Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы по адресу. Вы осознаете проблему, это уже не мало. Пишите, читайте форум. Вместе не пропадём!
Ёлки-иголки, я бы наверно в два раза сильнее пил.
Привет. У меня маленький срок, но я верю что мы сможем эту гадость перебороть, глядя в глаза страху. Я желаю тебе сил и терпения.
Психолог бесплатно помогаетЕсли чо... Так, из рубрики типа "хозяйке на заметку" : психолог не поможет научиться жить без спирта. Пока он тебе по ушам лечит, не будешь бухать... Но ты не будешь постоянно ходить по психолога, денех не хватит... Или хватит?![]()
Держусьсама то как? держишься? ))))
Если б двоеженцем был? Или у жены два мужа было бы?Ёлки-иголки, я бы наверно в два раза сильнее пил.
Поставила приложениеА чего счётчик не ставишь?)
Ну, если у жены второй завёлся, надо всё бросать - и пить, и жену.Если б двоеженцем был? Или у жены два мужа было бы?![]()
В твоих картинках текст не видно, приходится открывать.
Ну и правильно, ничего умного там нетВ твоих картинках текст не видно, приходится открывать.
и в конце-концов надоедает, и я уже просто не читаю
"4.16. В общем форуме запрещен треш. Треш - это мусор, он будет удален из форума. К мусорным относятся сообщения, состоящие только из смайлов, только из картинок, только из текстов типа "ага", "ржунимагу" и т.п."
А если человек находится в таком состоянии, что не может ничего сформулировать, оттого одни смайлы и лепит? Изъясняется как может, что называется."4.16. В общем форуме запрещен треш. Треш - это мусор, он будет удален из форума. К мусорным относятся сообщения, состоящие только из смайлов, только из картинок, только из текстов типа "ага", "ржунимагу" и т.п."
Тонкий намек.
Понял. Ко мне тоже относится. Буду вставлять слова"4.16. В общем форуме запрещен треш. Треш - это мусор, он будет удален из форума. К мусорным относятся сообщения, состоящие только из смайлов, только из картинок, только из текстов типа "ага", "ржунимагу" и т.п."
Тонкий намек.
Ты правда хочешь обсуждать эту высосанную из пальца ситуацию?А если человек находится в таком состоянии, что не может ничего сформулировать, оттого одни смайлы и лепит? Изъясняется как может, что называется.
А вы серьёзный модератор, с вами шутки плохи!Ты правда хочешь обсуждать эту высосанную из пальца ситуацию?
Если человек находится в таком состоянии, то ему лучше лечь спать. Больше пользы будет.
Тема с обсуждением правил форума закрыта.
Человек не лепит, это сайт ставит смайлы внизу, а не сразу после сообщений. Одна искренняя просьба, не делать выводы, только по смайлам. Все мы здесь ищем поддержку и помощь. Спасибо за понимание!А если человек находится в таком состоянии, что не может ничего сформулировать, оттого одни смайлы и лепит? Изъясняется как может, что называется.