Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну эт немного и если тем более не запоиПочему за день? В неделю)
Ну это много вообще.Почему за день? В неделю)
А что 20 дней выходных не было?1.336/11=0,124 лча, в водочном эквиваленте 0.124/0.2=0.62 бут или 310 грамм
Я ВУшник, употреб в выходные и праздничные дни
Поэтому я в прошлом году и попытался бросить употрелять, пока не поздно. Продержался полтора месяца, и сорвался. Подумал и решил хотя-бы снизить частоту и годовой литраж, а там может и совсем завяжу.Ну это много вообще.
Это что?)1.336/11=0,124 лча, в водочном эквиваленте 0.124/0.2=0.62 бут или 310 грамм
Не искушай меня без нуждыА что 20 дней выходных не было?
Твой разовый средний употребЭто что?)
Это из-за первого января) В феврале будет более точная цифра.Твой разовый средний употреб
Привет!"Прочитал тактично и с уважением."
В разделе КУ все на Вы?) Джентльмены.
Привет, Гриль. Тренируешься? Не выкладывал давно. Слежу, интересно.
Круто. Неплохой набор.. На этой неделе правда дома занимаюсь, т. к. напарник ушёл по больничному, и я работаю с 6 утра до 6-7 вечера. В наличии 2 турника, скамья регулируемая, стойки регулируемые, штанга до 125 кг, гантели (могу собрать две по 42,5 кг), кривой гриф, приблуда для Т-тяги, жгуты, верхний блок ещё валяется, всё никак не приладю его куда-нибудь. Короче арсенал достаточный для домашних тренировок. Им и в ковид спасался (у нас залы были закрыты один раз 6 недель, и один раз 7 месяцев)
не поняла что за полтинник ,в месяц у тебя выходит около 10 литров водки а спирта 5 где то,ну да в год 50-60 л спирта а водки вообще около 350 бутылок то есть почти булылка в день,да у вас у еу-кушников доза в год раз в десять больше нашей запойников,но все равно запои сами по себе страшнее чем еу там вылетаешь из жизни и это самое малое а так еще и психика страдает сильно если потом почти месяц после запоя лечишь ееНу минимум полтинник в год набегает. Мне кажется всё-таки многовато. Хочу хотя-бы 10. То, что сейчас каждый день не употребляю - уже небольшая победа.
А запоев вообще никогда не было за весь стаж.