Конечно, это значит слушал?) Если наоборот, то почему - конечно?)Нет конечно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно, это значит слушал?) Если наоборот, то почему - конечно?)Нет конечно.
Потому что он мои не смотрел и не слушал)))Конечно, это значит слушал?) Если наоборот, то почему - конечно?)
Потому что он мои не смотрел и не слушал)))
Расскажи лучше как пить собираешься бросать?Скинь ссылку, я послушаю)
Атакую мозг прослушиванием книг и тематических видео. Рано или поздно тягу вырубит. У меня так было с куревом. Завязал после 43-х лет стажа. Абсолютное равнодушие. Первых пару месяцев шабил вэйп, а потом и его забросил.Расскажи лучше как пить собираешься бросать?
)))
Да, норм инструмент, тоже стараюсь такое просматривать, позитивно освежает.Атакую мозг прослушиванием книг и тематических видео. Рано или поздно тягу вырубит. У меня так было с куревом. Завязал после 43-х лет стажа. Абсолютное равнодушие. Первых пару месяцев шабил вэйп, а потом и его забросил.
В чем разница?Натали, сесть за руль под алкоголем, и сесть за руль пьяным - диаметрально разные вещи
В чём разница? Эмммм..... Вы после литра кефира сядете за руль автомобиля?)В чем разница?
Понял. Обычное оправдание. Я за лишение не только прав в таких случаях, но и за конфискацию авто.В чём разница? Эмммм..... Вы после литра кефира сядете за руль автомобиля?)
Вы сможете присесть со штангой весом 130 кг на спине например 10 раз?Понял. Обычное оправдание. Я за лишение не только прав в таких случаях, но и за конфискацию авто.
Обычный аргумент алкоголика, оправдывающий выпивку, про эту гребную штангу мне приходилось слушать не однократно. Выпивка в ситуации, когда пить пить нельзя, обязательно приведет к катастрофе.Вы сможете присесть со штангой весом 130 кг на спине например 10 раз?
Я 31 год за рулём. Последние 20 накатываю примерно по 120000 км в год. Т. е. пример со штангой имел другой смысл) Кроме того, я не из тех, кто почуствовав вкус алкоголя, будет жрать алкашку до тех пор, пока не упадёт литсом в собственую блевотинуОбычный аргумент алкоголика, оправдывающий выпивку, про эту гребную штангу мне приходилось слушать не однократно. Выпивка в ситуации, когда пить пить нельзя, обязательно приведет к катастрофе.
Выпивка в ситуации, когда пить пить нельзя, обязательно приведет к катастрофе.Я 31 год за рулём. Последние 20 накатываю примерно по 120000 км в год. Т. е. пример со штангой имел другой смысл) Кроме того, я не из тех, кто почуствовав вкус алкоголя, будет жрать алкашку до тех пор, пока не упадёт литсом в собственую блевотину
Сдаёмся, «пей и не парься, хоть за рулём»))), я не из тех, кто почуствовав вкус алкоголя, будет жрать алкашку до тех пор, пока не упадёт литсом в собственую блевотину
У нас по закону за рулём можно выпить поллитру пива. Тем не менее считаю это идиотизмом. Почему? Потому что щнаю пару человек, которые после бутылки пива, извините, в гавно)Выпивка в ситуации, когда пить пить нельзя, обязательно приведет к катастрофе.
Можете не верить, но по-моей вине не было ни одного ДТП) Да и не по-моей всего два - въехали в задний бампер оба раза. Один раз на автобане (я стоял крайним в пробке), а другой раз когда я с главной сворачивал на второстепенную, а девка сзади зазевалась, ну и... Так что как-то так)Проблема во внутреннем разрешении выпить в ситуациях, связанных с ответственным поведением.