Дневник старого алкаша.

Для вкусу. В моём случае пиво не считается алкогольным напитком)
Хз, вроде ничего, но начнётся мыслегон.
У тебя ж нет Трезвости, поэтому тебе и не ясно как оно работает.
:smile: :smile: :smile:

Хз, вроде ничего, но начнётся мыслегон.
У тебя ж нет Трезвости, поэтому тебе и не ясно как оно работает.
:smile: :smile: :smile:
Я в августе там в Праге на 4-й неделе трезвости был. Сорвался только в середине сентября. Ну как сорвался - выпил вина немного. Потом через пару дней еще немного. Когда в начале ноября опять были в Праге, я там выпил за всё время (4дня) 200г водки, 100г рома и 2 литра пива. Это крайне мало. Только к середине ноября я по-новой съехал в ЕУ.

Я в августе там в Праге на 4-й неделе трезвости был. Сорвался только в середине сентября. Ну как сорвался - выпил вина немного. Потом через пару дней еще немного. Когда в начале ноября опять были в Праге, я там выпил за всё время (4дня) 200г водки, 100г рома и 2 литра пива. Это крайне мало. Только к середине ноября я по-новой съехал в ЕУ.
Короче ты постоянно пьяный, +-
:sad: :sad: :sad:

Чем важно? Привет 🖐️
Имхо опьянение, это когда снимаются ограничения, ты начинаешь творить дичь (степень тяжести этой дичи зависит от степени опьянения). А состояние под шафе, это состояние примерно как после первой выпитой рюмки.
Я уже говорил, что последний раз пьяным был в 20-м году, хотя и пью каждый день (минимум 1 лча в неделю). Я в тот раз нырнул с обрыва высотой примерно 15 метров в море) По трезвяку или под шафе я бы такое никогда не вытворил 😄

Имхо опьянение, это когда снимаются ограничения, ты начинаешь творить дичь (степень тяжести этой дичи зависит от степени опьянения). А состояние под шафе, это состояние примерно как после первой выпитой рюмки.
Я уже говорил, что последний раз пьяным был в 20-м году, хотя и пью каждый день (минимум 1 лча в неделю). Я в тот раз нырнул с обрыва высотой примерно 15 метров в море) По трезвяку или под шафе я бы такое никогда не вытворил 😄
Знакомо это ощущение. Так такое состояние может и без алкоголя быть же. Особенно про прыжок с вышки. Просто отпускаешь типо себя и делаешь. Нафига тут пить ещё? - это я себе больше задаю вопрос - нет в этом смысла по большому счету.

Нафига тут пить ещё? - это я себе больше задаю вопрос - нет в этом смысла по большому счету.
Абсолютно незачем. Я по пьянке в молодости много чего вытворил, поэтому и прекратил напиваться годам к 35-ти примерно. С тех пор пью только до состояния "после первой рюмки". Бывают исключения конечно, но очень редко.

Нафига тут пить ещё? - это я себе больше задаю вопрос - нет в этом смысла по большому счету.
Организм получает отравление и снижает стресс вливанием следующий дозы.
Но профита нет - убыток. Возможно конечно читерство - бухать перед сном, но я вышел из литрбола.

и нафига бросать?
Потому что литр спирта в неделю рано или поздно меня убьёт. Нужно быть полным идиотом, что-бы этого не понимать. Поэтому лучше вовремя спрыгнуть.

Потому что литр спирта в неделю рано или поздно меня убьёт. Нужно быть полным идиотом, что-бы этого не понимать. Поэтому лучше вовремя спрыгнуть.
Да, это много.
Бросай пить.

🤔🤔🤔

Назад
Сверху Снизу