Нервный что ли?. А вот в данный момент осознание того, что я могу выпить в любой момент, как-бы успокаивает, что-ли.
Привет, рад видеть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нервный что ли?. А вот в данный момент осознание того, что я могу выпить в любой момент, как-бы успокаивает, что-ли.
Привет, взаимно!Нервный что ли?
Привет, рад видеть.
Меня последнее время форум успокаивает например. Взял функцию алкоголя в какой то степени, если можно так выразиться.Привет, взаимно!
Успокаивает в смысле, что отказ не на всю жизнь)
У меня по-видимому играет принцип запретного плода, а это чревато. Раз (пока) не получается обесценить алкоголь, значит буду учиться контролировать его употребление.Меня последнее время форум успокаивает например. Взял функцию алкоголя в какой то степени, если можно так выразиться.
КУ миф. Не зная термина этого ещё сам пробовал такое. Ну выпью упаковку только или 250 и все. Но в большинстве случаев я все равно напивался. Всегда было мало. Всегда., значит буду учиться контролировать его употребление.
Да, видимо так.Ну так может в КУ надо переезжать?
У меня немного другой стиль бухания. Я не напиваюсь, и доза среди недели ежедневная 250-300 водки & Со, и на выходные по (примерно) 0,7 крепкого в день. Т. е. мне нужно снизить частоту просто. Я вон и на втором срыве выпил то только 100г водки, и потом опять несколько дней не пил.КУ миф. Не зная термина этого ещё сам пробовал такое. Ну выпью упаковку только или 250 и все. Но в большинстве случаев я все равно напивался. Всегда было мало. Всегда.
Нажимай на "жалоба" и попроси в КУ перенестиДа, видимо так.
Я думаю она не снизится. Так и так будет хотется выпить больше. Где это грань искать когда нужно остановиться? Когда сказать себе стоп, мне хватит? Зачем эта мастурбация с математикой и поиском этого баланса и меры если безумцы ее не знают. Ты либо алкоголик либо нет. Только вот думаю не алкоголик не занимается подобным и не сидит на таких форумах. Ему вообще пофиг на алкоголь.У меня немного другой стиль бухания. Я не напиваюсь, и доза среди недели ежедневная 250-300 водки & Со, и на выходные по (примерно) 0,7 крепкого в день. Т. е. мне нужно снизить частоту просто. Я вон и на втором срыве выпил то только 100г водки, и потом опять несколько дней не пил.
Б..я)Да, видимо так.
Разумеется алкоголик, разве я это отрицаю?)Я думаю она не снизится. Так и так будет хотется выпить больше. Где это грань искать когда нужно остановиться? Когда сказать себе стоп, мне хватит? Зачем эта мастурбация с математикой и поиском этого баланса и меры если безумцы ее не знают. Ты либо алкоголик либо нет. Только вот думаю не алкоголик не занимается подобным и не сидит на таких форумах. Ему вообще пофиг на алкоголь.
Это всё бесовские игрыУ меня немного другой стиль бухания. Я не напиваюсь, и доза среди недели ежедневная 250-300 водки & Со, и на выходные по (примерно) 0,7 крепкого в день. Т. е. мне нужно снизить частоту просто. Я вон и на втором срыве выпил то только 100г водки, и потом опять несколько дней не пил.
На самом деле не вижу смысла, т. к. я пока что никого не смогу научить КУ)Б..я)
Глупости это всёНа самом деле не вижу смысла, т. к. я пока что никого не смогу научить КУ)
У меня сильнейшая мотивация - сохранить своё здоровье)Это всё бесовские игры
Бес показывает,что контролировать можешь
Ты смелеешь и оппа в яме
Дык, не работает же.У меня сильнейшая мотивация - сохранить своё здоровье)
Как показал мой личный опыт - бросать навсегда не работает от слова СОВСЕМ. Зачем биться головой о стену, если можно попробовать альтернативный вариант?)И не надо
Глупости это всё
Что не работает?)Дык, не работает же.
Зачем тебе то что не работает?
Это понятноУ меня сильнейшая мотивация - сохранить своё здоровье)