Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как с весом дела? Может похудела, и еще из за этого морщины проявились. Я заметила одну такую фишечку... Вот я худею, худею, не бухаю, скинула там примерное количество кг, уже заметно со стороны, но все молчат и ничего мне не говорят ( понятно, что худею для себя, но все равно любой женщине приятно комплиментики). И тут я напилась вечерком - УТРОУ меня морщины проявились.Когда бухала, не было ваще.
![]()
Привет Оля, я Женя. Как будто про меня ты написала, я так же с понедельника по пятницу работаю, могу не пить, пятницу вечером начинаю, в субботу продолжаю с утра. Уборка, готовка под алкоголь. И так довольно длительное время. Вчера вот нащупала дно, уснула в тарелке за ужином, такого у меня ещё не было. Очень стыдно перед семьёй. Твёрдо решила завязать. Моя поддержка тебе.Здравствуйте всем. Меня зовут Ольга 47 лет. Надоело выпивать ( вернее бухать), хочу от этого избавиться. как выходные так в улете. неее домашние дела все делаю, и готовлю и убираю. Не так, что бы лежала.... Пыталась сама, но как то не получается. Могу и так каждый день по чуть чуть.... могу и в будни не выпивать, но как выходные.... типа расслабляюсь. Сама себя ругаю, что можно расслабляться по другому, больше с дочерью время проводить, а то как воскресенье мама с перегаром,.... стыдно и близко подходить к дочери. Уже муж стал замечать, что я выпиваю больше чем он. (дошло до того, что стала прятать, что б не видел сколько я выпила). Заметила, что раньше не так часто выпивала и не так много, но было все равно почти каждые выходные. а это года три назад сдружилась с одной очень хорошей девочкой и сейчас понимаю, что с ней мы спелись, верней спились. Каждый день подряд несколько дней могли ( то она домашнего самогона привезет, то у нее неприятности, то просто плохое настроение у меня, то наоборот хорошее, то вкусненькое приготовили и т.д. и т.п.). Она уже уехала в другой город и я по началу даже обрадовалась, что больше я так пить то не буду, но не тут то было... что то пошло не так. Уже стала искать таблетки типа тетурам, пропротен...читала отзывы, не очень как то. Поминаю, что вся зависимость в голове. Случайно увидела этот форум ( пока таблеточки все изучала) и решила к вам обратиться за помощью. Только не поймю, что мне сделать то надо. Подскажите пожалуйста
Женечка, приветики. Я так понимаю, что это случилось вчера? Сегодня не пьешь?Привет Оля, я Женя. Как будто про меня ты написала, я так же с понедельника по пятницу работаю, могу не пить, пятницу вечером начинаю, в субботу продолжаю с утра. Уборка, готовка под алкоголь. И так довольно длительное время. Вчера вот нащупала дно, уснула в тарелке за ужином, такого у меня ещё не было. Очень стыдно перед семьёй. Твёрдо решила завязать. Моя поддержка тебе.
Да это случилось вчераЖенечка, приветики. Я так понимаю, что это случилось вчера? Сегодня не пьешь?
А что прям реально в тарелке? За поддержку спасибоПривет Оля, я Женя. Как будто про меня ты написала, я так же с понедельника по пятницу работаю, могу не пить, пятницу вечером начинаю, в субботу продолжаю с утра. Уборка, готовка под алкоголь. И так довольно длительное время. Вчера вот нащупала дно, уснула в тарелке за ужином, такого у меня ещё не было. Очень стыдно перед семьёй. Твёрдо решила завязать. Моя поддержка тебе.
Расскажи о себе. Давно пьешь? Как муж твой? Тоже с собой? Дети как реагируют? Доза твоя какая?Привет Оля, я Женя. Как будто про меня ты написала, я так же с понедельника по пятницу работаю, могу не пить, пятницу вечером начинаю, в субботу продолжаю с утра. Уборка, готовка под алкоголь. И так довольно длительное время. Вчера вот нащупала дно, уснула в тарелке за ужином, такого у меня ещё не было. Очень стыдно перед семьёй. Твёрдо решила завязать. Моя поддержка тебе.
