Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не от кодировки.Кодировка имеет последствия. Моя мама закодирована, но характер стал ужасным и очень часто теперь сидит в компьтере играет в карты.
Согласна. Мой характер нисколько не изменился)))Это не от кодировки.
Характер меняется не от кодировки, а от отмены алкоголя и вероятно терпит на зубах.Кодировка имеет последствия. Моя мама закодирована, но характер стал ужасным и очень часто теперь сидит в компьтере играет в карты.
Это ты в зеркало увидела?Согласна. Мой характер нисколько не изменился)))
Ага. В зеркало))) какая была, такой и осталась. К себе очень категорично отношусьТС сама осознала проблему, дайте ей шанс выздоравливать, а не перевешивать проблему на нарколога. Кодирование это тупик в наркологии постсоветского пространства
Вклад А.Р. Довженко в мифологизацию отечественной наркологии. Предпосылки, практика, анализ и последствия
Химзащита - все то же самое, более "ленивый" вариант Довженко
Это ты в зеркало увидела?
Дело в том что изначальные дефекты психики (характера) это только предпосылки для алкоголизации, но не основная причина и с ними вполне можно сносно жить, если не пить. А вот алкогольное огрубление психики, деградация личности, это уже более серьезный фактор и отличить одно от другого, порой сложно.Ага. В зеркало))) какая была, такой и осталась. К себе очень категорично отношусь
Спасибо большое за поддержкуЧитай форум. Первое время может быть тяжело. Что касается кодировки - это не панацея. Она дает время просушиться, поставить мозги на место и научиться жить без алкоголя. Портится xарактер у те, кто просто терпит эту кодировку, ждет, когда она кончится и воспринимает как наказание. А это не наказание, не пить очень xорошо.
Спасибо большоеПривет, располагайся.
Мне 45, тоже нет мужчины. И в данный момент он мне не нужен.
Тоже взрослые дети, правда живут со мной. Иногда не знаешь как лучше.
По поводу кодировки могу сказать, что не стоит бояться, если делаешь ее осознанно. Я понимала, что сама не смогу бросить. Тыщу миллионов раз обещала и не смогла((( поэтому приняла решение закодироваться. У меня только сейчас голова начала работать, как после того когда закончится кодировка не пить.
Читай, смотри, учись)
Мы поддержим)
Да, я понимаю. Работаю с психологом тоже.Дело в том что изначальные дефекты психики (характера) это только предпосылки для алкоголизации, но не основная причина и с ними вполне можно сносно жить, если не пить. А вот алкогольное огрубление психики, деградация личности, это уже более серьезный фактор и отличить одно от другого, порой сложно.
А когда бухала то характер был прекрасным?Кодировка имеет последствия. Моя мама закодирована, но характер стал ужасным и очень часто теперь сидит в компьтере играет в карты.
Ставь счетчик. Возьми за правило писать на форуме каждый день, понемногу мысли на место встанут. Сначала бывает трудно принять факт, что можно жить без алкоголя. Это пройдет.Спасибо большое за поддержку
Для меня удачный был в 25, а в 40+стал необходимым.Возраст от 40 до 50 самый удачный, чтобы перестать пить, кстати.
Это точно, в 25 было бы лучше. Но не было сознания необxодимости. К большому сожалению.Для меня удачный был в 25, а в 40+стал необходимым.
тут как бы замкнутый круг получается. тебе плохо, ты бухаешь тебе еще хуже становится. алкоголь депрессант, а не антидепрессант. 90% от того что тебе плохо вызвано тем что ты употребляешь "лекарство". бухло как бы наркота ваще то самая настоящая.Выпивая пытаюсь забыться. Мне очень плохо. Я хочу остановиться и радоваться жизни без алкоголя
У меня всегда прекрасный характер. Добрый. Плохая черта, всегда верю людям и верю в хорошее. От этого и страдаю.А когда бухала то характер был прекрасным?
Как мне нравятся такие отмазки...
И ты эту необходимость каждые 2-3 месяца отсрачиваешь, потому что наивный надеешься, что в 45-ть баба ягодка опятьДля меня удачный был в 25, а в 40+стал необходимым.
Кодировка имеет последствия. Моя мама закодирована, но характер стал ужасным и очень часто теперь сидит в компьтере играет в карты.
В чем неустроенность?неустроенности
Клоунда это просто на самом деле, мне 38 не бухаю уже 21 год, а начал пить в 6 классе, сначала пивас за школой с пацанами, годы 90е , суровые, пивас вставлять перестал и мы перешли на портвейн три топора, обычно перед уроками по пузырю даванем и веселые на занятия, поэтому и сидел на задней парте чтобы училка перегар не спалила, но еще покуривать под партой можно было, и продолжалась моя такая синяя жизнь 3 года 3 дня и 3 месяца, пока батя не узнал, и знаешь что он со мной сделал ? дал пи.зы, да такой что все желание и пить и курить на всю жизнь отбил, и вот я трезв, бодр, весел, а ведь тогда до теплотрасы мне оставалось всего 2 с половиной дня, видишь как важно вовремя осознать проблему, ты осознала, молодец, осталось закрепить сама знаешь как,,, Ну удачи, отцу привет!