Давайте познакомимся.

Человек не лепит, это сайт ставит смайлы внизу, а не сразу после сообщений. Одна искренняя просьба, не делать выводы, только по смайлам. Все мы здесь ищем поддержку и помощь. Спасибо за понимание!
Главное - не пейте. Мы все тут за этим.

Звучит как тост!)
Великолепное замечание! Особенно в русле предыдущего:
Главное - не пейте. Мы все тут за этим.
:sarcastic:
А вообще, звучит как признание скорее :YES:
Я на НД 3-й год, и наблюдаю всё это время за людьми. И модераторами в том числе. Люди тут разные, но тех, к кому отношусь с уважением, не много.

Психолог бесплатно помогает

Молодец, что решила завязать и пришла на форум👍
Психология - это не наука, и т.н. "психологи" врядли помогут, поверь моему опыту общения с ними, начиная с 2000 г., на форуме есть люди гораздо компетентней и опытней

Чутка попозже. Через годик, скажем, когда я сам гордиться собой начну
Благодарю! Я очень буду ждать!
Позвольте в знак безмерного уважения прочитать Вам отрывок из стихотворения Константина Дмитриевича Бальмонта:

Я буду ждать тебя мучительно,
Я буду ждать тебя года,
Ты манишь сладко-исключительно,
Ты обещаешь навсегда.

Спасибо Вам, о великий, который сидит на форуме 3 года и 2 с хвостом не пьёт! Ваши коты - сухая выжимка вселенской мудрости и юмора.

Позвольте в знак безмерного уважения прочитать Вам стихотворение Константина Дмитриевича Бальмонта:

Я буду ждать тебя года,
Ты обещаешь навсегда.

Спасибо Вам, о великий, который сидит на форуме 3 года и 2 с хвостом не пьёт! Ваши коты - сухая выжимка вселенской мудрости и юмора.
Позвольте в знак безмерного уважения прочитать Вам отрывок из стихотворения Константина Дмитриевича Бальмонта:

Я буду ждать тебя года,
Ты обещаешь навсегда.

На этом беседу заканчиваю, ибо неохота портить отношения с умными и властьпридержащими людьми :sarcastic:

На этом беседу заканчиваю, ибо неохота портить отношения с умными и властьпридержащими людьми :sarcastic:

Даже оскорбления от такого большого человека как Вы, для меня настоящий подарок. Ведь на меня обратил внимание человек, который 3 года сидит на форуме и постит котов.
Я понимаю почему Вы злитесь, масштаб наших личностей настолько несопоставим, что выразить мою признательность в стихах было моей нелепой ошибкой - попыткой поставить себя, проклятую чернь, рядом с вами - Человеком с большой буквы, что не допустимо.
Нижайше прошу прощения.

Последнее редактирование:
Странный вопрос). Тогда зачем этот сайт???)))) Какая разница психолог или ещё кто, главное вылезти из этого.

И тебе на заметку:
Один очень известный унитазный блогер месный абориген, гордившийся своими "2 и 7 трезвости" тоже любил раздражавшие многих язвительные подколки и троллинг в целом...
Щас у него несколько дней на щетчиге... :hangover:
О ком речь? Можно в личку.
О, конкуренция)))

Даже оскорбления от такого большого человека как Вы, для меня настоящий подарок. Ведь на меня обратил внимание человек, который 3 года сидит на форуме и постит котов.
Я понимаю почему Вы злитесь, масштаб наших личностей настолько несопоставим, что выразить мою признательность в стихах было моей нелепой ошибкой - попыткой поставить себя, проклятую чернь, рядом с вами - Человеком с большой буквы, что не допустимо.
Нижайше прошу прощения.
Ромель, тебя походу качает. Всё хорошо?

Ребят добрый вечер. Вроде держусь, но то на жор тянет, то поспать, то энергия просыпается, то тревога, то опять в сон клонит🤦‍♀️. Настроена решительно, выпила валерьянку с пустырником, отпустило. Кто как спасался первые три дня?

Сон, он отлично восстанавливает силы.
Витаминов выпить, постараться не переедать, а тяжесть прибавится ко всему.
и главное позитивные мысли, все будет хорошо.

Назад
Сверху Снизу