Давайте познакомимся, Ольга!

@Олеенька, сочувствую тебе по поводу подруги. Чувствуется, как ты с теплом о ней вспоминаешь, что сожалеешь о её смерти.

Но всё же не могу не сказать, что начала пить подруга не по той причине, что работала редко. И работающие пьют, и не работающие. И в то же время немало в наше время неработаюших женщин, не употребляющих алкоголь. Причина не во внешних обстоятельтвах, в самом человеке и в его собственных желаниях.

По поводу мужа то же. Если бы она сама не хотела пить, то не пила бы. Не муж тут виноват в её алкоголизме, она могла бы и развестись, если он постоянно говорил, что лучше выпить, когда плохо.

Я сочувствую тебе, что ты потеряла подругу. Но всё же лучше по-иному расставить акценты в этой грустной истории.
@Мурзена, с забором тебя :salut::salut::salut:

Я записалась на марафон "Умелые ручки" Такая довольная, что тут есть такое!!!:girl_dance:. Жду еще когда марафон начнется "Трезвости"

Утро доброе всем!! :girl_dance:
Сегодня две недельки как позади. Самочувствие отличное. Но для меня будет плюсик и подъем на ступеньку выше только после 1-го месяца.
Единственное, что мешки под глазами как были по утрам так и остались...:mysterious::mysterious::mysterious:, надеялась, что через две недельки отечность уйдет полностью. Видать почечьки мои надо проверить..
У кого как отечность лица быстро прошла когда перестали пить?

Утро доброе всем!! :girl_dance:
Сегодня две недельки как позади. Самочувствие отличное. Но для меня будет плюсик и подъем на ступеньку выше только после 1-го месяца.
Единственное, что мешки под глазами как были по утрам так и остались...:mysterious::mysterious::mysterious:, надеялась, что через две недельки отечность уйдет полностью. Видать почечьки мои надо проверить..
Наверное у того кто не пил))

Утро доброе всем!!
И тебе доброго утра!
Единственное, что мешки под глазами как были по утрам так и остались...
Не все сразу! Еще долго будут проходить такие вещи, но они пройдут, не сомневайся. Ведь, извини, но что такое 15 дней? В сравнении с предыдущим! Считается, что только на 21 день алкоголь полностью распадается и выводится из организма, а уж восстановление может занять более года. И это только по физике, про психику вообще не говорю.
Наберись терпения -- делай что должно, работай с головой, остальное само придет.

И тебе доброго утра!

Не все сразу! Еще долго будут проходить такие вещи, но они пройдут, не сомневайся. Ведь, извини, но что такое 15 дней? В сравнении с предыдущим! Считается, что только на 21 день алкоголь полностью распадается и выводится из организма, а уж восстановление может занять более года. И это только по физике, про психику вообще не говорю.
Наберись терпения -- делай что должно, работай с головой, остальное само придет.
Спасибо!!! :smile: , продолжаем работать.

Нет не быстро. Ещё от возраста зависит. У меня сейчас если перед сном воды или чая напьюсь тоже отечность, но она не такая как после алкашки.

Утро доброе и бодрое всем! :girl_dance:
Вчера вечером ко мне пришел муж на работу. В прошлом - если он приходил, я накрывала "Скатерть-Самобранку" и ставила "холодненькую".
Так как сознание еще "сырое"- картинка пробежала передо мной и где то дернуло , а может... :blink:, но тут же в голове выстроились куча пунктиков, что даже и не думай.
"Скатерть-Самобранку" я собрала, мужа покормила, чаем со сладким напоила и сама к нему присоединилась.
Очень помогло - не быть ГОЛОДНОЙ, так как я вечером стараюсь не кушать и минимум сладкого - вчера поужинала и мысль "а может" убежала очеень далеко. Я прям горда была собой, и для меня это маленький плюсик, что в привычной мне ситуации , поступила как надо.
С мужем провела беседу по поводу выпивки, слушал меня внимательно и молча, а в конце сказал, А, ты знаешь, ты права.
Как то так..

Через месяц. Системы организма начинают работать более или менее прилично, и отеки сходят. Но у меня потом еще оставались следы употреба на лице. Это что-то необъяснимое такое. Может быть, просто эти метания и тоска алкашная в глазах... Видно было, короче.

доброе! ) молодец , правильно поступила и проанализировала, плюсик к настроению )
Спасибочки!! :girl_dance: Без форума и без Вас я бы не смогла, последние пол года когда стала осознавать, что я делаю что то не так, ставила цель не пить - хватало до выходных или вот такой ситуации на работе.

Через месяц. Системы организма начинают работать более или менее прилично, и отеки сходят. Но у меня потом еще оставались следы употреба на лице. Это что-то необъяснимое такое. Может быть, просто эти метания и тоска алкашная в глазах... Видно было, короче.
Это наверное еще женское - беспокойство как выглядим внешне:blink:. Я даже до этого изучала в инете как алкашка влияет на внешность и какие изменения происходят. Вглядывалась в себя - искала есть ли какие изменения.
Себя сфоткала вначале пути, на 10 дней потом буду на 20 , 30

@Олеенька, если хочешь посмотреть, как выглядят форумчане, то в разделе "Обо всём" есть тема "Лица", там много фото. По пятницам в теме всегда аншлаг.

В том же разделе имеется темка "Как восстановить внешность".

Последнее редактирование:
@Олеенька, если хочешь посмотреть, как выглядят форумчане, то в разделе "Обо всём" есть тема "Лица", там много фото. По пятницам в теме всегда аншлаг.

В том же разделе имеется темка "Как восстановить внешность".
Вау, Спасибо!! Зайду обязательно :smile:

@Олеенька,
Привет!
Как у тебя дела? Не пропадай: это частая ошибка, что приводит к плохому результату. Очень важно, кмк, активно участвовать в жизни форума, писать самой, отвечать в саоей и чужих темах, делиться своим опытом с новичками и перенимать опыт успешных старожилов.

Это сообщение я продублирую еще в одной теме!;-)

@Олеенька,
Привет!
Как у тебя дела? Не пропадай: это частая ошибка, что приводит к плохому результату. Очень важно, кмк, активно участвовать в жизни форума, писать самой, отвечать в саоей и чужих темах, делиться своим опытом с новичками и перенимать опыт успешных старожилов.

Это сообщение я продублирую еще в одной теме!;-)
Может Ольга рукадельничает. Она же в марафон записалась

Назад
Сверху Снизу