А я так ждала 2 января
Я потому и не могу бросить, т. к. стимула нет. Жизнь мою алкоголь не разрушает, работать не мешает, здоровье в полном порядке
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я так ждала 2 января
Я потому и не могу бросить, т. к. стимула нет. Жизнь мою алкоголь не разрушает, работать не мешает, здоровье в полном порядке
Благодарю!Ну удачи
Какие уж тут сказки…Перенес в сказочный раздел.
Страшные сказкиКакие уж тут сказки…
А чего тогда ржешь, если сказки страшные? ;)Перенес в сказочный раздел.
конечно у него даже запоев нет ещеОн 38 лет бухал и думаете алкоголизм только 1 степени?
и не дай бог тебе добраться,врагу не пожелаю,раньше у меня было выпил и радость и хорошо мне было весело,потом один день поболею и все,а теперь и пить не могу и не пить не могу,то есть сейчас мне и в пьянке плохо и в трезвости ад,а раньше мне и в пьянке классно было и в трезвости класс,е....ла я этот другой этап ,завидую тем кму до конца жизни этот этап не приходит ,живут пьют радуются и не пьют радуются и не лазиют по таким сайтам придурошным и по группам придурошным аашным,фу мля пишу это и аж противно от такой жизни программа сайты алкаши выздоровление и тд и тп,ну и жизньЗначит у тебя уже другой этап.
Я до него добраться не могу пока что
Тебе даже можно позавидовать
Крепись и терпи
Люди говорят, нужно на всё забить и видеть только позитив на твоём этапе
Дальше освобождение
Не отчаивайся
Ты впереди всех нас идёшь.
Сегодня у меня паника и тревогаи не дай бог тебе добраться,врагу не пожелаю,раньше у меня было выпил и радость и хорошо мне было весело,потом один день поболею и все,а теперь и пить не могу и не пить не могу,то есть сейчас мне и в пьянке плохо и в трезвости ад,а раньше мне и в пьянке классно было и в трезвости класс,е....ла я этот другой этап ,завидую тем кму до конца жизни этот этап не приходит ,живут пьют радуются и не пьют радуются и не лазиют по таким сайтам придурошным и по группам придурошным аашным,фу мля пишу это и аж противно от такой жизни программа сайты алкаши выздоровление и тд и тп,ну и жизнь
Вам за полтора года не стало легче?и не дай бог тебе добраться,врагу не пожелаю,раньше у меня было выпил и радость и хорошо мне было весело,потом один день поболею и все,а теперь и пить не могу и не пить не могу,то есть сейчас мне и в пьянке плохо и в трезвости ад,а раньше мне и в пьянке классно было и в трезвости класс,е....ла я этот другой этап ,завидую тем кму до конца жизни этот этап не приходит ,живут пьют радуются и не пьют радуются и не лазиют по таким сайтам придурошным и по группам придурошным аашным,фу мля пишу это и аж противно от такой жизни программа сайты алкаши выздоровление и тд и тп,ну и жизнь
Тоже вот размышляю.Вам за полтора года не стало легче?
Я не пил (практически) с января 2013-го по, примерно, лето 2015-го. То есть там реально за год от силы поллитра водки была. Но я и не заставлял себя, а просто как-то само-собой перестало бухаться. Просто увлёкся физкультурой, и бухач отпал сам собой. Да я вроде писАл в стартовом посте об этом.Тоже вот размышляю.
Но ситуацию допускаю
Не пил как то около года
Стресс страшнейший был
Я тоже как-то не пил год,но я там из за страха за здоровье. Но я честного говоря плохо помню что чувствовал.Тоже вот размышляю.
Но ситуацию допускаю
Не пил как то около года
Стресс страшнейший был
Видимо тут играет роль и обстоятельства жизни и крепость психики.
Во всяком случае терять надежду нельзяС Богом
А что со здоровьем?Я тоже как-то не пил год,но я там из за страха за здоровье. Но я честного говоря плохо помню что чувствовал.
Нет, ушло чувство страха.А что со здоровьем?
Потом рассосалось и стало можно?
Здоровье норм, просто страх?Нет, ушло чувство страха.
Меня тревога,страх и паника не оставляют уже лет пятьЯ не пил (практически) с января 2013-го по, примерно, лето 2015-го. То есть там реально за год от силы поллитра водки была. Но я и не заставлял себя, а просто как-то само-собой перестало бухаться. Просто увлёкся физкультурой, и бухач отпал сам собой. Да я вроде писАл в стартовом посте об этом.
Есть со здоровьем проблемы, пытаюсь решать. А тогда мой алкоголизм победил страх.Здоровье норм, просто страх?
Тайна, понял, ну да, алкоголизм бывает побеждает страх!Есть со здоровьем проблемы, пытаюсь решать. А тогда мой алкоголизм победил страх.