Дневник старого алкаша.

Алкоголь безвреден, если регулярно заниматься физкультурой.

Утренняя зарядка старого алкаша
Dienstag 10 Jan. 2023, 08:06

Присед классический
Set 1: 50 kg × 10
Set 2: 50 kg × 10
Set 3: 50 kg × 10

Румынка со штангой
Set 1: 70 kg × 10
Set 2: 70 kg × 10
Set 3: 70 kg × 10

Жим гантелей лёжа
Set 1: 25 kg × 10
Set 2: 25 kg × 10
Set 3: 25 kg × 10

Тяга штанги в наклоне
Set 1: 60 kg × 10
Set 2: 60 kg × 10
Set 3: 60 kg × 10

Жим Арнольда сидя без опоры
Set 1: 12,5 kg × 10
Set 2: 12,5 kg × 10
Set 3: 12,5 kg × 10

Тяга штанги к груди в наклоне
Set 1: 40 kg × 10
Set 2: 40 kg × 10
Set 3: 40 kg × 10

Фр. жим гант. лёжа
Set 1: 10 kg × 10
Set 2: 10 kg × 10
Set 3: 10 kg × 10

ПГНБ сидя поочерёдно
Set 1: 10 kg × 10
Set 2: 10 kg × 10
Set 3: 10 kg × 10

Махи в стороны сидя
Set 1: 10 kg × 15
Set 2: 10 kg × 15
Set 3: 10 kg × 15

Время 45 минут
Прога неплохая. Красава.
Но про алкоголь безвреден если заниматься физкультурой улыбнул конечно))
Мне занятия никогда не мешали напиваться в сопли и до отключки. Спортсмен же)

Но про алкоголь безвреден если заниматься физкультурой улыбнул конечно))
😄
Я давно как-то смотрел видос дружэ Обломова и Вована из серии "Качки-дурачки". Мне там понравилось, как один из них сказал что-то типа - Мы в зал ходим заниматься только для того, что-бы нивелировать вред от алкоголя и курения 😄

Мне занятия никогда не мешали напиваться в сопли и до отключки. Спортсмен же)
Да, тоже сколько раз видел, есть такой спортсмен Сашка Емельяненко, не успеет ещё песты получить, как уже пьяного тащут, кедами волоча по асфальту..=-O

🥊🥊🥊

Да, тоже сколько раз видел, есть такой спортсмен Сашка Емельяненко, не успеет ещё песты получить, как уже пьяного тащут, кедами волоча по асфальту..=-O

🥊🥊🥊
Именно. Из последнего(крайнего) запоя я вообще хз как его вытягули и как он к тренировкам приступил. Сдал он конкретно конечно после него. Если сравнить его , когда он был у дона и сейчас это небо и земля. дон ему пить походу категорически запрещал, вот Саня в трени и погрузился с головой видимо.

Именно. Из последнего(крайнего) запоя я вообще хз как его вытягули и как он к тренировкам приступил. Сдал он конкретно конечно после него. Если сравнить его , когда он был у дона и сейчас это небо и земля. дон ему пить походу категорически запрещал, вот Саня в трени и погрузился с головой видимо.
Пропить можно все, и талант! ☝️
///

Сегодня у меня паника и тревога
30 декабря пытался отравиться
Но выбрал жизнь.
Как жить дальше
Понятия не имею.
Ещё и заболел
Всё болит.
Блестяще.
Первые шаги к трезвой жизни сделаны.
Будем благодарны Создателю за всё.
ну в 13 дней то еще и не охота пить ,и плохо в таком сроке это нормально а вот так мучится всю жизнь это не камильфо

Меня тревога,страх и паника не оставляют уже лет пять
а у меня они появились когда ззапой мой стал таким что я поняла что все финиш и пить больше нельзя и с ужасом я это поняла и теперь паника страх тревога а пока пилось то хорошо было

а у меня они появились когда ззапой мой стал таким что я поняла что все финиш и пить больше нельзя и с ужасом я это поняла и теперь паника страх тревога а пока пилось то хорошо было
Все паники и суициды на отходосах

Вчера:

После тренировки бутылка сухого игристого 0,7 (0,077 лча)

Сегодня:

Сегодня не пью.
С наступающим!

Совсем не пить (пока) не могу, выходит дело. Стало быть нужно минимизировать вред. Даже если я за год употреблю 10 ЛЧА, это уже в 5 раз меньше моей предыдущей нормы.
Вздёрнуться полезешь по отходосу
Совсем пить не сможешь

На сегодняшний день 1,34 ЛЧА против обычных 2,6 ЛЧА. Т.е. доза сократилась вдвое. Работаем дальше.

Назад
Сверху Снизу