Давайте познакомимся, Ольга!

Помогите где найти мне этот дневник? что б начинать его заполнять?
Я в телеграмме скачала бота Шичко. Он каждый день присылает лекцию + дневник, который пишешь от руки себе в тетрадку.

Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!! :-(где найти этот дневник Пошла по ссылке Шичко - написано на какие вопросы отвечать и все. это как? Самой заводить тетрадь и писать вручную. Тогда зачем все мои данные...

Я в телеграмме скачала бота Шичко. Он каждый день присылает лекцию + дневник, который пишешь от руки себе в тетрадку.
Увидела ответ. Спасибо. в телеграмме просто набираю Шичко и все?

Увидела ответ. Спасибо. в телеграмме просто набираю Шичко и все?
Я лично немножко по другому делала, слушала лекции Фахрееа на ютубе и потом с их сайта качала 55 дневников, каждый день разные вопросы там

Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!
И незачем так орать! :-D
Не торопись -- всему свое время. Я не шичковец, подсказать не смогу, но для начала ты можешь почитать ту литературу, что тебе уже советовали ранее:
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Можно еще вот это:

Вообще литературы по теме много и вся она будет полезна. А понемногу и шичковцы наши подтянутся, дадут ссылки, советы.

Это имеет значение? к тому , с чем мы здесь все собрались?
Может ссылку мне дадите. Нашла много чего Шичко....только то просто форум как здесь, либо платное...а то тут вечер наступает, сейчас по моему на нервяках пойду выпью:CRAZY:

Да, имеет. Просто одну из лучших школ трезвости по Шичко возглавляет священник, но некоторым это не подходит по убеждениям.

Я лично немножко по другому делала, слушала лекции Фахрееа на ютубе и потом с их сайта качала 55 дневников, каждый день разные вопросы там
В телеге сразу лекция приходит и дневник на каждый день. Я - ленивый алкаш, мне с ботом проще было:)))

Может ссылку мне дадите. Нашла много чего Шичко....только то просто форум как здесь, либо платное...а то тут вечер наступает, сейчас по моему на нервяках пойду выпью:CRAZY:
Алкашу крайне важно особенно первое время обеспечить себе максимально возможное ровное состояние, не нужно восторженности, не нужно перепадов, стремимся к просто покою. Не мечемся туда сюда, так толку не будет.

Алкашу крайне важно особенно первое время обеспечить себе максимально возможное ровное состояние, не нужно восторженности, не нужно перепадов, стремимся к просто покою. Не мечемся туда сюда, так толку не будет.
Да я вроде не мечусь... дневник целый день ищу здесь. Первый день как с вами...еще плаваю во всем, спасибо всем, что помогают разобраться. Я поняла, надо начать дневник вести с первого дня,

Да я вроде не мечусь... дневник целый день ищу здесь. Первый день как с вами...еще плаваю во всем, спасибо всем, что помогают разобраться. Я поняла, надо начать дневник вести с первого дня,
Ну вот и ищи без паники :-D

И все найдется:obnim1:

Да, имеет. Просто одну из лучших школ трезвости по Шичко возглавляет священник, но некоторым это не подходит по убеждениям.
По убеждениям не подходят годные методы только тем, кто бросать не хочет. Между прочим, АА не подходят и тем, кто возмущается: какое святотатство! Что значит - Высшая Сила как мы себе это представляем? Она одна, он един или триедин, или как там ещё, а тут такая ересь, буду дальше пить, но с праведного пути меня не столкнешь!, и тем, кто горестно восклицает: ну как, как я, такой атеист представлю какую-то Высшую силу? Молиться мне ваще западло и противно, лучше дальше пить буду.
У меня сын атеист дальше некуда, и не алкаш ни разу, шикарно ходил по совету психолога на АА, решал абсолютно другую проблему 12тью шагами.
Метод Шичко больше атеистам на мой взгляд заходит, я и не знала, что священник там участвует, ну и на здоровье. АА ближе религиозным, но есть группы атеистов и агностиков. Никакого значения вера не имеет.

По убеждениям не подходят годные методы только тем, кто бросать не хочет. Между прочим, АА не подходят и тем, кто возмущается: какое святотатство! Что значит - Высшая Сила как мы себе это представляем? Она одна, он един или триедин, или как там ещё, а тут такая ересь, буду дальше пить, но с праведного пути меня не столкнешь!, и тем, кто горестно восклицает: ну как, как я, такой атеист представлю какую-то Высшую силу? Молиться мне ваще западло и противно, лучше дальше пить буду.
У меня сын атеист дальше некуда, и не алкаш ни разу, шикарно ходил по совету психолога на АА, решал абсолютно другую проблему 12тью шагами.
Метод Шичко больше атеистам на мой взгляд заходит, я и не знала, что священник там участвует, ну и на здоровье. АА ближе религиозным, но есть группы атеистов и агностиков. Никакого значения вера не имеет.
Даааа. Пришла к нам алкоголица по посылу от психолога, послушала полчасика и так возмущённо заявляет: "Да вы сектанты, вас пересажать мало". Я спрашиваю - А чё не сжечь? Это ж веселее. Че то аж задохнулась, грит - Мне с вами не по пути, я верующая, я на вас заяву подам.
С тех пор я наших называю сектой. И хихикаем по этому поводу. :-D

Метод Шичко больше атеистам на мой взгляд заходит, я и не знала, что священник там участвует,
Школ по Шичко много. Я знаю три из них, которые возглавляют священники. Но они не винегретят, не смешивают Шичко и религиозные догмы. Я Трезвел у Клименко. Информация великолепно подана и структурирована, видео в среднем по пол часа, не как у Фахреева по два с половиной и к каждому прикреплен индивидуальный психолог. Это многого стоит. Да и сам он кандидат наук (химия или биология, не помню), имеет огромный опыт преподавания в ВУЗах.

Назад
Сверху Снизу