pechulina15
Гуру
Ликушка, поздравляю с девяткой ![Partying face :partying_face: 🥳](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f973.png)
![Flexed biceps :muscle: 💪](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f4aa.png)
![Partying face :partying_face: 🥳](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f973.png)
![Flexed biceps :muscle: 💪](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f4aa.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ликушка, поздравляю с девяткой![]()
Ай да Ликушкин, ай да молодец!!! Девятка!!! Поздравляю! Рада! Горжусь!
СпасибоЛикуша, поздравляю с новорожденной трезвостью, выносила, молоде
Ликуша, дорогая, поздравляю с заслуженной девяткой!!!
СпасибоЛикуша поздравляю!!!!
И тебе Ликуша спасибоСпасибоС опозданием вас тоже с хорошими датами
![]()
Ликуша поздравляю тебя!Всем привет
У меня сегодня прямо замечательное число на счетчике 9:6.
Все хотела, какой-никакой отчет написать по итогам свое отрезвления. Но как-то особенным образом мысли не складываются.
9 месяцев, да - это срок. В течение этого срока женщина вынашивает ребенка. Я 9 месяцев на форуме вынашивала свою трезвость. Сказать что я абсолютно трезвый человек пока нельзя. Сейчас моя трезвость только родилась. Она пока маленькая, слабенькая. Еще возникает периодами желание выпить и до помутнения в голове приходится стоически бороться с ним.Алкоголизм не в один день пришел и не в один день уйдет.
Надо быть настойчивой. Каждый трезвый день приближает нас к заветной цели: не употреблять алкоголь вообще.
Начали формироваться мысли трезвого человека. Например, жара, едешь домой и думаешь не о холодном пиве, а о холодном смузи или мороженном.
Итак, можно отметить что трезвость моя родилась. Теперь надо научится с ней жить.
Привет Ликуша, поддержка моя тебе!Вчера чуть не побила мужа. Была агрессия.
Пришла с работы домой и увидела ту же самую картину. Хотя нет. Картина изменилась. Вместо пива вино. Состояние мужа с 18.07 стабильное, вполуотрубе, но общаться хочется. Ставит возле меня стакан с вином и начинает свои воспоминания. прячет бутылки с вином потом у меня спрашивает куда он их спрятал. Сначала спокойно отвечала, чтобы отстал от меня, потом все громче и потом дошла до бешенства. Орала и так хотелось ударить.
Муж сделал заключение:
- Тебя бесит то, что я могу выпить, а ты не можешь.
И отчасти он прав. Когда он пил пиво, а к пиву я практически равнодушна, такой агрессии в моем поведении не было. А вот запах вина?..
Привет!я тоже ему завидовала и злилась на эти обстоятельства, мне казалось это несправедливым и обидным.
Сначала прочитала выпила. Чуть инфаркт на получилаВылила остатки вина
Очень точно ты сказала! Со стороны это всегда так противно.Пьянство глазами трезвого выглядит уродливо
Ой догадываюсь.а муж же на встрече одноклассников пить опять будет!!! Мне даже жалко его. Ему ж будет тааак плохо!!!!
Не стали они мне близкими людьми.
Ликуша а ты ищешь отдых на море? Или близлежащие места?У нас жара. Сегодня, наверное, самый жаркий день этого лета. Мозги текут. Ничего делать не хочется.
Уже несколько часов шарю по сайтам ищу где бы бюджетно отдохнуть несколько дней в августе. Все планы мои все равно порушили в июле. Думаю: а не отдохнуть ли мне?
Не сбудется, так хоть помечтаю
Вчера на работе чтобы не уснуть занималась физической работой. Освободила стол, ящики и полки от уже не нужных бумаг, прошлогодние отчеты отнесла в архив. Сегодня с нетерпением жду вечера.
Было время муж за порог, я в алкомаркет. Свобода
Сейчас размышляю о причине таких поступков. Пока не тянет. Хочется отдохнуть осознано, если так можно сказать, даже насладится одиночеством.
Муж отзванивается трезвый. Я по голосу сразу узнаю степень опьянения мужа. Сегодня добрячек уже. А то бужу его, а он "не поеду". Конечно, алкомаркет гораздо ближе, чем друзья.