоянное ощущение вздутия тушки.
Наверное стабилизировалось. Давно это было, я запил эту проблему)"вкатываясь в чат" Вот! И у меня также - ощущение вздутия. Ну потом-то, потом прошло? А вес ушёл?