Ууу-ххха-ха, мля, запой!
Держите мои бока, товарищи, я щаз сдохну от смеха
Слушай, Ника, вы с автором этой темы ни с одного коллективного хозяйства часом? На сухую. Поддержите.
![Face with tears of joy :joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f602.png)
![Face with tears of joy :joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f602.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ууу-ххха-ха, мля, запой!
Держите мои бока, товарищи, я щаз сдохну от смеха
Слушай, Ника, вы с автором этой темы ни с одного коллективного хозяйства часом? На сухую. Поддержите.
Класс!через пару недель 3 года будет
Да я не думал, что и две недели продержусь на самом деле)) о месяце даже не мечтал)
Да, искренне надеюсь. Чай пью и воду.Завтра уже будет легко. Сегодня если не спится форум полистай, попустит.
Можно ещё четвёртую тему завтра открытьДа, искренне надеюсь. Чай пью и воду.
ЕУшность не обязательно вот прям ежедневность. Стиль употреба без опохмела, периодичность. А что ты так обрадовался, @Гедеван9 ? Что в запойной команде новый игрок нарисовался?
Если нужно откроюМожно ещё четвёртую тему завтра открыть![]()
Не подтянутсяЕУшность не обязательно вот прям ежедневность. Стиль употреба без опохмела, периодичность. А что ты так обрадовался, @Гедеван9 ? Что в запойной команде новый игрок нарисовался?Может, и реально пополнение. Три дня пила, два уже сухая. Потренируется, и сроки подтянутся. Нидайбох, конечно(
И что за позитивные мысли в первые два дня могут быть? ))Сон, он отлично восстанавливает силы.
Витаминов выпить, постараться не переедать, а тяжесть прибавится ко всему.
и главное позитивные мысли, все будет хорошо.
СпасибоПривет! Лучше, конечно, "специалиста" вызвать на дом. Поставит начинённую всякой антиалкогольной байдой капельницу и обязательно с сибазоном. Выспишься как следует. Капельника вызывал на дом раз 10. Можно самостоятельно выходить. Комбинация таблеток: валерьянка, пустырник, корвалол, фенибут. Фенибут 2+2+3 (ночь). Фенибут не везде продают без рецепта. Делал так много раз, но я не врач.
И что за позитивные мысли в первые два дня могут быть? ))
Что скоро станет лучшеИ что за позитивные мысли в первые два дня могут быть? ))
Наша)) Первый запой - это начало новой эры... Хорошо, что решила остановиться.
вторник выходной был
пугает и не даёт выйти за 14 днейХотя сейчас не страшит, конечно. Посохни недельку и задай себе этот вопрос.
А что из указанного в посте делаешь?пугает и не даёт выйти за 14 дней
Дневник был, но в систему не вошёл, у АА была один раз очень, не подошло по какому-то внутреннему отторжению.А что из указанного в посте делаешь?
В первые 1.5 месяца так былоРебят добрый вечер. Вроде держусь, но то на жор тянет, то поспать, то энергия просыпается, то тревога, то опять в сон клонит. Настроена решительно, выпила валерьянку с пустырником, отпустило. Кто как спасался первые три дня?
Вот от КуКушников надо подальше держаться. Хотя бы первое время. Сейчас это мой любимый раздел - читаешь эту ересь, у виска пальцем крутишь и трезвости укрепляешься. Ну, получается, ты ничего для трезвости не делаешь, просто хочешь ее. Не работает это(Дневник был, но в систему не вошёл, у АА была один раз очень, не подошло по какому-то внутреннему отторжению.
По поводу остального я только пришла, думала что мне поможет КУ, но это увело меня из ежедневного употребления, в близкое к запойному. ( у вас тут 2 дня пить как-то не считает за настоящий запой)