Давайте познакомимся.

Ребят добрый вечер. Вроде держусь, но то на жор тянет, то поспать, то энергия просыпается, то тревога, то опять в сон клонит🤦‍♀️. Настроена решительно, выпила валерьянку с пустырником, отпустило. Кто как спасался первые три дня?
Я одного не пойму,

image (8).png

это, бл@ть пиршество какое то. Графомания :sarcastic:

Сон, он отлично восстанавливает силы.
Витаминов выпить, постараться не переедать, а тяжесть прибавится ко всему.
и главное позитивные мысли, все будет хорошо.
Да, стараюсь мыслить позитивно. Читаю истории и темы Важно.

Ты после запоя? Или ЕУшница? Запойные к жизни еле-еле начинают возрождаться, им в зависимости от длительности запоя дерьмово очень первые денечки. Но с каждым днем все веселее и веселее:biggrin:К началу следующего запоя совсем хорошо! ЕУшник же первые дни еле-еле держится из без алкоголя, скрипит зубами, не может осознать, как жить-то? Потом его начинает с трудом отпускать. Отпустить может и того и другого очень надолго. Может и на всю жизнь.

Ты после запоя? Или ЕУшница? Запойные к жизни еле-еле начинают возрождаться, им в зависимости от длительности запоя дерьмово очень первые денечки. Но с каждым днем все веселее и веселее:biggrin:К началу следующего запоя совсем хорошо! ЕУшник же первые дни еле-еле держится из без алкоголя, скрипит зубами, не может осознать, как жить-то? Потом его начинает с трудом отпускать. Отпустить может и того и другого очень надолго. Может и на всю жизнь.
Видимо я очень далека от этих тем, что такое ЕУшница просвятите????😂 Это первый и единственный трехдневный запой. Алкоголь был почти каждый день вечером, после рабочих дел (брют, пиво), водку и другие крепкие я не пью.

Видимо я очень далека от этих тем, что такое ЕУшница просвятите????😂 Это первый и единственный трехдневный запой. Алкоголь был почти каждый день вечером, после рабочих дел (брют, пиво), водку и другие крепкие я не пью.
Ууу-ххха-ха, мля, запой! :sarcastic:
Держите мои бока, товарищи, я щаз сдохну от смеха
Слушай, Ника, вы с автором этой темы ни с одного коллективного хозяйства часом? На сухую. Поддержите.

Обалдеть 2 года не пить🙄. Вы большой молодец!!!
через пару недель 3 года будет :DANCE:
Да я не думал, что и две недели продержусь на самом деле)) о месяце даже не мечтал)

Как всё удобно на сайте. Дошло😂. ЕУшница, ежедневный алкоголь. Ну у меня конечно не прям ежедневный, обычно вторник выходной был😂🙈

Назад
Сверху Снизу