Дневник КУ

• Автор темы Автор темы Val8
  • Дата начала Дата начала
Я думал ты одна любишь выпивать...

Настоящих всегда мало...
Их и держись...
А о тех не жалей, тебе же самой не будет интересно с пьяными общаться.
Да, любила больше одна, но в жизни были люди с которыми виделась и всегда выпивали , у меня уже не было такого стажа трезвости 21 день 4 года :)

в жизни были люди с которыми виделась и всегда выпивали
Если для тебя важно встречаться с ними, то предложи встречу без алкоголя. Пойдёте в кафе, поедите и когда, хотя бы, немного поешь уже алкоголь не хочется.
Глядишь и они заинтересуются трезвостью!
Не решай за них, что мол они теперь для тебя потеряны, дай им возможность самим определиться.

Оо, я от привычно пьющего переместился куда-то между абстинентами и случайно пьющими.
Чего и всем другим желаю.
Нет, высший пилотаж КУ он за пределами таблицы, это когда сам не пьешь потому что не хочется и над другими пьющими стебешься, мотивируешь их :-D

Нет, высший пилотаж КУ он за пределами таблицы, это когда сам не пьешь потому что не хочется и над другими пьющими стебешься, мотивируешь их :-D
Не знаю точно почему таких людей не вписали в таблицу. Но догадываюсь :cleanglasses:

Если для тебя важно встречаться с ними, то предложи встречу без алкоголя. Пойдёте в кафе, поедите и когда, хотя бы, немного поешь уже алкоголь не хочется.
Глядишь и они заинтересуются трезвостью!
Не решай за них, что мол они теперь для тебя потеряны, дай им возможность самим определиться.
Да, Ты прав. Сегодня гуляла на Вднх, два раза сидела в кафе 🍽️ было очень комфортно без алко 🍻 Рядом за соседним столиком сидел парень ( видимо пил не первый день) такую чушь говорил и так громко, подумала - как хорошо что я не пью 😅

Да, Ты прав. Сегодня гуляла на Вднх, два раза сидела в кафе 🍽️ было очень комфортно без алко 🍻 Рядом за соседним столиком сидел парень ( видимо пил не первый день) такую чушь говорил и так громко, подумала - как хорошо что я не пью 😅
Не обязательно не пить , чтобы не говорить чушь.
И наоборот )
Как , кстати, впечатления от выставки на ВДНХ? Был там проездом неделю назад. Остался не в восторге.

И наоборот )
Как , кстати, впечатления от выставки на ВДНХ? Был там проездом неделю назад. Остался не в восторге.
Мне понравился больше всего павильон Атом :) остальные средне, народу очень много сегодня.

Сегодня гуляла на Вднх, два раза сидела в кафе 🍽️
Ты конечно выбрала не совсем удачный день, народу праздно шляющихся - какой то кошмар, я на лекции там сегодня был. Среди недели недавно был, народу значительно меньше. 8 июля выставка Россия закрывается, посетители схлынут.

Собянинский коммерческий проект, бабло вкладывают, для последующего подъема.

Те которые трезвые не пьяные чушь несут, они неделю назад пили или по чуть-чуть пью :-D

Последнее редактирование:
Собянинский коммерческий проект, бабло вкладывают, для последующего подъема.
Не знаю, денег не просили..
Я, признаться, после питерской выставки Гранд-макет Россия ожидал чего-то не хуже.
А тут как- то всё слишком радостно-прелестно , чтобы в это поверить.
Детям было весело, да . Мне че- то грустно.

Последнее редактирование:
Будьте добрее к себе и людям, перестаньте контролировать и выяснять, что кто сказал, уважайте чужое мнение. Сухой алкоголизм еще большее зло! Форум - это пространство для общения, а не допросов, угроз и оскорблений!

Твоя подпись, сразу сдался шоль?
🤥🤥🤥

Будьте добрее к себе и людям, перестаньте контролировать и выяснять, что кто сказал, уважайте чужое мнение. Сухой алкоголизм еще большее зло! Форум - это пространство для общения, а не допросов, угроз и оскорблений!

Твоя подпись, сразу сдался шоль?
🤥🤥🤥
моментально

«Не хочу пить» - одно дело когда это говорит чувак 30 лет, другое если дядя ~60.

Это совсем разное НЕ ХОЧУ).

:-:-:-.
Ну да.
Одно дело пробовать не хотеть.
А другое, лет 30 спустя, понимать, что все равно ничего толком не получится.
И благодарить себя хотя бы за намерение.

Назад
Сверху Снизу