Давайте познакомимся

В этом году у меня был май :dance:
Не половинка месяца как в прошлом году, а полный насыщенный жизнью месяц.
Работа работается, дача возрождается.
Состояние души и тела в норме. Я на удивление спокойная в последние дни. Возможно потому что стала вечером выпивать таблетку магнелиза. Устаю конечно, но усталость какая-то хорошая. Чувство полноценно прожитого дня.
С мужем отношения стали теплее. Виноват в этом ломающийся телевизор на кухне. Муж покинул ореол своего обитания и приходит смотреть телек ко мне в зал. Мы разговаривать начали. Что-то обсуждать. Готовим вместе ужины.
Просыпаюсь утром и радуюсь наступившему дню. Без беспокойства еду на работу. Сегодня опять порадовалась. Студ. под моим руководством получила диплом 1 степени. Единственная проблема засыпаю плохо. Стала поздно ложится.
К снотворному пока не прибегаю. Выяснила, что спровоцировать гормональный сбой в марте мог донормил. Я уже позже прочла в инете что принимать его людям с нарушениями деятельности щитовидной железы категорически нельзя. А я же его принимала чтобы хорошо спать :girl_in_dreams:

В этом году у меня был май :dance:
Не половинка месяца как в прошлом году, а полный насыщенный жизнью месяц.
Работа работается, дача возрождается.
Состояние души и тела в норме. Я на удивление спокойная в последние дни. Возможно потому что стала вечером выпивать таблетку магнелиза. Устаю конечно, но усталость какая-то хорошая. Чувство полноценно прожитого дня.
С мужем отношения стали теплее. Виноват в этом ломающийся телевизор на кухне. Муж покинул ореол своего обитания и приходит смотреть телек ко мне в зал. Мы разговаривать начали. Что-то обсуждать. Готовим вместе ужины.
Просыпаюсь утром и радуюсь наступившему дню. Без беспокойства еду на работу. Сегодня опять порадовалась. Студ. под моим руководством получила диплом 1 степени. Единственная проблема засыпаю плохо. Стала поздно ложится.
К снотворному пока не прибегаю. Выяснила, что спровоцировать гормональный сбой в марте мог донормил. Я уже позже прочла в инете что принимать его людям с нарушениями деятельности щитовидной железы категорически нельзя. А я же его принимала чтобы хорошо спать :girl_in_dreams:
Ликуша как приятно тебя читать! Рада что у тебя все налаживается.
Телевизор враг! Пусть ломается!
И будь впредь осторожнее с лекарствами, с щитовиткой много противопоказаний.

Всем привет!
Прошла первая каторжная неделя. Из пяти перед отпуском.
Неделю моталась курсы-основная работа, практика-дипломники. Сегодня последний день практики и курсов. Впереди ДЭ.
Каждое утро молюсь Богу "дай мне силы".
Вчера посадила картошку, но не всю, столько сколько сил было. На улице под 30, лето началось. Я плохо переношу жару. Поэтому, когда началось пекло смоталась с дачи. Надо было раньше встать, но не могла так как уснула под утро. Думала, что устану и сегодня ночью буду спать как убитая, но не тут-то было опять легла в 23.00 уснула в 3.00. Раздражение ночью. Раздражает еще и то, что я есть ночью стала.
В марте же хорошо похудела, вес не поднимался. А сейчас что опять в старое тело?
Ну все пора собираться на работу. Начинается вторая неделя.

Сегодня день дьявола 0+6, 0+6, 2+0+2+2 = 666

Всем привет!
Вот и на моей улице праздник. За время моего пребывания на форуме впервые 8 месяцев трезвости.
Сегодня мне 55 лет. Особого празднования нет. Днем приходили родственники. Торты, черешня, абрикосы, клубника. Окрошка, брускетты. Пили чай. Возможно вечером с мужем сходим поужинать в ресторан. Давно не ходили никуда.
В июне подсела на черешню и абрикосы. По пути с дачи нашла точку где все это продают дешевле чем в городе.
Работы много сейчас у меня ухожу на работу рано утром, возвращаюсь поздно вечером. Еще и перед сном проверяю ВКР.
По воскресеньям уезжаю на дачу. Копаюсь в земле и не думаю ни о чем. Когда есть время еще и вечером езжу поливать огурчики в теплице. Сегодня конечно дома. Вчера было время покопаться на грядках.
Осталось две самые трудные недели этого года. И отпуск!​

Всем привет!
Вот и на моей улице праздник. За время моего пребывания на форуме впервые 8 месяцев трезвости.
Сегодня мне 55 лет. Особого празднования нет. Днем приходили родственники. Торты, черешня, абрикосы, клубника. Окрошка, брускетты. Пили чай. Возможно вечером с мужем сходим поужинать в ресторан. Давно не ходили никуда.
В июне подсела на черешню и абрикосы. По пути с дачи нашла точку где все это продают дешевле чем в городе.
Работы много сейчас у меня ухожу на работу рано утром, возвращаюсь поздно вечером. Еще и перед сном проверяю ВКР.
По воскресеньям уезжаю на дачу. Копаюсь в земле и не думаю ни о чем. Когда есть время еще и вечером езжу поливать огурчики в теплице. Сегодня конечно дома. Вчера было время покопаться на грядках.
Осталось две самые трудные недели этого года. И отпуск!​
Ликуша поздравляю тебя с днём рождения и восемью месяцами трезвости! :mauridia:
Молодец! Желаю здоровья и долгой трезвости!

