Проблема как у всех одна.Я не одна такая тут. Все мы алкаши просто разной стадии. У женщины развитие алкозависимости также происходит. Еслиб легко могла бы заходить за соком вместо пива ,не сидела бы тут. Вы грубы.
Привет!
Могу поделиться опытом, успешным я считаю, т.к. сократил потребление на порядок.
Для начала рекомендую скачать приложение для отслеживания количества потребляемого алко, у меня, например Алкодроид.
Второй шаг - нужно заранее определить, ну или по другому сказать, выделить лимит на год, сколько
алкоголя ты планируешь выпивать. Например, для себя я определил максимум 2,4 литра в год, 1 бутылка виски в месяц или эквивалент.
Ну и определить максимальную разовую дозу. У меня максимум 350 мл. виски, бутылка вина или 2 литра пива, хотя обычно выпиваю за раз полбутылки вина или грамм 150 виски.
И неплохо бы перед всем этим всем не пить хотя бы полгода, а лучше год.
Еще момент - когда ты откажешься от
алкоголя, то вылезут все болячки, стрессовать будешь больше чем раньше, ничего в жизни не будет радовать, появится паранойя, в общем будет херово несколько месяцев, потом пройдёт. У меня прошло примерно через полгода.