Кому надо, тот сам до всего догонит, одно дело советовать как не пить, а другое пить, вот оно чо.Я понял, что ты хочешь сказать...
Но с другой то стороны...
Тогда зачем это фсё...
)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кому надо, тот сам до всего догонит, одно дело советовать как не пить, а другое пить, вот оно чо.Я понял, что ты хочешь сказать...
Но с другой то стороны...
Тогда зачем это фсё...
Термин КУ алкогольные инвалиды придумали, что бы свое пьянство замаскировать.Если КУйню не нести в массы, то раздел превратится в пропаганду и одобрение бытового пьянства!
Покушай, погуляй, все пройдёт, не прошло, еще погуляй.Ну вот как обычно, в реале случилась неприятная ситуация. В теле напряжение в висках гудит, сразу мысли пойти и пропустить стаканчик, чтоб снять это беспокойство и напряжение. Все дело в неумении переживать негативные эмоции в трезвости. Надо учиться этому.
Пошла в магазин купила вкусняшекПокушай, погуляй, все пройдёт, не прошло, еще погуляй.
)))
Привет.Я думала после того как брошу пить, вес сразу пойдет вниз но чет я этого по факту не вижу
Бар в доме и ты молчишь? У нас тут пергола сохнет. Без бараВообще накрыла апатия, уже две недели как. Сегодня 20ый уже день без алко, так хочется стаканчик холодного разливного пива, уже плотно покушала :( не помогает. У меня бар в доме с разливным пивом :/ мозг разводит меня :( интересно моя апатия как то связана с октазом от алко :/ или этл просто апатия не знаю
И не только негативные эмоции.Ну вот как обычно, в реале случилась неприятная ситуация. В теле напряжение в висках гудит, сразу мысли пойти и пропустить стаканчик, чтоб снять это беспокойство и напряжение. Все дело в неумении переживать негативные эмоции в трезвости. Надо учиться этому.
:/Бар в доме и ты молчишь? У нас тут пергола сохнет. Без бара
Как хорошо, что могу себе позволить иметь бар домаВообще накрыла апатия, уже две недели как. Сегодня 20ый уже день без алко, так хочется стаканчик холодного разливного пива, уже плотно покушала :( не помогает. У меня бар в доме с разливным пивом :/ мозг разводит меня :( интересно моя апатия как то связана с октазом от алко :/ или этл просто апатия не знаю
Потому что уже привычка выработалась, чуть что случилось и сразу за "успокоительное" хватаемся, а потом уже и без повода.Все дело в неумении переживать негативные эмоции в трезвости. Надо учиться этому.
Да, мне еще долгий путь предстоит. Характер стал меняться:/ алкоголь - примиритель с проблемами и отношениями где то. Знаю что многие люди уйдут из моей жизни.Потому что уже привычка выработалась, чуть что случилось и сразу за "успокоительное" хватаемся, а потом уже и без повода.
С которыми вместе выпивала?Знаю что многие люди уйдут из моей жизни.
Оо, я от привычно пьющего переместился куда-то между абстинентами и случайно пьющими.Термин КУ алкогольные инвалиды придумали, что бы свое пьянство замаскировать.
Примерь к таблице Бехтеля про бытовое пьянство, свой дозняк
Посмотреть вложение 1512630
Просто я понимаю что со многими людьми меня связывала только выпивка это было наше связующее звено, а настоящих то друзей совсем немногоС которыми вместе выпивала?
... Или характер в трезвости так изменится, что не сможешь их выносить?