Давайте познакомимся

Ликуша а ты ищешь отдых на море? Или близлежащие места?
На море не хочу. Хочется отдохнуть от жары, а не возвращаться в жару. Сегодня опять за 30. Посмотрела историю погоды за последние 14 лет так жарко в этот день не было. Как в июне жара пошла так до сих пор прогнозируют что и август будет жарким.
Первое что останавливает - это жара. Второе - море пока не потяну по деньгам.
Ищу что-то поближе. Хочется сменить картинку. Нужно очень хорошо отдохнуть.
Думала поехать между модулями на курсах. Сказала в ЦОПП что уеду дней на 10 до 21го. Они решили, что тогда третий поток пойдет с 22.08. Здорово. Всем работающим на курсах уже отдых нужен.

В понедельник закончила на работе и поехала купила билете до Иркутска. Туда получился субсидированный обратно самый дешевый. Потом связала с турфирмой и заключила договор на тур на остров Ольхон на Байкале. Давно хотела увидеть Байкал во всей его красе. Сейчас для этого удобное время нет вездесущих китайцев. До пандемии они толпами ехали на Байкал. Я ничего против них не имею, но они настолько шумные, что отдых с ними тяжело. В 2018 году я отдыхала в санатории под Питером. Били экскурсии. Мы всегда старались выехать пораньше чтобы раньше китайцев попасть на экскурсию, чтобы они не впереди нас были, а позади. Их всегда много, они такие шумные.
Так что 13.08 я отбываю на Байкал!
Вчера у нас весь день лил дождь, просто потоп. Дети радостные бегали под ливнем визжа от восторга. Детство.
А я ленилась. Купила безешный тортик, достала раскраски Арт-терапия, вкушая сладости, смотря сериалы раскрашивала картинки.
Раньше я в отсутствие мужа пыталась переделать все домашние дела, но и пила конечно. Сейчас просто отдыхаю.​

В понедельник закончила на работе и поехала купила билете до Иркутска. Туда получился субсидированный обратно самый дешевый. Потом связала с турфирмой и заключила договор на тур на остров Ольхон на Байкале. Давно хотела увидеть Байкал во всей его красе. Сейчас для этого удобное время нет вездесущих китайцев. До пандемии они толпами ехали на Байкал. Я ничего против них не имею, но они настолько шумные, что отдых с ними тяжело. В 2018 году я отдыхала в санатории под Питером. Били экскурсии. Мы всегда старались выехать пораньше чтобы раньше китайцев попасть на экскурсию, чтобы они не впереди нас были, а позади. Их всегда много, они такие шумные.
Вчера у нас весь день лил дождь, просто потоп. Дети радостные бегали под ливнем визжа от восторга. Детство.
А я ленилась. Купила безешный тортик, достала раскраски Арт-терапия, вкушая сладости, смотря сериалы раскрашивала картинки.
Раньше я в отсутствие мужа пыталась переделать все домашние дела, но и пила конечно. Сейчас просто отдыхаю.​
Ликуша урааа! Это будет крутой отпуск!!!!!
Молодец ты!!!

Это так здОрово!
Мечта просто!
Желаю отличной поездки, Ликуша!!!
Арт-терапия - это замечательно! Так держать!👍

Сегодня очень длинный день.
Ночью в 4.25 проснулась от того что какие сволочи в машине, припаркованной под окнами на всю громкость врубили "Белые розы, белые розы...". Прослушав три песни Шатунова я все же смогла уснуть. Пришлось рано встать консультацию назначили на 9.00. Не выспавшись поехала на работу. Потом на даче полила огурцы в теплице. Потом отдраила квартиру. Чистота и порядок аж глаза режет. Накрутила рулетиков из баклажан. И... жду мужа. Уже прилетел. Через минуты 15-20 будет дома. Сейчас обниму и спать. Час ночи все же.

Встретила мужа. Проговорили почти до 3х ночи. Без алко. Муж выпил необходимое в поездке. До поездки хорошо так в лайтовый запой вошел. Там еще встречи с однокурсниками-пенсионерами. Самогон, пиво. Кстати сегодня всемирный день пива. Теперь могу спокойно дышать до 25.09 муж пить не будет.
Но а мой роман с алкоголем надеюсь закончился навсегда.

Всем привет!
Я открыла новую тему в разделе "Я трезв".
Название темы "Шаг второй. Меняю мышление".
Эту тему скорее всего скоро закрою.

Назад
Сверху Снизу