Для вкусу. В моём случае пиво не считается алкогольным напитком)Я не понимаю для чего ба пиво, ну если тока тягу подрАчить.
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для вкусу. В моём случае пиво не считается алкогольным напитком)Я не понимаю для чего ба пиво, ну если тока тягу подрАчить.
///
Хз, вроде ничего, но начнётся мыслегон.Для вкусу. В моём случае пиво не считается алкогольным напитком)
Я в августе там в Праге на 4-й неделе трезвости был. Сорвался только в середине сентября. Ну как сорвался - выпил вина немного. Потом через пару дней еще немного. Когда в начале ноября опять были в Праге, я там выпил за всё время (4дня) 200г водки, 100г рома и 2 литра пива. Это крайне мало. Только к середине ноября я по-новой съехал в ЕУ.Хз, вроде ничего, но начнётся мыслегон.
У тебя ж нет Трезвости, поэтому тебе и не ясно как оно работает.
Короче ты постоянно пьяный, +-Я в августе там в Праге на 4-й неделе трезвости был. Сорвался только в середине сентября. Ну как сорвался - выпил вина немного. Потом через пару дней еще немного. Когда в начале ноября опять были в Праге, я там выпил за всё время (4дня) 200г водки, 100г рома и 2 литра пива. Это крайне мало. Только к середине ноября я по-новой съехал в ЕУ.
Не пьяный, а слегка под шафэ) Это важно.Короче ты постоянно пьяный, +-
Чем важно? ПриветНе пьяный, а слегка под шафэ) Это важно.
Имхо опьянение, это когда снимаются ограничения, ты начинаешь творить дичь (степень тяжести этой дичи зависит от степени опьянения). А состояние под шафе, это состояние примерно как после первой выпитой рюмки.Чем важно? Привет
Знакомо это ощущение. Так такое состояние может и без алкоголя быть же. Особенно про прыжок с вышки. Просто отпускаешь типо себя и делаешь. Нафига тут пить ещё? - это я себе больше задаю вопрос - нет в этом смысла по большому счету.Имхо опьянение, это когда снимаются ограничения, ты начинаешь творить дичь (степень тяжести этой дичи зависит от степени опьянения). А состояние под шафе, это состояние примерно как после первой выпитой рюмки.
Я уже говорил, что последний раз пьяным был в 20-м году, хотя и пью каждый день (минимум 1 лча в неделю). Я в тот раз нырнул с обрыва высотой примерно 15 метров в море) По трезвяку или под шафе я бы такое никогда не вытворил
Абсолютно незачем. Я по пьянке в молодости много чего вытворил, поэтому и прекратил напиваться годам к 35-ти примерно. С тех пор пью только до состояния "после первой рюмки". Бывают исключения конечно, но очень редко.Нафига тут пить ещё? - это я себе больше задаю вопрос - нет в этом смысла по большому счету.
Организм получает отравление и снижает стресс вливанием следующий дозы.Нафига тут пить ещё? - это я себе больше задаю вопрос - нет в этом смысла по большому счету.
Тогда ты наверное не олкаш, и нафига бросать? Да, нужно ещё найти что бросать)Не пьяный, а слегка под шафэ) Это важно.
Потому что литр спирта в неделю рано или поздно меня убьёт. Нужно быть полным идиотом, что-бы этого не понимать. Поэтому лучше вовремя спрыгнуть.и нафига бросать?
Да, это много.Потому что литр спирта в неделю рано или поздно меня убьёт. Нужно быть полным идиотом, что-бы этого не понимать. Поэтому лучше вовремя спрыгнуть.
Я алкаш.Тогда ты наверное не олкаш
Спасибо, все такое читал в 100500 вариантах подачи, даже сам на видео что то подобное гнал)))Я алкаш.
Антоха прикольный чувак)Спасибо, все такое читал в 100500 вариантах подачи, даже сам на видео что то подобное гнал)))
Без понятия.Антоха прикольный чувак)
Ты не слушал его стримы?)Без понятия.
)))
Нет конечно.Ты не слушал его стримы?)