Оххх...Что не работает?)
Мотивация твоя не работает.
Не пей.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оххх...Что не работает?)
Совсем не пить (пока) не могу, выходит дело. Стало быть нужно минимизировать вред. Даже если я за год употреблю 10 ЛЧА, это уже в 5 раз меньше моей предыдущей нормы.Оххх...
Мотивация твоя не работает.
Не пей.
а вот осознание того что я не могу уже выпить и что мне приходиться бросать,это насилие над собой,с психикой проблемы из за эого тревога,нет интереса ни чему ,даже новые покупки не радуют хоть на полчасика,и плюс соматика головная боль тахикардия одышка тошнота и не могу переносить запахи резкие и звуки,неврастения в полном объеме из за насильственного отказа себе в алкоголеТут дело такое.. я когда в первый раз бросил пить навсегда (август 2022) - продержался примерно 45 дней. Во-второй всего 12. Вроде и тяги не было, но видимо где-то далеко под коркой грызло. А вот в данный момент осознание того, что я могу выпить в любой момент, как-бы успокаивает, что-ли.
Это всё мелочи.а вот осознание того что я не могу уже выпить и что мне приходиться бросать,это насилие над собой,с психикой проблемы из за эого тревога,нет интереса ни чему ,даже новые покупки не радуют хоть на полчасика,и плюс соматика головная боль тахикардия одышка тошнота и не могу переносить запахи резкие и звуки,неврастения в полном объеме из за насильственного отказа себе в алкоголе
ты думаешь я хочу жить,я каждый ень молюсь чтобы мне бог смерть послал а сама убить себя я думала об этом но я труслива не смогу ,но жить я точно не хочу и если бы алкашка мне принесла бы хоть какое то облегчение я бы пила хоть круглосуточно и постоянно,но нет я в дипресси и алко только усугубляет ее то есть рюмка не дает уже облегчение а лишь запой даст и мало того к моему плохому псих состояние добавится и эта проблема запой и выход из него,вот если бы я выпила и мне полегчало на душе то пила бы постоянно и умерла бы от цироза или инфаркта ,ну зато довольная пожила бы хоть год или сколько организм выдержал бы бухатьЭто всё мелочи.
Мне с жизнью расстаться захотелось.
Но не вышло.
Теперь приходиться жить
Выход естьты думаешь я хочу жить,я каждый ень молюсь чтобы мне бог смерть послал а сама убить себя я думала об этом но я труслива не смогу ,но жить я точно не хочу и если бы алкашка мне принесла бы хоть какое то облегчение я бы пила хоть круглосуточно и постоянно,но нет я в дипресси и алко только усугубляет ее то есть рюмка не дает уже облегчение а лишь запой даст и мало того к моему плохому псих состояние добавится и эта проблема запой и выход из него,вот если бы я выпила и мне полегчало на душе то пила бы постоянно и умерла бы от цироза или инфаркта ,ну зато довольная пожила бы хоть год или сколько организм выдержал бы бухать
я бросила а мне жить не хочется все равно,смотри на счетчик,бросить пить ни чего мне не дало а лишь дипрессию но я знаю что выпивка ее не убиретВыход есть
Но он болючий
Бросить бухать.
Хотя бы для того чтобы норм спать
Норм жрать
Норм срать.
Наслаждаться природой.
Х.з сколько нам Бог оставил жизни.
Действуй с нами.
Другого пути нет.
Значит у тебя уже другой этап.я бросила а мне жить не хочется все равно,смотри на счетчик,бросить пить ни чего мне не дало а лишь дипрессию но я знаю что выпивка ее не убирет
Красава, 10лча это жи прекрасно!Совсем не пить (пока) не могу, выходит дело. Стало быть нужно минимизировать вред. Даже если я за год употреблю 10 ЛЧА, это уже в 5 раз меньше моей предыдущей нормы.
Вообщем-то всё равно дохера Но лучше уж так, чем вообще никакКрасава, 10лча это жи прекрасно!
А сколько было?Вообщем-то всё равно дохера Но лучше уж так, чем вообще никак
Он 38 лет бухал и думаете алкоголизм только 1 степени?жди когда толерантность пройдет и начнешь пьянеть даже с чекушки и начнешь болеть и в запои уходить,я вот дождалась и я скажу когда табу то есть совсем пить нельзя и ты это понимаешь,то бросать тяжелее,помимо всего тяги дипресии и тд и тп,еще и страх первой рюмки долбит,поэтому бросай сейчас пока твой алкоголизм еще на 1 стадии ,чем стадия выше тем бросать тяжелее а может у тебя и не перейдет во 2 стадию запойную,просто не доживешь до нее
Тема в том разделе, где пить бросают. Так что или завязывай ЛЧА считать, или нажми под каким-то сообщением жалобу и попроси перенести в соответствующий раздел.Совсем не пить (пока) не могу, выходит дело. Стало быть нужно минимизировать вред. Даже если я за год употреблю 10 ЛЧА, это уже в 5 раз меньше моей предыдущей нормы.
Я ж говорил - примерно 1 лча в неделю крайние 4-5 лет)А сколько было?
Напомни возраст (вижу 52) и чо там по здоровью?
Сделал.Тема в том разделе, где пить бросают. Так что или завязывай ЛЧА считать, или нажми под каким-то сообщением жалобу и попроси перенести в соответствующий раздел.
Перенес в сказочный раздел.Сделал.
А я так ждала 2 январяСделал.
СпасибоПеренес в сказочный раздел.