Давайте познакомимся.

😂Не, я классика блондинка с голубыми глазами🙈
Ну воть, ща протрезвеешь, достигнешь 80 левела трезвости и мы те быстро жониха туд найдем! Тут же все как на подбор - богатейшие спортсмены и красавцы.

😂Не, я классика блондинка с голубыми глазами🙈
Ах@уеть! Почему я не удивляюсь? :sarcastic:
Ну. Так на аватарке тоже с голубыми глазами. И тоже блондинка. Ушки коричневые, пятно на голове и нос.
Литературный слог нарушен, надо было так:
... и тоже уши коричневые, и такое же пятно на голове ... И так далее :sarcastic:

Ах@уеть! Почему я не удивляюсь? :sarcastic:

Литературный слог нарушен, надо было так:
... и тоже уши коричневые, и такое же пятно на голове ... И так далее :sarcastic:
Фото в студию! У меня нет фактического материала для сравнения-то((((. Лучше нарушить слог, чем оклеветать(. Может, у @Ника5 нос чёрненький :wacko:

Фото в студию! У меня нет фактического материала для сравнения-то((((. Лучше нарушить слог, чем оклеветать(. Может, у @Ника5 нос чёрненький :wacko:
Я просто перепутал, думал это её пост :PARDON: а переделывать не стал.
Конечно я не сомневаюсь, что она такая же красавица и умница как на аватарке :YES:

Что касается кодировки - это не панацея
Ну почему же не панацея. У меня в этом году 12 лет трезвости. И все благодаря кодировке. Так что очень даже панацея. Жизнь многогранна. Просто из неё убирается один элемент. Алкоголь. И убирается правильно, потому что этот элемент чуждый человеку. Вот в чем смысл кодировки.

Ну почему же не панацея. У меня в этом году 12 лет трезвости. И все благодаря кодировке. Так что очень даже панацея. Жизнь многогранна. Просто из неё убирается один элемент. Алкоголь. И убирается правильно, потому что этот элемент чуждый человеку. Вот в чем смысл кодировки.
Я тоже знаю человека, который закодировался больше 10 лет назад и не пьёт. Но большинство подшиваются не по разу, и в подшитом состоянии не живут, а мучаются, просто ждут конца срока. Если нет готовности - принудительные методы сомнительны.
Здесь на сайте очень много людей кодировались неоднократно и продолжают пить. В общем, индивидуально все.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу