Не побоюсь показаться подлизой, но она справедливый и долготерпящий (меня по крайней мере) модератор. И умная женщинаА вы серьёзный модератор, с вами шутки плохи!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не побоюсь показаться подлизой, но она справедливый и долготерпящий (меня по крайней мере) модератор. И умная женщинаА вы серьёзный модератор, с вами шутки плохи!
Главное - не пейте. Мы все тут за этим.Человек не лепит, это сайт ставит смайлы внизу, а не сразу после сообщений. Одна искренняя просьба, не делать выводы, только по смайлам. Все мы здесь ищем поддержку и помощь. Спасибо за понимание!
Звучит как тост!)Не побоюсь показаться подлизой, но она справедливый и долготерпящий (меня по крайней мере) модератор. И умная женщина
Великолепное замечание! Особенно в русле предыдущего:Звучит как тост!)
Главное - не пейте. Мы все тут за этим.
Погоны что надо) Можно я буду гордиться вами?Я на НД 3-й год
На нашей плане принята дифференциация штановПогоны что надо) Можно я буду гордиться вами?
Психолог бесплатно помогает
Благодарю! Я очень буду ждать!Чутка попозже. Через годик, скажем, когда я сам гордиться собой начну
Благодарю! Я очень буду ждать!
Позвольте в знак безмерного уважения прочитать Вам стихотворение Константина Дмитриевича Бальмонта:
Я буду ждать тебя мучительно,
Я буду ждать тебя года,
Ты манишь сладко-исключительно,
Ты обещаешь навсегда.
Спасибо Вам, о великий, который сидит на форуме 3 года и 2 с хвостом не пьёт! Ваши коты - сухая выжимка вселенской мудрости и юмора.
Благодарю! Я очень буду ждать!
Позвольте в знак безмерного уважения прочитать Вам отрывок из стихотворения Константина Дмитриевича Бальмонта:
Я буду ждать тебя мучительно,
Я буду ждать тебя года,
Ты манишь сладко-исключительно,
Ты обещаешь навсегда.
Спасибо Вам, о великий, который сидит на форуме 3 года и 2 с хвостом не пьёт! Ваши коты - сухая выжимка вселенской мудрости и юмора.
На этом беседу заканчиваю, ибо неохота портить отношения с умными и властьпридержащими людьми
Раз помогает, то почему в запои залазишь?Психолог бесплатно помогает
Раз помогает, то почему в запои залазишь
О ком речь? Можно в личку.И тебе на заметку:
Один очень известныйунитазный блогермесный абориген, гордившийся своими "2 и 7 трезвости" тоже любил раздражавшие многих язвительные подколки и троллинг в целом...
Щас у него несколько дней на щетчиге...
Ромель, тебя походу качает. Всё хорошо?Даже оскорбления от такого большого человека как Вы, для меня настоящий подарок. Ведь на меня обратил внимание человек, который 3 года сидит на форуме и постит котов.
Я понимаю почему Вы злитесь, масштаб наших личностей настолько несопоставим, что выразить мою признательность в стихах было моей нелепой ошибкой - попыткой поставить себя, проклятую чернь, рядом с вами - Человеком с большой буквы, что не допустимо.
Нижайше прошу прощения.
Тяги нет.Ромель, тебя походу качает. Всё хорошо?
Терпел, лежал и общался на форумеКто как спасался первые три дня?