Давайте познакомимся, Ольга!

Да как сказать рады, я не особо распространяюсь на эту тему, стараюсь умалчивать , особенно по началу когда только зацепилась за трезвые дни ; приходилось врать почему не пью (болячки выдумывала) ,потому что если скажу «просто не буду пить» начинали давить , поддъевки/подколы, типа компанию бросаю/выпендриваюсь ! Я прислушалась к важному тут совету «Метём 🧹свою сторону улицы» ; многие до сих пор думают это у меня бзик такой до НГ 🎄
Молодец. Мое восхищение!! Пусть думают, что хотят ... это их мысли

Потом начала пить перед работой и прямо на ней
особенно эти корпоративные посиделки и празднования дней рождений на работе …закуска /не закуска , а вот бухло рекой 🥴

Спасибо, вам всем огромное!! Но у меня тут работа моя стоит... вечерком зайду к вам!!!. А сейчас пока буду работать и думать над своими ошибками. Надо просто мысли менять свои, не думать как классно было бы сейчас выпить , а как классно на выходных съездить на туры выходного дня и покататься на санках с горы или прогуляться по парку . В свободное время довязать свой любимый ковер и начать новый. Начать в конце концов ремонт в комнате и в воскресенье не на рогах ползти на кухню, а бежать ВПРИПРЫЖКУ трезвой в магазин за ШТУКАТУРКОЙ!!!
не забывай перед телевизором потюленить лень для алкаша - превыше всего!)

Но новичкам еще ничего не смогу написать... пока еще.
Не скажи: ты можешь просто написать в любой, открывшейся новой теме слово "Привет" и познакомиться с точно таким же новым пользователем, как и ты. И дальше уже общаться в ваших темах, как с близким человеком, делиться достижениями и неудачами, получать друг от друга необходимую поддержку, обмениваться советами, обсуждать нюансы методик, да все, что угодно!

Давным-давно, два с половиной года тому назад, мы собрались такой вот компанией новичков, каждый вечер общались, и нам очень помогало то, что мы уже не одни со своими проблемами.

Если
не забывай перед телевизором потюленить лень для алкаша - превыше всего!)
Если честно тюленить перед телевизором не получается в последнее время. ...хотя очееень люблю. Так как выходной один - воскреснье. Вот я в субботу после работы расслабляюсь хорошенько (так как работаю до 22 вечера, начинаю тут на работе часто кто то и в гостях бывает). Ложусь спать поздно и в состоянии "ЗЮ", а в воскресенью в этом состоянии дома пытаюсь попеределать домашние дела. ( приняв для подкрепления) и в понедельник встаю вся опухшая, отекшая, кривая да и еще с перегаром ползу на работу...

Если

Если честно тюленить перед телевизором не получается в последнее время. ...хотя очееень люблю. Так как выходной один - воскреснье. Вот я в субботу после работы расслабляюсь хорошенько (так как работаю до 22 вечера, начинаю тут на работе часто кто то и в гостях бывает). Ложусь спать поздно и в состоянии "ЗЮ", а в воскресенью в этом состоянии дома пытаюсь попеределать домашние дела. ( приняв для подкрепления) и в понедельник встаю вся опухшая, отекшая, кривая да и еще с перегаром ползу на работу...
ну тут надо выбирать... молодец ты будешь или трезвая...

Начать в конце концов ремонт в комнате и в воскресенье не на рогах ползти на кухню, а бежать ВПРИПРЫЖКУ трезвой в магазин за ШТУКАТУРКОЙ!!!
Кстати в первое время не рекомендуется начинать сворачивать горы и хвататься за все и сразу. Потом же надо себя наградить за труды и результат предсказуем.
Вот прикинь, ты болела, начинаешь выздоравливать, а тебе говорят, давай ка ВПРИПРЫЖКУ беги в магазин за штукатуркой. К себе бережно и на первое место трезвость.

ну тут надо выбирать... молодец ты будешь или трезвая...
Да, кмк, первая заповедь -- не торопиться! Не пытаться сделать все возможное и невозможное. объять необьятное...
Потихоньку, маленькими шагами, тормозя себя в порывах, но неуклонно и непрестанно идти к цели: трезвости! А все остальное -- по остаточному принципу.
@Олеенька, Это я не для Евгения, для тебя написал.;-)

особенно эти корпоративные посиделки и празднования дней рождений на работе …закуска /не закуска , а вот бухло рекой 🥴
Ага, я перестала вообще на них ходить и тут же изгоем стала 😁

Или профильно: НА - новый алкаш, СА - свежий (созревший) алкаш. Понятно, в СОЗоразделе: ДС - дошедшая СОЗа.
Я думала что-то более поэтичное: Юный Трезвенник, Сухой Трезвень, Бешаный Трезвак, Магистр Трезвости (высшая степень сознания, когда адепт вышел за пределы Матрицы)).

Назад
Сверху Снизу