А зачем несколько тем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я одного не пойму,Ребят добрый вечер. Вроде держусь, но то на жор тянет, то поспать, то энергия просыпается, то тревога, то опять в сон клонит. Настроена решительно, выпила валерьянку с пустырником, отпустило. Кто как спасался первые три дня?
Привет)) Да как держался. Я первые 4 дня глюки ловил, слушал радио в голове и всего боялся))
Да я особо на форуме не разбираюсь. Общение конечно спасает.А зачем несколько тем?
Да в таблетках
Ну ты бы в первую тему писала бы и всё) напиши модератарам чтобы объединили все темыДа я особо на форуме не разбираюсь. Общение конечно спасает.
Да, стараюсь мыслить позитивно. Читаю истории и темы Важно.Сон, он отлично восстанавливает силы.
Витаминов выпить, постараться не переедать, а тяжесть прибавится ко всему.
и главное позитивные мысли, все будет хорошо.
ХорошоНу ты бы в первую тему писала бы и всё) напиши модератарам чтобы объединили все темы
Что бы наверняка бросить пить
Обалдеть 2 года не питьПривет)) Да как держался. Я первые 4 дня глюки ловил, слушал радио в голове и всего боялся))
А по-моему ей вчера купили новый смартфон, вот и не нарадуетсяЧто бы наверняка бросить пить
Да только мозги в кучу собрала. Несколько тем и всё по теме, это же не вотсап, ну не разобралась сразуА зачем несколько тем?
Смартфоны я сама себе покупаюА по-моему ей вчера купили новый смартфон, вот и не нарадуется![]()
Ай маладес!Смартфоны я сама себе покупаю![]()
Видимо я очень далека от этих тем, что такое ЕУшница просвятите????Ты после запоя? Или ЕУшница? Запойные к жизни еле-еле начинают возрождаться, им в зависимости от длительности запоя дерьмово очень первые денечки. Но с каждым днем все веселее и веселееК началу следующего запоя совсем хорошо! ЕУшник же первые дни еле-еле держится из без алкоголя, скрипит зубами, не может осознать, как жить-то? Потом его начинает с трудом отпускать. Отпустить может и того и другого очень надолго. Может и на всю жизнь.
Ууу-ххха-ха, мля, запой!
через пару недель 3 года будетОбалдеть 2 года не пить. Вы большой молодец!!!
Как всё удобно на сайте. Дошло