Давайте познакомимся, Ольга!

Пока я была в поисках наткнулась на этот форум.
☺️ знаешь у меня теперь жизнь разделилась на ДО и После , и люди разделились на:
1). Светлых ( это форумчане) благодарна всем ежедневно тут !
2). Темных (моё окружение употребляющих по разным дозировкам от мало до велика)

☺️ знаешь у меня теперь жизнь разделилась на ДО и После , и люди разделились на:
1). Светлых ( это форумчане) благодарна всем ежедневно тут !
2). Темных (моё окружение употребляющих по разным дозировкам от мало до велика)
Вот и надеюсь. что так будет и у меня!! Вас Маша зовут? Вы столько и не пьете сколько написано у вас на нике?

Чем запастить ? Валерьянкой??? Привычка дело такое, и чем она дурней, тем тяжелей от нее избавиться...
советовать не могу определенно , я не врач ; лично сама я сначала три недели 21 день ни чего не принимала (это время когда этанол полностью выветрится после приема), потом был сироп «Безразличка» и даже фенибут - меня таблетки прям морально прибивали , снимался наряженный тонус

Вот и надеюсь. что так будет и у меня!! Вас Маша зовут? Вы столько и не пьете сколько написано у вас на нике?
Да , 8 марта был последний пьяный вечер (,а после уже пьяное дело проскакивало только во сне 😴…с утра помню , аж вздрагивала ))

@Олеенька, привет!

Сегодня вторник и у тебя есть достаточно времени, чтоб подготовиться к выходным :)

По другому поводу у меня был период, когда я в ежедневнике расписывала день буквально по минутам, в прямом смысле. Помогло.

Чтоб вылезти из алкоболота, тебе нужны новые нейронные связи, создать их можно новыми действиями. Это не про то, чтоб прыгать с парашютом, бежать марафон или записывать музыкальный альбом. Просто заранее взять и подумать, а лучше записать, что ты можешь делать по другому, при этом не сильно напрягаясь. Какой то отличный от привычного субботний завтрак. Или в ванну с утра залезть поваляться. Вариантов масса.

Учесть потенциальные триггеры, которые будут. Тоже заранее. И так день за днем, триггер за триггером, действие за действием топаем все дальше от края пропасти.

Поддержка!

Да , 8 марта был последний пьяный вечер (,а после уже пьяное дело проскакивало только во сне 😴…с утра помню , аж вздрагивала ))
А ну ка поподробней пожалуйста!! Родственники наверное рады, что вы всегда в трезвом состоянии.

не разу не опоздала на работу,
Я тоже была примерный работник, на чувстве вины делала сверх меры и всем угождала, всем было удобно и долго так ещё себя обманывала, что никогда я работу не пропускаю же, работаю хорошо. Потом начала пить перед работой и прямо на ней

Я тоже была примерный работник, на чувстве вины делала сверх меры и всем угождала, всем было удобно и долго так ещё себя обманывала, что никогда я работу не пропускаю же, работаю хорошо. Потом начала пить перед работой и прямо на ней
Я даже пробывал "вместо неё!"

@Олеенька, привет!

Сегодня вторник и у тебя есть достаточно времени, чтоб подготовиться к выходным :)

По другому поводу у меня был период, когда я в ежедневнике расписывала день буквально по минутам, в прямом смысле. Помогло.

Чтоб вылезти из алкоболота, тебе нужны новые нейронные связи, создать их можно новыми действиями. Это не про то, чтоб прыгать с парашютом, бежать марафон или записывать музыкальный альбом. Просто заранее взять и подумать, а лучше записать, что ты можешь делать по другому, при этом не сильно напрягаясь. Какой то отличный от привычного субботний завтрак. Или в ванну с утра залезть поваляться. Вариантов масса.

Учесть потенциальные триггеры, которые будут. Тоже заранее. И так день за днем, триггер за триггером, действие за действием топаем все дальше от края пропасти.

Поддержка!
Вауу Спасибо за совет!!! если честно вот вначале недели и думала, что я делать буду в субботу вечером то, вариантом много, но главное не сбиться с курса сейчас

Но новичкам еще ничего не смогу написать... пока еще.
Как это не можешь? :sarcastic: Ты отлично зашла! Так и пиши: ура, нашла форум! Ура! Нашла методы! Выбираю, могу поделиться!!!!
А тебе, например: да ну твои методы в задницу, я не такая алкашка, чтоб рекомендованное выполнять))).
Это я так, к примеру))).

Вауу Спасибо за совет!!! если честно вот вначале недели и думала, что я делать буду в субботу вечером то, вариантом много, но главное не сбиться с курса сейчас
Я только последний месяц стала реже у себя в теперь писать, а так полгода - дважды в день, или больше при необходимости. Помогает :)

А ну ка поподробней пожалуйста!! Родственники наверное рады, что вы всегда в трезвом состоянии.
Да как сказать рады, я не особо распространяюсь на эту тему, стараюсь умалчивать , особенно по началу когда только зацепилась за трезвые дни ; приходилось врать почему не пью (болячки выдумывала) ,потому что если скажу «просто не буду пить» начинали давить , поддъевки/подколы, типа компанию бросаю/выпендриваюсь ! Я прислушалась к важному тут совету «Метём 🧹свою сторону улицы» ; многие до сих пор думают это у меня бзик такой до НГ 🎄

Спасибо, вам всем огромное!! Но у меня тут работа моя стоит... вечерком зайду к вам!!!. А сейчас пока буду работать и думать над своими ошибками. Надо просто мысли менять свои, не думать как классно было бы сейчас выпить , а как классно на выходных съездить на туры выходного дня и покататься на санках с горы или прогуляться по парку . В свободное время довязать свой любимый ковер и начать новый. Начать в конце концов ремонт в комнате и в воскресенье не на рогах ползти на кухню, а бежать ВПРИПРЫЖКУ трезвой в магазин за ШТУКАТУРКОЙ!!!

Назад
Сверху Снизу