Дневник старого алкаша.

Последнее редактирование:
Расскажи лучше как пить собираешься бросать? :blink:
)))
Атакую мозг прослушиванием книг и тематических видео. Рано или поздно тягу вырубит. У меня так было с куревом. Завязал после 43-х лет стажа. Абсолютное равнодушие. Первых пару месяцев шабил вэйп, а потом и его забросил.

Атакую мозг прослушиванием книг и тематических видео. Рано или поздно тягу вырубит. У меня так было с куревом. Завязал после 43-х лет стажа. Абсолютное равнодушие. Первых пару месяцев шабил вэйп, а потом и его забросил.
Да, норм инструмент, тоже стараюсь такое просматривать, позитивно освежает.
😖😖😖

Сегодня дата у меня оказывается) Ровно 7 месяцев, как я перестал курить. Хочу обесценить алкашку, так-же, как и курево. Что-бы абсолютно ни что не триггерило)
Я так и не употребляю с понедельника, но счётчик ставить не буду до 2-го января. И так уже 2 раза пробалаболил. Хотя, поговаривают, бог троицу любит 😄

Натали, сесть за руль под алкоголем, и сесть за руль пьяным - диаметрально разные вещи 🤣

ЗЫ Я не сошёл с ума, просто уведомления атакуют 😄

В чём разница? Эмммм..... Вы после литра кефира сядете за руль автомобиля?)
Понял. Обычное оправдание. Я за лишение не только прав в таких случаях, но и за конфискацию авто.

Понял. Обычное оправдание. Я за лишение не только прав в таких случаях, но и за конфискацию авто.
Вы сможете присесть со штангой весом 130 кг на спине например 10 раз?

Вы сможете присесть со штангой весом 130 кг на спине например 10 раз?
Обычный аргумент алкоголика, оправдывающий выпивку, про эту гребную штангу мне приходилось слушать не однократно. Выпивка в ситуации, когда пить пить нельзя, обязательно приведет к катастрофе.

Обычный аргумент алкоголика, оправдывающий выпивку, про эту гребную штангу мне приходилось слушать не однократно. Выпивка в ситуации, когда пить пить нельзя, обязательно приведет к катастрофе.
Я 31 год за рулём. Последние 20 накатываю примерно по 120000 км в год. Т. е. пример со штангой имел другой смысл) Кроме того, я не из тех, кто почуствовав вкус алкоголя, будет жрать алкашку до тех пор, пока не упадёт литсом в собственую блевотину 😄

Я 31 год за рулём. Последние 20 накатываю примерно по 120000 км в год. Т. е. пример со штангой имел другой смысл) Кроме того, я не из тех, кто почуствовав вкус алкоголя, будет жрать алкашку до тех пор, пока не упадёт литсом в собственую блевотину 😄
Выпивка в ситуации, когда пить пить нельзя, обязательно приведет к катастрофе.

Выпивка в ситуации, когда пить пить нельзя, обязательно приведет к катастрофе.
У нас по закону за рулём можно выпить поллитру пива. Тем не менее считаю это идиотизмом. Почему? Потому что щнаю пару человек, которые после бутылки пива, извините, в гавно)

Проблема во внутреннем разрешении выпить в ситуациях, связанных с ответственным поведением.
Можете не верить, но по-моей вине не было ни одного ДТП) Да и не по-моей всего два - въехали в задний бампер 😄 оба раза. Один раз на автобане (я стоял крайним в пробке), а другой раз когда я с главной сворачивал на второстепенную, а девка сзади зазевалась, ну и... Так что как-то так)

Назад
Сверху Снизу