Давайте познакомимся.

Вот от КуКушников надо подальше держаться. Хотя бы первое время. Сейчас это мой любимый раздел - читаешь эту ересь, у виска пальцем крутишь и трезвости укрепляешься. Ну, получается, ты ничего для трезвости не делаешь, просто хочешь ее. Не работает это(
Просто я шла свои видимо не системными шагами, меня привычки, общение, вечерний спорт, добавляя хобби и стараясь занять все свободное время чём-то новым. И передвижение везде на машине, кстати очень помогает дисциплине.
Обязательно попробую марафон если будет.

Просто я шла свои видимо не системными шагами, меня привычки, общение, вечерний спорт, добавляя хобби и стараясь занять все свободное время чём-то новым. И передвижение везде на машине, кстати очень помогает дисциплине.
Обязательно попробую марафон если будет.
Вот, боюсь, ошибка. Все новое становится старым или просто исчерпывает себя. Привязывать трезвость к вождению тоже вариант так себе. Дисциплине помогает, трезвости - не очень(Писали здесь несколько раз - сломалась твоя машина, а с ней и трезвость(. Или тупая отмаза в мозгу забрезжит - сегодня я заболела, не за рулем, можно накатить(.

Знаешь, классно, когда на форум врывается что-то такое веселое, искрящееся, полное решимости, уверенное в себе. И обидно, когда это все сливается после первой или энной попытки. Поэтому - не сливайся! Читай раздел Важно! Пиши дневники по Шичко или иди в АА(что тебе ближе), прими участие в трезвом марафоне на форуме, подшиться можно на первое время. Просто решимость не пить что-то не работает(. Тебя не страшит мысль, что вот никогда-никогда ты больше ничего с содержанием спирта не выпьешь? Хотя сейчас не страшит, конечно :sarcastic: . Посохни недельку и задай себе этот вопрос.
Спасибо🤗

Назад
Сверху Снизу