Ты что, пить бросил?Ни грамма алкоголя! Всё решено!"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты что, пить бросил?Ни грамма алкоголя! Всё решено!"
Даже не знаю, что написатьВроде писали, что квас и кефир тоже нельзя. Если в них допускается 1,2% спирта, то если умножить 1,2на 5,то получится 6 грамм чистого спирта в поллитра продукта. А это где-то 15 грамм водки, а если литр махнуть то Равносильно 30 грамм водки.
Помню летом литр Очаковского кваса сходу маханешь... и сидишь такой расслабленный).
Мне кажется там даже больше градуса, чем 1,2%. Может специально спаивают, что на пиво переходили.
Даже Стец квас упоминал...
Надо очистить организм от алкоголя, чтобы была ЧИСТАЯ ТРЕЗВОСТЬ!
Прости, Вэл, поэтому когда тебе хочется пива, то квас и сбивает это желание за счёт маленьких доз алкоголя.
Когда иду мимо упаковок кваса и приходит мысль купить, то говорю себе :"Не получишь! Не обманешь!
Ни грамма алкоголя! Всё решено!"
Ну не злой, уже хорошо.Даже не знаю, что написать
Кроме того, что ты с утомительной регулярностью порешь хрень.
И тебе кто- то ещё на умных щах на это отвечает.
Отпишусь.
Спасибо за опыт.
Он дался мне нелегко.
По концепции - "сегодня я проживу этот день трезво"... получается каждый день бросаю? ...Ты что, пить бросил?
Слушай, прежде чем расссуждать о концепциях - прочитай книгу.
У меня другой подход, я не пью без фанатизма. Квас я люблю как напиток с детства, от него я не пьянею и расслабления как от пива не чувствую, и литр за раз я его не выпиваю:)Вроде писали, что квас и кефир тоже нельзя. Если в них допускается 1,2% спирта, то если умножить 1,2на 5,то получится 6 грамм чистого спирта в поллитра продукта. А это где-то 15 грамм водки, а если литр махнуть то Равносильно 30 грамм водки.
Помню летом литр Очаковского кваса сходу маханешь... и сидишь такой расслабленный).
Мне кажется там даже больше градуса, чем 1,2%. Может специально спаивают, что на пиво переходили.
Даже Стец квас упоминал...
Надо очистить организм от алкоголя, чтобы была ЧИСТАЯ ТРЕЗВОСТЬ!
Прости, Вэл, поэтому когда тебе хочется пива, то квас и сбивает это желание за счёт маленьких доз алкоголя.
Когда иду мимо упаковок кваса и приходит мысль купить, то говорю себе :"Не получишь! Не обманешь!
Ни грамма алкоголя! Всё решено!"
Этл про то - Когда Ты говоришь себе «бросаю пить навсегда» эти слова вызывают панический страх, нл когда ты просыпаешься утром и говоришь себе «только сегодня я не пью» и так проживаешь день в трезвости, на следующий день также.
А как же «смотрю в книгу вижу фигу»?Слушай, прежде чем расссуждать о концепциях - прочитай книгу.
Начни с Буратино.
Я понимаю, что ничего толком не получится.А как же «смотрю в книгу вижу фигу»?
)))
Привет.Заметила, что мне очень хочется выпить именно в те моменты когда я испытываю сильные эммоции. Гнев, злость, острая обида, сильная радость. Видимо мне сложно их проживать.
Так и было у меня :)Привет.
Скорее годика в три, тебе говорили, сядь, не ори, успокойся, заткнись.
Тебе запрещено эти эмоции переживать. А когда выпьешь - всё разрешено.
А как надо то было говорить?Скорее годика в три, тебе говорили, сядь, не ори, успокойся, заткнись.
А говорить ничего не надо.А как надо то было говорить?
Наоборот?
Боюсь, что тогда бы у человека сейчас алкоголизм был не в первом десятке списка проблем.
Психов и ответственных не надо в одно лукошко.А говорить ничего не надо.
Дети не ведут себя так как им говорят. Они ведут себя так, как им показывает образец, то есть, мама.
Создавайте условия для детей, их поведение будет уместным.
Ребёнку надо бегать, надо кричать, надо познавать мир.
А психу-родителю, надо лечиться. )))))
Знакомая история.Не пью… заметила чем больше не пью тем легче. За это время пережила несколько вечеринок, выпить не хотелось. Раньше думала что постоянно придётся бороться с тягой. Очень классно водить машину, не нужно париться на утро как ехать с похмелья 300 км назад. Посмотрим что дальше….
А у Тебя четчика почему нет ?
Так я и не алкаш )А у Тебя четчика почему