Реально в тарелке, я не помню. Дочь с утра спросила почему я в тарелке спала. Муж меня отмазывал, сказал что ей показалось.А что прям реально в тарелке? За поддержку спасибо. От меня тоже лови поддержку. Сегодня надеюсь пить не будешь? Главное сегодня не пей, а там понедельник, уже начнутся твои трезвые дни. Почитаешь здесь. Я сейчас Стеценко дочитываю. Прям ну все в точку.
Ну раз ты в воскресенье на пьёшь, тогда точно все у тебя получится!! Во время ты спохватилась, у меня так было, но потом я перешла ступень,, и заметила!! что можно то и в воскресенье, так где то до обеда, максимум до 3 дня и стопе, готовлюсь к трудовой неделеДа это случилось вчерасегодня конечно не пью, завтра на работу. Обычно пью пятницу вечером, суббота целый день. В воскресенье отхожу.
Пью давно, лет с 14. Сейчас мне 38 перерывы били на 2 беременности и кормления. Было что не пила 8 месяцев после ковида по состоянию здоровья. Это было прекрасно, лучшие 8 месяцев трезвости. Начала пить снова думала что уже всё будет по другому по бокалу вина на праздники, и очень быстро скатилась назад. Муж не пьёт почти, очень мало и редко, обижается когда я остановиться не могу. Но полностью пить мне не запрещает. Дети 11 и 7 лет спрашивают зачем я пью пиво. Пью пиво и сидр, вообще 2-3 литра, вчера больше было так как начала с утра на голодный желудок. Поняла что по немногу пить не получится у меня, только полный отказ.Расскажи о себе. Давно пьешь? Как муж твой? Тоже с собой? Дети как реагируют? Доза твоя какая?
Тоже такое было, могла выпить до обеда, чтобы к вечеру выспаться и успеть отойти перед понедельником, в последнее время перестала по воскресеньям употреблять, стараюсь держатьсяНу раз ты в воскресенье на пьёшь, тогда точно все у тебя получится!! Во время ты спохватилась, у меня так было, но потом я перешла ступень,, и заметила!! что можно то и в воскресенье, так где то до обеда, максимум до 3 дня и стопе, готовлюсь к трудовой неделе
Женя, я тут зашла к тебе, .. Так ты здесь с 22 года и тема своя есть. Так ты бросала. Литературу читала какую нибудь? Что еще делала для того отказа бухать?Привет Оля, я Женя. Как будто про меня ты написала, я так же с понедельника по пятницу работаю, могу не пить, пятницу вечером начинаю, в субботу продолжаю с утра. Уборка, готовка под алкоголь. И так довольно длительное время. Вчера вот нащупала дно, уснула в тарелке за ужином, такого у меня ещё не было. Очень стыдно перед семьёй. Твёрдо решила завязать. Моя поддержка тебе.
Да, я давно тут, пила раньше меньше и не такими дозами, особо не напивалась и днём не употребляла, вечером только. Всегда хотела отказаться от алкоголя полностью, но так и не смогла. Сейчас вот начались последствия. Запои выходного дня. Понимаю что если сейчас не остановлюсь дальше будет только хуже. Читала литературу, надо опять заново перечитать всё.Женя, я тут зашла к тебе, .. Так ты здесь с 22 года и тема своя есть. Так ты бросала. Литературу читала какую нибудь? Что еще делала для того отказа бухать?
Алкоголизм прогрессирующее заболевание. Дальше будет хуже. Так что изучай заново матчасть. И не покупай, не наливай, не пей.Да, я давно тут, пила раньше меньше и не такими дозами, особо не напивалась и днём не употребляла, вечером только. Всегда хотела отказаться от алкоголя полностью, но так и не смогла. Сейчас вот начались последствия. Запои выходного дня. Понимаю что если сейчас не остановлюсь дальше будет только хуже. Читала литературу, надо опять заново перечитать всё.
Читать бесполезно, надо делать все, о чем написано.Читала литературу, надо опять заново перечитать всё.
