Давайте познакомимся, Ольга!

Да это случилось вчера 😞 сегодня конечно не пью, завтра на работу. Обычно пью пятницу вечером, суббота целый день. В воскресенье отхожу.
Когда я сюда впервые пришла, я тоже пила с пятницы по воскресенье. Позже я уже пила каждый день и не 3 литра, а 10. Как видишь, дальше будет только хуже. Либо сейчас с минимальными потерями, либо намного позже, но уже с огромными, либо никогда. К сожалению, многие умираю, так и не протрезвев. Выбор за тобой

Когда я сюда впервые пришла, я тоже пила с пятницы по воскресенье. Позже я уже пила каждый день и не 3 литра, а 10. Как видишь, дальше будет только хуже. Либо сейчас с минимальными потерями, либо намного позже, но уже с огромными, либо никогда. К сожалению, многие умираю, так и не протрезвев. Выбор за тобой
У тебя хороший срок трезвости на счётчике, как справилась? Я понимаю что дальше только хуже будет и тяжее трезветь.

Первый месяц тут сидела, не вылезая. Перечитала все, что только можно и нельзя) потом в АА пошла и вот результат
У тебя хороший срок трезвости на счётчике, как справилась? Я понимаю что дальше только хуже будет и тяжее трезветь.

Привет. Я алкаш-рецидивист, делиться способами бросания не буду. Одно скажу, что мне в момент бросания реально плохо только в первый день. Я ЕУ, и мне очень сложно прервать употребление. Как только день пережила, дальше все лучше и лучше. На третий день уже нормальный человек, через неделю - уже новые идеи появляются. Так что не пугайся раньше времени.
Кстати забухивала я, как правило, на радостях, а не с горя. Когда крылья вырастают (или корона). Либо от скуки. Мне с этим нужно быть осторожной.
В общем, нечего себя накручивать, что впереди одни мучения. Представляй, например, что ты из тюрьмы вышла или от смертельной болезни излечилась. И начинаешь жить по-новой, с новыми шансами и возможностями.

Последнее редактирование:
Оленька, доброе утро! Ты куда у нас пропала?
Молодцы, что вместе держитесь -- мы тоже вот так в свое время вместе тесно общались здесь, когда были новенькими.
Никуда она не пропала -- вчера вечером была. Надо же человеку и спать иногда!;-)

Молодцы, что вместе держитесь -- мы тоже вот так в свое время вместе тесно общались здесь, когда были новенькими.
Никуда она не пропала -- вчера вечером была. Надо же человеку и спать иногда!;-)
Привет, а как же иначе поддержка и общение на волнующую нас тему, нам всем нужна и необходима :obnim2:

Привет. Я алкаш-рецидивист, делиться способами бросания не буду. Одно скажу, что мне в момент бросания реально плохо только в первый день. Я ЕУ, и мне очень сложно прервать употребление. Как только день пережила, дальше все лучше и лучше. На третий день уже нормальный человек, через неделю - уже новые идеи появляются. Так что не пугайся раньше времени.
Кстати забухивала я, как правило, на радостях, а не с горя. Когда крылья вырастают (или корона). Либо от скуки. Мне с этим нужно быть осторожной.
В общем, нечего себя накручивать, что впереди одни мучения. Представляй, например, что ты из тюрьмы вышла или от смертельной болезни излечилась. И начинаешь жить по-новой, с новыми шансами и возможностями.
Спасибо, за поддержку. Мне главное пережить в трезвости пятницу и субботу. Пью под домашние дела, мытьё стирка готовка, всё под алкоголем, прям как какой то ритуал уже, начинаю работать появляется желание выпить. В эти выходные постараюсь по минимуму дел по больше отдыха.

