Давайте познакомимся!!!

Друзья опять же, ты подумал о чем ты будешь с ними общаться трезвый?
Не подумай что я провоцирую, но пока трезвость тебе будет доставлять дискомфорт, ты не сможешь расстаться с алко, а кодировка будет для тебя как срок с призом в конце.

нет, три дня, вчера на дачу уехал к родителям, пожрал хоть нормально, до этого два дня не ел, погулял, сегодня на велике 10 откатал, вернулся в москву

надо попробовать, решил точно, форума начитался вроде все вокруг меняется, если ты сам это меняешь, наверное и друзья изменяться
Друзей скорее не будет, ибо все пьють)! Верным другом будет жена!

нет, три дня, вчера на дачу уехал к родителям, пожрал хоть нормально, до этого два дня не ел, погулял, сегодня на велике 10 откатал, вернулся в москву
Молодец. мне помогла вот эта книга Как не пить - Книга Олега Стеценко. Книга про алкоголизм. Ты пьешь не потому что ты слабовольное дерьмо, а потому что ты больной человек. И бросить ты сможешь только если будешь себя любить а не корить за пьянство.

Молодец. мне помогла вот эта книга https://nepit.ru Ты пьешь не потому что ты слабовольное дерьмо, а потому что ты больной человек. И бросить ты сможешь только если будешь себя любить а не корить за пьянсто.
спасибо, загрузил

Скорее они просто перестанут тебя воспринимать членом команды.
да уже ХЗ, наверное, отсеяться только самые близкие, надо это просто до себя донести, ладно год есть посмотреть на всех и все трезвыми глазами, там что то определенное должно сформироваться, главное чтобы год не стал просто отсрочкой вагине_а

Я Д

наверное, знаю, сегодня не пью и так до завтрашнего дня и каждый день??
О нет)это заклинание работает временно,наблюдал множество срывов таких людей..которые не пили сегодня..но по волшебству умудрялись нахрюкаться вчера или завтра))
Про эту вещь я готов тебе рассказать мне собственно не жалко,но готов ли ты?Ты реально осознанно хочешь завязать,притом навсегда?

Не подумай что я провоцирую, но пока трезвость тебе будет доставлять дискомфорт, ты не сможешь расстаться с алко, а кодировка будет для тебя как срок с призом в конце.
Когда месяце не попьем с утра встаешь с отличным настроением и аппетитом, благодаришь Бога за нормальное состояние , но пятница вечер или командировка, сразу в голове, а почему бы чуть чуть....и дальше вы все знаете

Привет. про хим. защиту тебе дело говорят. Хотя... если первый раз то тебе любая кодировка поможет. Кодируйся не бойся. Если бы не кодировки я бы уже наверное окончательно спилась. А литература что предлагают читать я так скажу.... Да пишут правильно и интересно читаешь и со всем соглашаешься но.....когда приспичит выпить напрочь забываешь про всякую литературу и если бы не кодировка бежал бы уже и пил теряя тапки.

Противопоставить здесь надо не только короткое удовольствие но алкогольное убеждение которое и заставляет тупа пить отраву ищя в ней радость.
Такое противопоставление и есть один из методов развенчания проалкогольного мышления, только надо понять это не только концептуально, а чтобы данные установки закрепились на уровне подсознания. В этом и есть вся суть работы над собой.

Что такое на велике 10? 10 км? Двадцать минут что-ли?)

Назад
Сверху Снизу