Дневник КУ

• Автор темы Автор темы Val8
  • Дата начала Дата начала
Если КУйню не нести 😁 в массы, то раздел превратится в пропаганду и одобрение бытового пьянства!
Термин КУ алкогольные инвалиды придумали, что бы свое пьянство замаскировать.
Примерь к таблице Бехтеля про бытовое пьянство, свой дозняк :-D
правила КУ! 0.1 ЛЧА в неделю!
Бехтель абстиненты 1986.png

Ну вот как обычно, в реале случилась неприятная ситуация. В теле напряжение в висках гудит, сразу мысли пойти и пропустить стаканчик, чтоб снять это беспокойство и напряжение. Все дело в неумении переживать негативные эмоции в трезвости. Надо учиться этому.

Ну вот как обычно, в реале случилась неприятная ситуация. В теле напряжение в висках гудит, сразу мысли пойти и пропустить стаканчик, чтоб снять это беспокойство и напряжение. Все дело в неумении переживать негативные эмоции в трезвости. Надо учиться этому.
Покушай, погуляй, все пройдёт, не прошло, еще погуляй.🤗
)))

Я думала после того как брошу пить, вес сразу пойдет вниз 👇 но чет я этого по факту не вижу 🙈
Привет.
Алкоголизм, это не про ожирение.
Алкоголизм - это :
"В теле напряжение в висках гудит, сразу мысли пойти и пропустить стаканчик, чтоб снять это беспокойство и напряжение."

Если не получаешь свою дозу наркотика.

Вообще накрыла апатия, уже две недели как. Сегодня 20ый уже день без алко, так хочется стаканчик холодного разливного пива, уже плотно покушала :( не помогает. У меня бар в доме с разливным пивом :/ мозг 🧠 разводит меня :( интересно моя апатия как то связана с октазом от алко :/ или этл просто апатия 😑 не знаю 🤷‍♀️

Вообще накрыла апатия, уже две недели как. Сегодня 20ый уже день без алко, так хочется стаканчик холодного разливного пива, уже плотно покушала :( не помогает. У меня бар в доме с разливным пивом :/ мозг 🧠 разводит меня :( интересно моя апатия как то связана с октазом от алко :/ или этл просто апатия 😑 не знаю 🤷‍♀️
Бар в доме и ты молчишь? У нас тут пергола сохнет. Без бара 🤣👍

И не только негативные эмоции.
Позитивные эмоции также вызывают желание выпить, праздник можно сделать ярче.
В этом смысл, мы учимся проживать любые состояния без этанола и других наркотиков.

Как хорошо, что могу себе позволить иметь бар дома😊

Все дело в неумении переживать негативные эмоции в трезвости. Надо учиться этому.
Потому что уже привычка выработалась, чуть что случилось и сразу за "успокоительное" хватаемся, а потом уже и без повода.

Потому что уже привычка выработалась, чуть что случилось и сразу за "успокоительное" хватаемся, а потом уже и без повода.
Да, мне еще долгий путь предстоит. Характер стал меняться:/ алкоголь 🥃- примиритель с проблемами и отношениями где то. Знаю что многие люди уйдут из моей жизни.

Термин КУ алкогольные инвалиды придумали, что бы свое пьянство замаскировать.
Примерь к таблице Бехтеля про бытовое пьянство, свой дозняк :-D

Посмотреть вложение 1512630
Оо, я от привычно пьющего переместился куда-то между абстинентами и случайно пьющими.
Чего и всем другим желаю.

С которыми вместе выпивала?
... Или характер в трезвости так изменится, что не сможешь их выносить?
Просто я понимаю что со многими людьми меня связывала только выпивка 🥃 это было наше связующее звено, а настоящих то друзей совсем немного 🤏🤷‍♀️

Я думал ты одна любишь выпивать...

Настоящих всегда мало...
Их и держись...
А о тех не жалей, тебе же самой не будет интересно с пьяными общаться.

Назад
Сверху Снизу