Женечка, только полный отказ. А дети вот это смотрят... Наблюдают... Как выходные мама в зюзю, не поговорить с ними нормально, не погулять. То сильно пьяна, то самочувствие не очень.. Что муж мало пьет, это очень хорошо. У тебя в теме почитала, как у подруги ребенок 7 лет пиво пьёт????? Это чудовищно!!!! Это было в 22 году, как сейчас? Могу не сразу ответить, сегодня один выходной, много дел по дому. . какую литературу прочитала за эти годы и что делала! Стеценко читала, тут есть ссылкаПью давно, лет с 14. Сейчас мне 38 перерывы били на 2 беременности и кормления. Было что не пила 8 месяцев после ковида по состоянию здоровья. Это было прекрасно, лучшие 8 месяцев трезвости. Начала пить снова думала что уже всё будет по другому по бокалу вина на праздники, и очень быстро скатилась назад. Муж не пьёт почти, очень мало и редко, обижается когда я остановиться не могу. Но полностью пить мне не запрещает. Дети 11 и 7 лет спрашивают зачем я пью пиво. Пью пиво и сидр, вообще 2-3 литра, вчера больше было так как начала с утра на голодный желудок. Поняла что по немногу пить не получится у меня, только полный отказ.
Сейчас у них дома пива не бывает, они оба завязали, перестали покупать. Читала много и психологию и Стеценко и Карра, надо перечитать всё. Честно ничего не делала, поэтому до сих пор и пью. Сейчас настроена решительно, после вчерашнего инцидента, не хочу чтобы дети мать такую видели и стыдились. Через неделю мама моя приезжает к нам на месяц жить, с ней пить не получится как сейчас я пью. Вот пока зацеплюсь за это. Если не получится в этот раз справиться самостоятельно, пойду к психотерапевту и наркологу.Женечка, только полный отказ. А дети вот это смотрят... Наблюдают... Как выходные мама в зюзю, не поговорить с ними нормально, не погулять. То сильно пьяна, то самочувствие не очень.. Что муж мало пьет, это очень хорошо. У тебя в теме почитала, как у подруги ребенок 7 лет пиво пьёт????? Это чудовищно!!!! Это было в 22 году, как сейчас? Могу не сразу ответить, сегодня один выходной, много дел по дому. . какую литературу прочитала за эти годы и что делала! Стеценко читала, тут есть ссылка
Ещё мне необходима поддержка, общение с такими же как я. У меня никто не имеет проблем с алкоголем подруги не пьют. Пью я одна на кухне. Даже не с кем поделиться и поговорить, муж тоже не поддерживает, говорит ну не пей если меры не знаешь.Женечка, только полный отказ. А дети вот это смотрят... Наблюдают... Как выходные мама в зюзю, не поговорить с ними нормально, не погулять. То сильно пьяна, то самочувствие не очень.. Что муж мало пьет, это очень хорошо. У тебя в теме почитала, как у подруги ребенок 7 лет пиво пьёт????? Это чудовищно!!!! Это было в 22 году, как сейчас? Могу не сразу ответить, сегодня один выходной, много дел по дому. . какую литературу прочитала за эти годы и что делала! Стеценко читала, тут есть ссылка
Да, алкоголику полезно общаться с трезвыми алкоголиками.Ещё мне необходима поддержка, общение с такими же как я. У меня никто не имеет проблем с алкоголем подруги не пьют. Пью я одна на кухне. Даже не с кем поделиться и поговорить, муж тоже не поддерживает, говорит ну не пей если меры не знаешь.
Да не, вес тот же. Но меня все спрашивают, не похудела ли я.А как с весом дела? Может похудела, и еще из за этого морщины проявились. Я заметила одну такую фишечку... Вот я худею, худею, не бухаю, скинула там примерное количество кг, уже заметно со стороны, но все молчат и ничего мне не говорят ( понятно, что худею для себя, но все равно любой женщине приятно комплиментики). И тут я напилась вечерком - УТРО— понятно дело голова вава, опухшая, свя отекшая, глаза заплывшие. И тут!!! Целый день слушаю комплименты причем не только от мужчин, но и от женщин, а я нуууу не какая... .. Как понимаю, что под алкашечкой я припухла, морщины малеха разровнялись,
![]()