Дневник КУ

• Автор темы Автор темы Val8
  • Дата начала Дата начала
Ну да.
Одно дело пробовать не хотеть.
Угу, а другое если пришлось учиться этому нехотению.
А другое, лет 30 спустя, понимать, что все равно ничего толком не получится.
Wasted time. :JOKINGLY:
И благодарить себя хотя бы за намерение.
Да, играл, но не угадал ни одной буквы. :facepalm:
///

Опять попала в ситуацию, чел незначимый вывел на эммоции, удивила 😳 реакция в мозгу - надо стаканчик пропустик, это поможет собраться мыслями. Не думала что я настолько зависимая личность. Сегодня встреча в рестики, заказала безалкогольное пиво :/ надо привыкать к новой жизни, ВС дай мне сил 🙏

Да, играл, но не угадал ни одной буквы. :facepalm:
///

Опять попала в ситуацию, чел незначимый вывел на эммоции, удивила 😳 реакция в мозгу - надо стаканчик пропустик, это поможет собраться мыслями. Не думала что я настолько зависимая личность. Сегодня встреча в рестики, заказала безалкогольное пиво :/ надо привыкать к новой жизни, ВС дай мне сил 🙏
Эх… чтобы умно поступать одного ума мало.
Искренне желаю тебе удачи.

Только вчера подумала о том что, как круто не пить! Да и не тянет! Сегодня ссора с мужем и мне по привычке хочется просто пойти в кб взять пива и забыться. Еще бесит что он принес домой огромную бутылку сидора и сказала - Вот мама нам передала! Знает же прекрасно что я бросила пить :(

Только в сб ходила с лучшим другом в театр и мы обсуждали что круто не пить, он не пил три года раньше, потом развелся с женой и опять пить начал, cейчас опять планирует завязать.

Только вчера подумала о том что, как круто не пить! Да и не тянет! Сегодня ссора с мужем и мне по привычке хочется просто пойти в кб взять пива и забыться. Еще бесит что он принес домой огромную бутылку сидора и сказала - Вот мама нам передала! Знает же прекрасно что я бросила пить :(
😈.. искушает.
///

Нужно расставить приоритеты.
И не только тебе, но и мужу.
Тут точно без советов- это ваши отношения.
Ну и - какой бы плохой или хорошей не была ситуация, она изменится.
Не стоит беситься.
Хотя, что это я опять за советы?) :old: :old:

Только в сб ходила с лучшим другом в театр... он не пил три года раньше, потом развелся с женой и опять пить начал, cейчас опять планирует завязать.
Вот и отличный повод! Возьмите обязательства, начните соревнования по продолжительности сознательной трезвости! Сначала небольшой срок - трезвый июль, потом трезвый август, потом плавно перейдете в трезвую осень!
Можно созваниваться в моменты когда накатывает тяга и поддерживать друг друга!

Да и другу твоему тяжело самому с собой бороться, у тебя хоть форум есть.

Вэл, поздравляю с месяцем сознательной трезвости!
🤝🤝🤝

Не стоит беситься.
Соз, КУли. :DONT_KNOW:
)))

Не стоит беситься.
Я люблю советы, а принимать их или нет - это конечно мой выбор, спасибо

Вот и отличный повод! Возьмите обязательства, начните соревнования по продолжительности сознательной трезвости! Сначала небольшой срок - трезвый июль, потом трезвый август, потом плавно перейдете в трезвую осень!
Можно созваниваться в моменты когда накатывает тяга и поддерживать друг друга!

Да и другу твоему тяжело самому с собой бороться, у тебя хоть форум есть.

Вэл, поздравляю с месяцем сознательной трезвости!
🤝🤝🤝
Спасибо ☺️, у моего мужа нет проблем с алко в том то и дело. Не курит и пьет очень мало, за 5 лет я не видела его пьяным, но у него конечно есть свои тараканы.

Не пью, в целом без алкоголя стало лучше, но и требования повысились, характер стал меняться. Сложно 😞 мириться с тем что устраивало раньше. Конечно раз в неделю стабильно тригерит, мысли «сейчас бы пива холодного» но я гоню эти мысли, покупаю квас и ок.

Не пью, в целом без алкоголя стало лучше, но и требования повысились, характер стал меняться. Сложно 😞 мириться с тем что устраивало раньше. Конечно раз в неделю стабильно тригерит, мысли «сейчас бы пива холодного» но я гоню эти мысли, покупаю квас и ок.
характер остался прежним.
Убрали вещество, которое позволяло мириться с тем, что не устраивает.

Спасибо ☺️, у моего мужа нет проблем с алко в том то и дело. Не курит и пьет очень мало, за 5 лет я не видела его пьяным
Слава Богу! Тебе очень повезло с мужем! 🙏

Но я написал тебе про Друга с которым ты ходила в театр! И который тоже хочет прекратить употреблять!

#Вот и отличный повод! Возьмите обязательства, начните соревнования по продолжительности сознательной трезвости! Сначала небольшой срок - трезвый июль, потом трезвый август, потом плавно перейдете в трезвую осень!
Можно созваниваться в моменты когда накатывает тяга и поддерживать друг друга!#

Все мы любим фильмы про войну или про первый полет на луну)) (с)
😂😂😂
Угадал, обожаю документалки стар медиа 😻
характер остался прежним.
Убрали вещество, которое позволяло мириться с тем, что не устраивает.
да , алко - это примиритель с реальностью

Конечно раз в неделю стабильно тригерит, мысли «сейчас бы пива холодного» но я гоню эти мысли, покупаю квас и ок.
Вроде писали, что квас и кефир тоже нельзя. Если в них допускается 1,2% спирта, то если умножить 1,2на 5,то получится 6 грамм чистого спирта в поллитра продукта. А это где-то 15 грамм водки, а если литр махнуть то Равносильно 30 грамм водки.
Помню летом литр Очаковского кваса сходу маханешь... и сидишь такой расслабленный).
Мне кажется там даже больше градуса, чем 1,2%. Может специально спаивают, что на пиво переходили.
Даже Стец квас упоминал...

Надо очистить организм от алкоголя, чтобы была ЧИСТАЯ ТРЕЗВОСТЬ!

Прости, Вэл, поэтому когда тебе хочется пива, то квас и сбивает это желание за счёт маленьких доз алкоголя. 😢

Когда иду мимо упаковок кваса и приходит мысль купить, то говорю себе :"Не получишь! Не обманешь!
Ни грамма алкоголя! Всё решено!"

Назад
Сверху Снизу