10 км час 15Что такое на велике 10? 10 км? Двадцать минут что-ли?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
10 км час 15Что такое на велике 10? 10 км? Двадцать минут что-ли?)
с похмела попробуй и не попрямой дороге, не хотелось чтобы мото остановился10 км на велосипеде за час пятнадцать?))) Пешком 6 км пройти можно за это время
у нас же здесь не клуб любителей suunto или garmina10 км на велосипеде за час пятнадцать?))) Пешком 6 км пройти можно за это время
Ну не надо было на велике кататься, раз за мотор переживаешь и еще и с похмелья.с похмела попробуй и не попрямой дороге, не хотелось чтобы мото остановился
Неее друг, пока ты эти вещи для себя не обесценишь, скорее всего бросить пить не получится. Пока алко представляет ценность, то даже после кодировки ты будешь чувствовать утрату и лишение, и по просшествии срока вознаградишь себя новым запоем. Трезвость должна стать приобретением, а не тяготой жизни!мозгами понимаю, но как днюхи без алко, пьяненькие разговорчики, шашлычок на даче под пивко, встречи с однокурсниками и тд тп
надо синьку и препараты выгнать из тканей мышц, мне так легчеНу не надо было на велике кататься, раз за мотор переживаешь и еще и с похмелья.
Мы не ищем лёгких путей
в таком состоянии уже подвиг встать с кровати сожрать чего-то и на улицу выйти
по молодости на часовое кардио в клуб ходил и еще в сауну, жесть конечно, но следующий день близок к обычномуНу не надо было на велике кататься, раз за мотор переживаешь и еще и с похмелья.
Мы не ищем лёгких путей
Начало пьянки тяжело. Но ко второй половине, когда все превращаются в говно а тебе еще по кайфу, наслаждаешься праздником в два раза дольше.мозгами понимаю, но как днюхи без алко, пьяненькие разговорчики, шашлычок на даче под пивко, встречи с однокурсниками и тд тп
Согласен...нормальные герои всегда идут в обход!Надо без подвигов. Подвиги ведут к бухлу.
Вижу берёг ты сердце с молоду. Прослужит оно тебе ещё очень долго. Поздравляюпо молодости на часовое кардио в клуб ходил и еще в сауну, жесть конечно, но следующий день близок к обычному
Победителю-бойцу тяжело бросить пить. А вот лузеру проще.Согласен...нормальные герои всегда идут в обход!
Никак. Первый год никуда ходить не будешь, будешь сидеть дома и читать "важно".мозгами понимаю, но как днюхи без алко, пьяненькие разговорчики, шашлычок на даче под пивко, встречи с однокурсниками и тд тп
Сага, с прошедшим, кстати. Крутой счетчикНикак. Первый год никуда ходить не будешь, будешь сидеть дома и читать "важно".
Спасибо ) Я на счетчик и не смотрю, шагомер мое все сейчас ))Сага, с прошедшим, кстати. Крутой счетчик![]()
Браслет?Спасибо ) Я на счетчик и не смотрю, шагомер мое все сейчас ))
Не, омронБраслет?
Ну принцип тот же. И сколько шагов в день?Не, омрон
Вот сегодня подвела итоги за неделю - 29000 шагов в деньНу принцип тот же. И сколько шагов в день?