Я в телеграмме скачала бота Шичко. Он каждый день присылает лекцию + дневник, который пишешь от руки себе в тетрадку.Помогите где найти мне этот дневник? что б начинать его заполнять?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в телеграмме скачала бота Шичко. Он каждый день присылает лекцию + дневник, который пишешь от руки себе в тетрадку.Помогите где найти мне этот дневник? что б начинать его заполнять?
Ты верующая?Помогите где найти мне этот дневник? что б начинать его заполнять?
Увидела ответ. Спасибо. в телеграмме просто набираю Шичко и все?Я в телеграмме скачала бота Шичко. Он каждый день присылает лекцию + дневник, который пишешь от руки себе в тетрадку.
Я лично немножко по другому делала, слушала лекции Фахрееа на ютубе и потом с их сайта качала 55 дневников, каждый день разные вопросы тамУвидела ответ. Спасибо. в телеграмме просто набираю Шичко и все?
И незачем так орать!Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!
Бот инструктор. Бот инструктор по методу Шичко Г.А.Увидела ответ. Спасибо. в телеграмме просто набираю Шичко и все?
Это имеет значение? к тому , с чем мы здесь все собрались?Ты верующая?
Может ссылку мне дадите. Нашла много чего Шичко....только то просто форум как здесь, либо платное...а то тут вечер наступает, сейчас по моему на нервяках пойду выпьюЯ в телеграмме скачала бота Шичко. Он каждый день присылает лекцию + дневник, который пишешь от руки себе в тетрадку.
нашла!!!!!!!! Спасибо огромное!Бот инструктор. Он точно знает, какой сегодня вам нужно писать дневник Бот инструктор по методу Шичко Г.А.
Да, имеет. Просто одну из лучших школ трезвости по Шичко возглавляет священник, но некоторым это не подходит по убеждениям.Это имеет значение? к тому , с чем мы здесь все собрались?
В телеге сразу лекция приходит и дневник на каждый день. Я - ленивый алкаш, мне с ботом проще было:)))Я лично немножко по другому делала, слушала лекции Фахрееа на ютубе и потом с их сайта качала 55 дневников, каждый день разные вопросы там
Алкашу крайне важно особенно первое время обеспечить себе максимально возможное ровное состояние, не нужно восторженности, не нужно перепадов, стремимся к просто покою. Не мечемся туда сюда, так толку не будет.Это имеет значение? к тому , с чем мы здесь все собрались?
Может ссылку мне дадите. Нашла много чего Шичко....только то просто форум как здесь, либо платное...а то тут вечер наступает, сейчас по моему на нервяках пойду выпью![]()
Приветик. Спасибо за поддержку. Буду выбераться из этого болотаПривет. Поддержка тебе, выбирайся из этого болота, в трезвости хорошо![]()
Да я вроде не мечусь... дневник целый день ищу здесь. Первый день как с вами...еще плаваю во всем, спасибо всем, что помогают разобраться. Я поняла, надо начать дневник вести с первого дня,Алкашу крайне важно особенно первое время обеспечить себе максимально возможное ровное состояние, не нужно восторженности, не нужно перепадов, стремимся к просто покою. Не мечемся туда сюда, так толку не будет.
Ну вот и ищи без паникиДа я вроде не мечусь... дневник целый день ищу здесь. Первый день как с вами...еще плаваю во всем, спасибо всем, что помогают разобраться. Я поняла, надо начать дневник вести с первого дня,
Да чё ты спрашиваешь? Зови её зразу в загс.Ты верующая?
По убеждениям не подходят годные методы только тем, кто бросать не хочет. Между прочим, АА не подходят и тем, кто возмущается: какое святотатство! Что значит - Высшая Сила как мы себе это представляем? Она одна, он един или триедин, или как там ещё, а тут такая ересь, буду дальше пить, но с праведного пути меня не столкнешь!, и тем, кто горестно восклицает: ну как, как я, такой атеист представлю какую-то Высшую силу? Молиться мне ваще западло и противно, лучше дальше пить буду.Да, имеет. Просто одну из лучших школ трезвости по Шичко возглавляет священник, но некоторым это не подходит по убеждениям.
Даааа. Пришла к нам алкоголица по посылу от психолога, послушала полчасика и так возмущённо заявляет: "Да вы сектанты, вас пересажать мало". Я спрашиваю - А чё не сжечь? Это ж веселее. Че то аж задохнулась, грит - Мне с вами не по пути, я верующая, я на вас заяву подам.По убеждениям не подходят годные методы только тем, кто бросать не хочет. Между прочим, АА не подходят и тем, кто возмущается: какое святотатство! Что значит - Высшая Сила как мы себе это представляем? Она одна, он един или триедин, или как там ещё, а тут такая ересь, буду дальше пить, но с праведного пути меня не столкнешь!, и тем, кто горестно восклицает: ну как, как я, такой атеист представлю какую-то Высшую силу? Молиться мне ваще западло и противно, лучше дальше пить буду.
У меня сын атеист дальше некуда, и не алкаш ни разу, шикарно ходил по совету психолога на АА, решал абсолютно другую проблему 12тью шагами.
Метод Шичко больше атеистам на мой взгляд заходит, я и не знала, что священник там участвует, ну и на здоровье. АА ближе религиозным, но есть группы атеистов и агностиков. Никакого значения вера не имеет.
Школ по Шичко много. Я знаю три из них, которые возглавляют священники. Но они не винегретят, не смешивают Шичко и религиозные догмы. Я Трезвел у Клименко. Информация великолепно подана и структурирована, видео в среднем по пол часа, не как у Фахреева по два с половиной и к каждому прикреплен индивидуальный психолог. Это многого стоит. Да и сам он кандидат наук (химия или биология, не помню), имеет огромный опыт преподавания в ВУЗах.Метод Шичко больше атеистам на мой взгляд заходит, я и не знала, что священник там участвует,