Давайте познакомимся.

Привет! Лучше, конечно, "специалиста" вызвать на дом. Поставит начинённую всякой антиалкогольной байдой капельницу и обязательно с сибазоном. Выспишься как следует. Капельника вызывал на дом раз 10. Можно самостоятельно выходить. Комбинация таблеток: валерьянка, пустырник, корвалол, фенибут. Фенибут 2+2+3 (ночь). Фенибут не везде продают без рецепта. Делал так много раз, но я не врач.​

Как всё удобно на сайте. Дошло😂. ЕУшница, ежедневный алкоголь. Ну у меня конечно не прям ежедневный, обычно вторник выходной был😂🙈
ЕУшность не обязательно вот прям ежедневность. Стиль употреба без опохмела, периодичность. А что ты так обрадовался, @Гедеван9 ? Что в запойной команде новый игрок нарисовался? :sarcastic: Может, и реально пополнение. Три дня пила, два уже сухая. Потренируется, и сроки подтянутся. Нидайбох, конечно(

ЕУшность не обязательно вот прям ежедневность. Стиль употреба без опохмела, периодичность. А что ты так обрадовался, @Гедеван9 ? Что в запойной команде новый игрок нарисовался? :sarcastic: Может, и реально пополнение. Три дня пила, два уже сухая. Потренируется, и сроки подтянутся. Нидайбох, конечно(
Не подтянутся😁. Мне сегодня рецепт безалклгольного Апероля написали😂

Сон, он отлично восстанавливает силы.
Витаминов выпить, постараться не переедать, а тяжесть прибавится ко всему.
и главное позитивные мысли, все будет хорошо.
И что за позитивные мысли в первые два дня могут быть? ))

Привет! Лучше, конечно, "специалиста" вызвать на дом. Поставит начинённую всякой антиалкогольной байдой капельницу и обязательно с сибазоном. Выспишься как следует. Капельника вызывал на дом раз 10. Можно самостоятельно выходить. Комбинация таблеток: валерьянка, пустырник, корвалол, фенибут. Фенибут 2+2+3 (ночь). Фенибут не везде продают без рецепта. Делал так много раз, но я не врач.​
Спасибо🤗

Видимо я очень далека от этих тем, что такое ЕУшница просвятите????😂 Это первый и единственный трехдневный запой. Алкоголь был почти каждый день вечером, после рабочих дел (брют, пиво), водку и другие крепкие я не пью.
Наша)) Первый запой - это начало новой эры... Хорошо, что решила остановиться.
вторник выходной был
:-D

Знаешь, классно, когда на форум врывается что-то такое веселое, искрящееся, полное решимости, уверенное в себе. И обидно, когда это все сливается после первой или энной попытки. Поэтому - не сливайся! Читай раздел Важно! Пиши дневники по Шичко или иди в АА(что тебе ближе), прими участие в трезвом марафоне на форуме, подшиться можно на первое время. Просто решимость не пить что-то не работает(. Тебя не страшит мысль, что вот никогда-никогда ты больше ничего с содержанием спирта не выпьешь? Хотя сейчас не страшит, конечно :sarcastic: . Посохни недельку и задай себе этот вопрос.

А что из указанного в посте делаешь?
Дневник был, но в систему не вошёл, у АА была один раз очень, не подошло по какому-то внутреннему отторжению.
По поводу остального я только пришла, думала что мне поможет КУ, но это увело меня из ежедневного употребления, в близкое к запойному. ( у вас тут 2 дня пить как-то не считает за настоящий запой)

Ребят добрый вечер. Вроде держусь, но то на жор тянет, то поспать, то энергия просыпается, то тревога, то опять в сон клонит🤦‍♀️. Настроена решительно, выпила валерьянку с пустырником, отпустило. Кто как спасался первые три дня?
В первые 1.5 месяца так было

Дневник был, но в систему не вошёл, у АА была один раз очень, не подошло по какому-то внутреннему отторжению.
По поводу остального я только пришла, думала что мне поможет КУ, но это увело меня из ежедневного употребления, в близкое к запойному. ( у вас тут 2 дня пить как-то не считает за настоящий запой)
Вот от КуКушников надо подальше держаться. Хотя бы первое время. Сейчас это мой любимый раздел - читаешь эту ересь, у виска пальцем крутишь и трезвости укрепляешься. Ну, получается, ты ничего для трезвости не делаешь, просто хочешь ее. Не работает это(

Назад
Сверху Снизу