Привет, а что не так с ку?
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, а что не так с ку?
Система контроля очень давит, рано или прздно любой кушник теряет контроль. Я просто стала задавать себе вопрос, что дает мне алкоголь?Привет, а что не так с ку?
///
Лучше говорить про себя!Система контроля очень давит, рано или прздно любой кушник теряет контроль.
Если тебе лучше в трезвости, то конечно, просто весной у тебя было другое мнение.Я просто стала задавать себе вопрос, что дает мне алкоголь?для чего он мне? Это легкий способ расслабиться, но по факту это самообман. Уход от своего я. Пытаюсь залить свою внутреннюю дыру, получить дофамин в займы. У меня очень много плохих историй связанных с алкоголем. Хочу учиться жить в трезвости, поедстоит еще много испытаний.
Я просто не представляла как не пить, думала что лишаю себя чего то важного, завела алко календарьЛучше говорить про себя!
Если тебе лучше в трезвости, то конечно, просто весной у тебя было другое мнение.
Вот мне стало интересно, что же случилося….
///
Угу, так и есть, чем больше трогаешь бухлишко, тем больше бухлишко трогает тебя.Я просто не представляла как не пить, думала что лишаю себя чего то важного, завела алко календарьотмечала выпитое. Нет, я за это время не напивалась, просто алко встроился в мою жизнь настолько что каждый вечер у меня стало поднывать опять, хотя бы две бутылки пива 4.5 но надо выпивать, если три дня передышка то молодец
А потом что то в годове щелкнуло и подумала - Куда я качусь?
Сейчас у меня пока что маленький срок чистоты, мне пока что непривычно, но хочу убрать утот костыльУгу, так и есть, чем больше трогаешь бухлишко, тем больше бухлишко трогает тебя.
///
Вот и у меня так же. Каждый день по бутылочке пива, а потом стало прикольнее по 2шт! И тоже такие мысли... Только не куда я качусь, а то что алкоголь мешает мне другими важными делами заниматься, точнее не мешает, а лень вселяет в дух и тело, и прострацию в уме...Нет, я за это время не напивалась, просто алко встроился в мою жизнь настолько что каждый вечер у меня стало поднывать опять, хотя бы две бутылки пива 4.5 но надо выпивать, если три дня передышка то молодецА потом что то в годове щелкнуло и подумала - Куда я качусь?
Один из самых древних и доступных адаптогенов, но обладающий наркотическими свойствами, ведущими к привыканию и последующим проблемам.Это легкий способ расслабиться, но по факту это самообман. Уход от своего я. Пытаюсь залить свою внутреннюю дыру, получить дофамин в займы.
Прошу перенести тему в раздел кто хочет бросить пить. Заранее Благодарю![]()
Я попробовала уже, и пришла к тому с чего начала :) да, может у кого то получается но это явно не моя тема. Я так и буду ходить по кругуВот и у меня так же. Каждый день по бутылочке пива, а потом стало прикольнее по 2шт! И тоже такие мысли... Только не куда я качусь, а то что алкоголь мешает мне другими важными делами заниматься, точнее не мешает, а лень вселяет в дух и тело, и прострацию в уме...
Поэтому и существуют правила КУ! 0.1 ЛЧА в неделю! Всё. Точка!
Вэл, прости но то что было у тебя и у меня - это не КУ, а простое бытовое пьянство!
Поэтому рано делать выводы, надо попробовать настоящее КУ!
Спасибо за совет, я сходила на этой недели к психотерапевту, она прописала рецепт, начала пить ад.Один из самых древних и доступных адаптогенов, но обладающий наркотическими свойствами, ведущими к привыканию и последующим проблемам.
При проблемах в психическом здоровье, полезней будет АД подобрать и попринимать, а еще лучше выявить причину своих "нервяков" и проработать её.
Наверное модераторы не видят, попробуй кнопку жалоба нажать, под этим своим сообщением.
Какие еще накуй правила?
Железные неукоснительные безопасныеКакие еще накуй правила?
///
Куйню плиз не неси.Железные неукоснительные безопасные
Тогда, другое дело! Всячески поддерживаюСпасибо за совет, я сходила на этой недели к психотерапевту, она прописала рецепт, начала пить ад.
Тогда, другое дело! Всячески поддерживаю
Всё будет хорошо![]()
Если КУйню не нестиКуйню плиз не неси.
)))
Чувак, вкл. голову кому втирать про 0.100лча, но кто я такой тебе что то советовать/запрещать, жги.Если КУйню не нестив массы, то раздел превратится в пропаганду и одобрение бытового пьянства!
Что и произошло у Вэл![]()
В добрый путь!Прошу перенести тему в раздел кто хочет бросить пить. Заранее Благодарю![]()
Я понял, что ты хочешь сказать...Чувак, вкл. голову кому втирать про 0.100лча, но кто я такой тебе что то советовать/запрещать, жги.![]()
Если хочешь Трезвости, закрой эту тему.Сейчас