Сладких снов! ![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ликуша хорошего тебе отдыха и ждём фоток вышивок.Потихоньку скатываюсь в отпуск. Отпуск у меня 80 дней. Сейчас взяла только 59. 1 сентября на работу.Месяц была же работа, работа с утра до вечера. Хорошо приходя с работы могла поужинать. Муж готовил.
Жара спала. сегодня утром вообще холодно было.
Пока еще засыпаю плохо. Доделываю не сделанное по работе вовремя.
Позавчера с утра пока жара не вступила в свои права ездила на велике на дачу. Но я как аккумулятор накапливаю тепло, а потом мне весь день и вечер жарко. Поэтому после дачи засела на диване и достала вышивку. Главное было не двигаться.
Вчера похолодало и принялась приводить квартиру в какой никакой порядок. Вымывала полы ползая на коленках как в детстве.
Но жаловаться мне не стоит. За июнь я заработала 3 зарплаты. Одну по трудовому и 2 сверху по ГПХ. Конечно получение денег по ГПХ растянется во времени, но душу греет то что мне не нужно будет думать: "Где взять деньги?". Еще очень явственно ощущается прошлый год, когда мне пришлось выпутываться из долгов. Ничего себе позволить не могла. Но это уже тема следующего поста.
Привет! Я думала ты в отпуске.Ликуша хорошего тебе отдыха и ждём фоток вышивок.
Ох когда то мой отпуск был 83 дня.Привет! Я думала ты в отпуске.
Много времени пока нет.
И еще одна странность, от усталости накопившейся, наверное, сяду за комп и долго какую-то ерунду читаю. Время теряю![]()
Привет, Ликушкин))) А по-фински - это как???Про мойву. Люблю эту рыбку. Еще маленькой была отец покупал в коробочках копченую. Когда появляется покупаю всегда. Готовлю ее по-фински и жаренную люблю.
Привет! У меня вот такПривет,
Я тоже думала. Но у меня такой получился. Пишут от сорта мяты зависит цветА я думала, мятный сироп зелёный будет...
Спасибо за рецептик, Ликуша!Привет! У меня вот так
Время приготовления: 1 ч 10 мин
Ингредиенты:
ингредиенты на 8 порций
Картошка 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Мойва 600 гр.
Морковь 1 шт.
Растительное масло 20 мл
Перец черный молотый по вкусу
Куркума 3 гр.
Соль 0.5 чайн. л.
Рецепт:
Шаг 1:Подготовим продукты для приготовления рецепта. Мойву разморозим, очистим от кишок и жабр, тщательно промоем в холодной воде. Лук, морковь и картофель очистим, помоем.
Шаг 2:Морковь нарезать кружками. Картофель нарезать полукружиями или кружками ( если картофель удлинённой формы).
Шаг 3:Репчатый лук нарезаем полукольцами.
Шаг 4:Провариваем картофель и морковь 8-10 минут в воде. Затем воду сливаем.
Шаг 5:Форму для запекания смазываем подсолнечным маслом и выкладываем нарезанный лук.
Шаг 6:Выкладываем картофель и морковь на лук, в форму для запекания. Овощи солим и перчим по вкусу.
Шаг 7:В миске смешиваем мойву с солью, перцем, куркумой.
Шаг 8:Выкладываем приправленную специями мойву на овощи. Наливаем 30 мл воды. Ставим форму для запекания в духовку, разогретую до 175-180°С.
Шаг 9:Запекаем мойву с овощами 25-30 минут.
Шаг 10:Вот и готова рыбка мойва, запечённая с овощами. Подаём на обед или на ужин. Приятного аппетита!
Привет! Как мятная карамелька только жидкаяСироп наверное очень ьыкусный мммм![]()
Ликуша ты такая выдумщица! Сиром можно в чай добавлять или в выпечку. Вкуснота невероятная!!!Привет! Как мятная карамелька только жидкая