Всем утро доброе!! Вчера был один выходной...дела домашние.
Довольная я собой :mauridia:. Сама бы я не справилась. Все благодаря Вам!.. Спасибо!:girl_dance:
Столько плюсов в трезвой жизни!!!!
В субботу пришла домой. открываю холодильник, в там стоит, - вы знаете как накатило и мысль проскочила - а может....
а потом - сразу - да ну, оно тебе это надо? 50гр не туда и не сюда - а потом начнется как "Булимия" и смысл то какой??? Для чего пить эту гадость! Ведь без нее так и прекрасно !

Реально в тарелке, я не помню. Дочь с утра спросила почему я в тарелке спала. Муж меня отмазывал, сказал что ей показалось.
Женечка за тарелку конечно..... А почему муж тебя не разбудил сразу увидев такую картину?
Муж твой молодец, что перед детьми тебя отмазал, а не начал на тебя давить и вгонять в стыд.
Как ты сейчас? Молодец, что поняла, что надо с этим что то делать!
Теперь главное начать, а там по тихоньку будет открываться занавес трезвой жизни :smile:
Моя тебе поддержка :girl_dance:, все у нас получиться.
Мы у себя одни, не кто не сделает это за нас!

Муж купил себе
А попросить не держать дома не получится?
У нас было так. Сначала в доме вообще не пили и дома не держали. Потом, если кто-то приходил и муж с кем-то выпивал, то остатки сразу выливались. Правило чистого дома.

Реально 10 литров за один день? Тебе респект, что пила ты как я понимаю не мало и часто, но нашла в себе силы остановиться и не пить! Как первые дни, недели ? Тяжело было?

Спасибо, за поддержку. Мне главное пережить в трезвости пятницу и субботу. Пью под домашние дела, мытьё стирка готовка, всё под алкоголем, прям как какой то ритуал уже, начинаю работать появляется желание выпить. В эти выходные постараюсь по минимуму дел по больше отдыха.
Вот вот ну прям про меня :smile: , как это что то делать по дому без дозы, а на кухне под готовку как "ритуал". В первые выходные на кухню почти не выходила. В эти было легче, но все равно не выготавливала как раньше по 5 блюд

открываю холодильник, в там стоит,
Не надо бы...
Может попробуй поговорить с мужем? Чтобы в доме не стояло.
Я, правда, не обращал внимания на стоящее у МБА, но я лайтовый, во первых, а во вторых: быстро уехал очень, всего-то через пару недель.

Реально 10 литров за один день? Тебе респект, что пила ты как я понимаю не мало и часто, но нашла в себе силы остановиться и не пить! Как первые дни, недели ? Тяжело было?
Да, каждый день)
Уже и не помню. Покупала тонну семечек 2 по 2л колы и сидела тут ночами.
Я пить садилась, когда дети засыпали и ложилась спать часа в 4 утра. Организм привык к такому графику, пришлось подстраиваться некоторое время)

А попросить не держать дома не получится?
У нас было так. Сначала в доме вообще не пили и дома не держали. Потом, если кто-то приходил и муж с кем-то выпивал, то остатки сразу выливались. Правило чистого дома.
Муж пока еще не знает, что я окончательно перестала бухать..
хочу отметить, что
1. Он за эти выходные выпил гораздо меньше, чем в те выходные (видно скучно одному то)
2. В воскресенье она продолжала стоять, но меня не цепляла совсем
"Чистый дом" , мне не особо подходит, я почти постоянно на работе с понедельника по субботу, а тут этого "добра" у меня валом..

Женечка за тарелку конечно..... А почему муж тебя не разбудил сразу увидев такую картину?
Муж твой молодец, что перед детьми тебя отмазал, а не начал на тебя давить и вгонять в стыд.
Теперь главное начать, а там по тихоньку будет открываться занавес трезвой жизни :smile:

Он сразу не увидел дети пришли сказали ему что мама в тарелке спит, он сразу увёл детей, потом меня спать уложил. С утра слова мне не сказал, если бы дочь не спросила я бы и не узнала. Муж реально хороший, никогда мне не выговаривает за моё пьянство

Назад
Сверху Снизу