Давайте познакомимся.

Кодировка имеет последствия. Моя мама закодирована, но характер стал ужасным и очень часто теперь сидит в компьтере играет в карты.
Характер меняется не от кодировки, а от отмены алкоголя и вероятно терпит на зубах.
Читай форум, изучай свою болезнь.

ТС сама осознала проблему, дайте ей шанс выздоравливать, а не перевешивать проблему на нарколога. Кодирование это тупик в наркологии постсоветского пространства :old:

Вклад А.Р. Довженко в мифологизацию отечественной наркологии. Предпосылки, практика, анализ и последствия
Химзащита - все то же самое, более "ленивый" вариант Довженко :PARDON:
Согласна. Мой характер нисколько не изменился)))
Это ты в зеркало увидела? :-D:ax:

ТС сама осознала проблему, дайте ей шанс выздоравливать, а не перевешивать проблему на нарколога. Кодирование это тупик в наркологии постсоветского пространства :old:

Вклад А.Р. Довженко в мифологизацию отечественной наркологии. Предпосылки, практика, анализ и последствия
Химзащита - все то же самое, более "ленивый" вариант Довженко :PARDON:

Это ты в зеркало увидела? :-D:ax:

Ага. В зеркало))) какая была, такой и осталась. К себе очень категорично отношусь

Ага. В зеркало))) какая была, такой и осталась. К себе очень категорично отношусь
Дело в том что изначальные дефекты психики (характера) это только предпосылки для алкоголизации, но не основная причина и с ними вполне можно сносно жить, если не пить. А вот алкогольное огрубление психики, деградация личности, это уже более серьезный фактор и отличить одно от другого, порой сложно.

Читай форум. Первое время может быть тяжело. Что касается кодировки - это не панацея. Она дает время просушиться, поставить мозги на место и научиться жить без алкоголя. Портится xарактер у те, кто просто терпит эту кодировку, ждет, когда она кончится и воспринимает как наказание. А это не наказание, не пить очень xорошо.
Спасибо большое за поддержку

Привет, располагайся.
Мне 45, тоже нет мужчины. И в данный момент он мне не нужен.
Тоже взрослые дети, правда живут со мной. Иногда не знаешь как лучше.
По поводу кодировки могу сказать, что не стоит бояться, если делаешь ее осознанно. Я понимала, что сама не смогу бросить. Тыщу миллионов раз обещала и не смогла((( поэтому приняла решение закодироваться. У меня только сейчас голова начала работать, как после того когда закончится кодировка не пить.
Читай, смотри, учись)
Мы поддержим)
Спасибо большое

Дело в том что изначальные дефекты психики (характера) это только предпосылки для алкоголизации, но не основная причина и с ними вполне можно сносно жить, если не пить. А вот алкогольное огрубление психики, деградация личности, это уже более серьезный фактор и отличить одно от другого, порой сложно.
Да, я понимаю. Работаю с психологом тоже.

Кодировка имеет последствия. Моя мама закодирована, но характер стал ужасным и очень часто теперь сидит в компьтере играет в карты.
А когда бухала то характер был прекрасным?
Как мне нравятся такие отмазки...

Спасибо большое за поддержку
Ставь счетчик. Возьми за правило писать на форуме каждый день, понемногу мысли на место встанут. Сначала бывает трудно принять факт, что можно жить без алкоголя. Это пройдет.
И фильтруй то, что тебе пишут) Здесь люди каждый день по несколько новичков видят, поэтому возможны резкие высказывания. Воспринимай это как инициацию)
Возраст от 40 до 50 самый удачный, чтобы перестать пить, кстати.

Из монитора проступают тонкие признаки тло-ло-ло в брюках. Или я ошибаюсь, сударыня @Ника5 ?

Выпивая пытаюсь забыться. Мне очень плохо. Я хочу остановиться и радоваться жизни без алкоголя
тут как бы замкнутый круг получается. тебе плохо, ты бухаешь тебе еще хуже становится. алкоголь депрессант, а не антидепрессант. 90% от того что тебе плохо вызвано тем что ты употребляешь "лекарство". бухло как бы наркота ваще то самая настоящая.

А когда бухала то характер был прекрасным?
Как мне нравятся такие отмазки...
У меня всегда прекрасный характер. Добрый. Плохая черта, всегда верю людям и верю в хорошее. От этого и страдаю.
Когда бухала, мною вообще вертеть можно как хочешь. Последнее отдам((( конечно не посторонним людям.
Я не агрессивная, в крайности не впадала, концертов по заявкам радиослушателей не устраивала. Тихий алкоголик((((

Для меня удачный был в 25, а в 40+стал необходимым.
И ты эту необходимость каждые 2-3 месяца отсрачиваешь, потому что наивный надеешься, что в 45-ть баба ягодка опять :-D

😂 так это наверно ее родной характер, я как выпью так добрая, а трезвая стервоза, что теперь спиваться дальше, для всех хорошей не станешь)

неустроенности
В чем неустроенность?
свободная, достаточно молодая
кайфуй себе
да это просто на самом деле, мне 38 не бухаю уже 21 год, а начал пить в 6 классе, сначала пивас за школой с пацанами, годы 90е , суровые, пивас вставлять перестал и мы перешли на портвейн три топора, обычно перед уроками по пузырю даванем и веселые на занятия, поэтому и сидел на задней парте чтобы училка перегар не спалила, но еще покуривать под партой можно было, и продолжалась моя такая синяя жизнь 3 года 3 дня и 3 месяца, пока батя не узнал, и знаешь что он со мной сделал ? дал пи.зы, да такой что все желание и пить и курить на всю жизнь отбил, и вот я трезв, бодр, весел, а ведь тогда до теплотрасы мне оставалось всего 2 с половиной дня, видишь как важно вовремя осознать проблему, ты осознала, молодец, осталось закрепить сама знаешь как,,, Ну удачи, отцу привет!
Клоун

Назад
Сверху Снизу