Давайте познакомимся, Ольга!

ОООО!! Прям взбодрили меня!! Осознание еще того, что не по самые то ушки еще улячкалась!! А почему меня должно страшить ведение дневника? Я только за! Сейчас разбираюсь где тут у вас все это есть!! Я очень впечатлительная , а как выпью так эмоций полно:bounce:( но только положительных, не понимаю когда люди выпивают и начинают "быковать"), а фантазий то.... только от куда все берется!! Считаю, что алкоголь прицепился к моей впечатлительности....:-[
Ты не представляешь, как страшат многих приходящих сюда алкашей любые действия, которые могут привести к прекращению пьянства))). Дневники - фу, АА - двойное фу, таблетки - они же очень вредные и кошмарные, другое дело - полезный этанол. Ты без торгов, вроде, это просто отлично). Кароч, ищи раздел важно, там и методики, и вообще полно полезной информации. Для впечатлительных очень полезно это :mysterious:

Привет, Ольга! А зачем тебе бросать пить, кроме как избавиться от утреннего стыда и перегара?
Дела по дому делаются, дочь наверняка: сыта, обута и далее по списку, муж - ну замечает, ну и пусть что хочет замечает.
Тебе зачем завязывать?
Во деловая. Сама не пьет больше года, а мне такая - типа - оно тебе это надо!! пей дальше!! НЕ ХОЧУ Я!!! Вижу, чем дальше тем, как то углубляюсь дальше. Подруги рядом которые как и я любители повеселиться, а другие которые зовут встретится чисто в кафе посидеть кофе попить мне не интересно ... Даже к сестре в гости редко ездию - она противница алкоголя вообще. Хочу саморазвиваться и то время, что убиваю за столом с рюмкой - проводить полезно для себя!!! Жизнь бежит быстро...

как найти и кому написать ) ?
Ты тоже хочешь?;-)
@Олеенька,

Хочу саморазвиваться и то время, что убиваю за столом с рюмкой - проводить полезно для себя!!! Жизнь бежит быстро...
images

Во деловая. Сама не пьет больше года, а мне такая - типа - оно тебе это надо!! пей дальше!! НЕ ХОЧУ Я!!! Вижу, чем дальше тем, как то углубляюсь дальше. Подруги рядом которые как и я любители повеселиться, а другие которые зовут встретится чисто в кафе посидеть кофе попить мне не интересно ... Даже к сестре в гости редко ездию - она противница алкоголя вообще. Хочу саморазвиваться и то время, что убиваю за столом с рюмкой - проводить полезно для себя!!! Жизнь бежит быстро...
А где я тебе написала "Пей дальше"? .
Мой вопрос состоял - Для чего тебе трезвость?

Ты не представляешь, как страшат многих приходящих сюда алкашей любые действия, которые могут привести к прекращению пьянства))). Дневники - фу, АА - двойное фу, таблетки - они же очень вредные и кошмарные, другое дело - полезный этанол. Ты без торгов, вроде, это просто отлично). Кароч, ищи раздел важно, там и методики, и вообще полно полезной информации. Для впечатлительных очень полезно это :mysterious:
Ну не для этого я сюда зашла, что б ничего не делать. Особенно классно, что меня тут не кто не знает. Свободно можно без стеснение решать свою проблему. Спасибо всем кто откликнулся, поддерживает меня и подсказывает как тут действовать!!:IN LOVE:

Ну не для этого я сюда зашла, что б ничего не делать. Особенно классно, что меня тут не кто не знает. Свободно можно без стеснение решать свою проблему. Спасибо всем кто откликнулся, поддерживает меня и подсказывает как тут действовать!!:IN LOVE:

Дневники - фу, АА - двойное фу
Не у всех!))
Ты знаешь, вот ТС и твой пост вернули, отчасти, меня к первоистокам. Вероятно, большую роль в принятии решения по отказу от алкоголя у меня сыграло любопытство - "а как работают эти дневники? Неужели все так просто и эффективно?..." :-D
Срезало под корень вместе с никотином!))

Ты тоже хочешь?;-)
@Олеенька,
Созоприступ штоле.

Уважаемые, внимание, ник меняется только один раз, хорошо подумайте, потом пишите просьбу о смене.

а как работают эти дневники?
Предположу, что никак. Работаешь ты! По методике, которая, если соблюдать правила, приносит свои плоды.
И в любом методе основное -- работать по нему, ежедневно и ежечасно, не отвлекаясь, не забывая. При наличии твердого намерения, терпения и дисциплины рабочим будет любой метод, из тех, что представлены на форуме.

рабочим будет любой метод, из тех, что представлены на форуме.
Да, методов много. Просто Шичко и АА наиболее доступны. А насчет дневников - не знаю, может это и плацебо, а может и гениальное открытие, но у меня сработало!) И да, дневник это лишь часть метода, согласен с тобой.

А где я тебе написала "Пей дальше"? .
Мой вопрос состоял - Для чего тебе трезвость?
Извините, немного не поняла... Трезвость мне нужна для меня. Хочу быть свободной от алкоголя вообще, что б и мыслей не было об этом. во первых в последнее время пью часто и много и начала даже прятаться ото всех, что б не видели, стыдно, но ничего с собой поделать не могу. Уже какой понедельник говорю себе, что выходные без алкоголя....да нууу, ага. Как выходной вперед и с песней. так могу и в течении недели вечерком по чуть чуть. Во вторых здоровье мое плюс внешний вид, у женщин особенно видно, кто с этим делом перебирает. Да и не молода уже, что б набухиваться (нее я не падаю, меня не шатает по всей ивановской, не напиваюсь до такой степени, стараюсь всегда держать контроль), но другие могут бокал шампанского тянуть весь вечер, а мне все мало, мало... И уже писала, что время трачу впустую за стаканом!! Вокруг нас столько интересного, что б занять свободное время, когда оно есть. Лет 10 назад, если перебирала, то на следующий день не гу-гу, а сейчас опохмеляюсь....

Ты тоже хочешь?;-)
@Олеенька,
да , немного исправить

Назад
Сверху Снизу