Понял. Ну так - в общих чертах)Ты просто не понял о чем пишет Буйный.
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понял. Ну так - в общих чертах)Ты просто не понял о чем пишет Буйный.
///
У меня только НГ выступает мощным триггером, как оказалось. До недавнего времени считал, что ещё и Прага.Так сильно хотется так и так будет периодически. И что, каждый раз срываться ?
Он тебя там немного обокрал)))Понял. Ну так - в общих чертах)
Ты будешь пить до НГ ещё не раз. Поэтому и счётчик убрал. Я так тоже делала.У меня только НГ выступает мощным триггером, как оказалось. До недавнего времени считал, что ещё и Прага.
Мне фиолетово))Он тебя там немного обокрал)))
Вполне вероятно.Ты будешь пить до НГ ещё не раз. Поэтому и счётчик убрал. Я так тоже делала.
Ты торгуешься наверное. Пока триггер НГ , потом что либо ещё появится. На самообман похоже. Хз. Подумай об этом. Может для самоуважения будет приятнее потом пережить НГ трезвым. Преододеешь свой триггер типо.У меня только НГ выступает мощным триггером, как оказалось. До недавнего времени считал, что ещё и Прага.
Х. з., я когда в августе перестал пить, опасался предстоящей поездки в Прагу. Но там на удивление вообще даже мысли не возникло употребить. Ходил так-же и на днюхи пару раз, и к нам гости приходили и употребляли немного - вообще ноль эмоций. А вот с НГ какая-то засада.Ты торгуешься наверное. Пока триггер НГ , потом что либо ещё появится. На самообман похоже. Хз. Подумай об этом. Может для самоуважения будет приятнее потом пережить НГ трезвым. Преододеешь свой триггер типо.
А рождество, ДР, 23 февраля, майские как?Х. з., я когда в августе перестал пить, опасался предстоящей поездки в Прагу. Но там на удивление вообще даже мысли не возникло употребить. Ходил так-же и на днюхи пару раз, и к нам гости приходили и употребляли немного - вообще ноль эмоций. А вот с НГ какая-то засада.
Вообще по-барабану.А рождество, ДР, 23 февраля, майские как?
Попробуй все таки подготовится к этому уже сейчас, не? Ну проработай этот триггер что ли. Потом же реально круто будет если как с Прагой не запьешь. Попытка не пытка.Х. з., я когда в августе перестал пить, опасался предстоящей поездки в Прагу. Но там на удивление вообще даже мысли не возникло употребить. Ходил так-же и на днюхи пару раз, и к нам гости приходили и употребляли немного - вообще ноль эмоций. А вот с НГ какая-то засада.
Проработать попробовать можно конечно, но сомневаюсь, что получится. Единственый возможный вариант (и то на зубах) остаться на НГ сухим, это если дочка с нами праздновать будет.Попробуй все таки подготовится к этому уже сейчас, не? Ну проработай этот триггер что ли. Потом же реально круто будет если как с Прагой не запьешь. Попытка не пытка.
Я это не обсуждаю.Мне фиолетово))
Ещё более фиолетовоЯ это не обсуждаю.
///
Один вариант нашел считай. По любому что то ещё есть. А сомнения это естественно. Я вон тоже сомневаюсь забухаю когда приеду обратно или нет, но меня это не парит особо. Знаю, что если что могу тут написать ну или поныть тупо от бессилия. Все проходит, но самоуважение от того что остался трезв/сух немного приумножиться.Проработать попробовать можно конечно, но сомневаюсь, что получится. Единственый возможный вариант (и то на зубах) остаться на НГ сухим, это если дочка с нами праздновать будет.
Ништяк, ну и ничего, в Праге можно и чай пить.Любимая Прага)
У чехов б/а пиво классное) Причём в одном кабаке попалось даже б/а разливное)Ништяк, ну и ничего, в Праге можно и чай пить.
)))
Я не понимаю для чего ба пиво, ну если тока тягу подрАчить.У чехов б/а пиво классное) Причём в одном кабаке попалось даже б/а разливное)