Ликуша!!!! :obnim1:
Поздравляю с бесконечностью, пусть твоя трезвость отныне такой и будет!:appl: И ещё поздравляю с юбилеем!:kiss2: Желаю тебе личного счастья, уважения коллег, любви мужа и родных, крепкого здоровья и сбычи мечт!!!:leaving::leaving::leaving::leaving::leaving::leaving:

Желаю здоровья и долгой трезвости!
Поздравляю с днём рождения и с 8 месяцами!!!
Желаю тебе личного счастья, уважения коллег, любви мужа и родных, крепкого здоровья и сбычи мечт!!!:leaving::leaving::leaving::leaving::leaving::leaving:
с трезвой датой!!! Ура! :leaving: :ax: :ax: :ax:
Немного с опозданием, но поздравляю от души!!!
Всем спасибо :obnim2: Такие хорошие, искренние поздравления :IN LOVE:

В ресторан мы сходили.
Муж выпил 200 гр. водки, а литр апельсинового лимонада. Очень вкусного. Вкусненько поужинали.
Сегодня был сложный экзамен. Своими баллами разочаровала меня группа.
Закончу с ДЭ и пойдут защиты. Да они уже и идут. Вот села отзывы написать. Жара у нас. От этого еще больше устаешь.
Греет душу близость отпуска.

Пошла последняя неделя перед отпуском. Каждый день усталость и взвинченность. Не могу уснуть ночью очень долго. Спать хочу, а отключится полностью не могу. Злюсь, раздражаюсь из-за этого.
Утром просыпаюсь и на работу. И как белка в колесе.
Еще жара донимает. От жары голова болит.
Зачем пишу? Боюсь сорваться. Надо хотя бы до отпуска не сорваться.

Ликуша, держись! :obnim1:
Жара у всех сейчас, и на работе трудно. Но все преодолимо. Сорвешься, и что? Опять разочарование в себе, подорванное здоровье, психика?
Давай, ты сможешь!:IN LOVE:

Пошла последняя неделя перед отпуском. Каждый день усталость и взвинченность. Не могу уснуть ночью очень долго. Спать хочу, а отключится полностью не могу. Злюсь, раздражаюсь из-за этого.
Утром просыпаюсь и на работу. И как белка в колесе.
Еще жара донимает. От жары голова болит.
Зачем пишу? Боюсь сорваться. Надо хотя бы до отпуска не сорваться.
Ликуша держись! Последняя неделя перед отпуском всегда сложная.
С засыпанием надо что то делать. Я не особо разбираюсь в вопросах бессонницы но нужно что делать это точно. Есть же какая то фарма.
Мне помогает катнуть Адонис бром. Он снимает тревожность. Медитации для сна. На ютубе ролики есть. Наушники и приятный мужской голос. Или шавассана из йоги.
Ликуша мы с тобой! :obnim1:

Привет Ликуша, поддержка тебе! И девочкам в теме привет! Алкоголик пьёт потому что он алкоголик, а сложности на работе и далее по списку это его оправдание употреба. У меня всегда оправдание было, что пью потому, что все у меня хорошо, всего хватает, могу позволить и т.д. Вот и сейчас лежу в Турции, солнце, море, еда вкусная и море алкоголя, но я не пью, я знаю к чему приведёт первый бокал. Спасают собрания онлайн, спикерские. И ещё пришло понимание, что чем больше срок трезвости, тем больше нужно прилагать усилий для ее сохранения, останавливаться нельзя. :obnim2:

Ликуша, привет! Нельзя тебе пить, штормит как в 4 месяца, а 8 как раз дважды по 4. Отмотай назад свой дневник, почитай, что писала после срывов, ты молодец, что прописала свое состояние, надеюсь, что все у тебя получится! Пей чай успокоительный, может сбор какой? Я не разбираюсь в фарме, только по легким вещам - магний хорошо мне заходит, валериана в коричневых таблетках. А если уже совсем не спишь, то открывай форум и читай, все полезнее, чем мыслежвачка в голове.

Ликуша, держись! :obnim1:
Ликуша держись!
Привет Ликуша, поддержка тебе!
Ликуша, привет! Нельзя тебе пить
Спасибо девочки :obnim2:
Все :OK: прошло. Вчера с работы пораньше на дачу. В земле покопалась, в водичке поплескалась. Спала на удивление хорошо.
Сегодня опять взвинтили. Ничего не успеваю. Курсы еще начались. Все так не вовремя.
Заявление на отпуск написала с 4го, по графику с1го была. Врио поменялся ок сказали заново писать заявление.
Сегодня уже не думаю о том, чтобы "снять стресс".​

Всем привет!
Вчера выдали дипломы и кошмар закончился. Тишина.
Хотя одна группа осталась без дипломов. Председатель в командировку уехала. Будем выдавать 5го. Придется ехать на работу. Да и заявление на отпуск лежит у меня в столе. Все равно еще числа до восьмого придется заканчивать, еще отчеты делать в т. ч. и ДЭ.
Сегодня тоже ездила. Отчитала лекцию на курсах. До 14го перерыв потом опять мой модуль.
Планов громадье, но пока сплю. Сплю на ходу. После стрессов организм требует покоя. Пока хочу только спать.​

Назад
Сверху Снизу