Давайте познакомимся, Ольга!

Даааа. Пришла к нам алкоголица по посылу от психолога, послушала полчасика и так возмущённо заявляет: "Да вы сектанты, вас пересажать мало". Я спрашиваю - А чё не сжечь? Это ж веселее. Че то аж задохнулась, грит - Мне с вами не по пути, я верующая, я на вас заяву подам.
С тех пор я наших называю сектой. И хихикаем по этому поводу. :-D
Ты эта... Осторожнее с такими экзальтированными, сейчас особенно, а то тогось вас:mysterious:

Нельзя над убогими смеяться! Грех это!)
Я над собой. Но они думают, что над ними. И фиг с ними. Я алкаш и эгоист.:)

Ты эта... Осторожнее с такими экзальтированными, сейчас особенно, а то тогось вас:mysterious:
Ага. Мы сидим в областном дк культуры. Нормально всё.
Счас АА очень нехило развиваются. В той же йошкар оле они уже на постоянной связи с властью. Ну а фигли.
А у нас больше АН, маниакально депрессивный городок. :-D

Ну фигассе, хожу тут уже чёрти скока, алкоголиц за тугосиси хватаю и зову приходить в заброшенный парк играть в квадроберов. Вряд ли я нормальный. :-D

Хорошо, что есть такой рысенок))). Добавляет маниакальности)))
Ты понимаешь, ты мудрая.:obnim1:

Маниакальная фаза - это когда вот так: всегда весело)))
Я очень многое засмеиваю. Мне так жить легче. И постоянно над всеми глумлюсь. А учитывая мои габариты и интересный жизненный опыт, ни разу не опасаюсь выхватить в гычу.:LOL:

Я очень многое засмеиваю. Мне так жить легче. И постоянно над всеми глумлюсь.
Это пройдет, могу поспорить). Да и шутишь ты по-доброму, совсем необидно (наглая лесть и подхалимаж)).

Школ по Шичко много. Я знаю три из них, которые возглавляют священники. Но они не винегретят, не смешивают Шичко и религиозные догмы. Я Трезвел у Клименко. Информация великолепно подана и структурирована, видео в среднем по пол часа, не как у Фахреева по два с половиной и к каждому прикреплен индивидуальный психолог. Это многого стоит. Да и сам он кандидат наук (химия или биология, не помню), имеет огромный опыт преподавания в ВУЗах.
:mysterious::mysterious::mysterious: Запуталась я во всем!! Шичко... Клименко... Стеценко ..дневники...атеисты...со психологами и кандидатами наук,:-( а тут еще и Фахреева есть.. от куда начинать не пойму, но знаю одно, что сегодня не пью и завтра тоже. И вам всем спасибо за общение - день пролетел не заметно на работе, но уже завтра работу будем работать. Получила сегодня массу позитива и главное Веру в Себя. Благодарность. :kiss2::kiss2::kiss2:ВЫ все отличные ребята!!

Это пройдет, могу поспорить). Да и шутишь ты по-доброму, совсем необидно (наглая лесть и подхалимаж)).
Видно будет. Я бы счас назвал своё мировоззрение оптимистичным пофигизмом. Лично мне так действительно легче.
И спасибо. Многие считают меня злобнючим абьюзером. Но я им не верю. :-D

:mysterious::mysterious::mysterious: Запуталась я во всем!! Шичко... Клименко... Стеценко ..дневники...атеисты...со психологами и кандидатами наук,:-( а тут еще и Фахреева есть.. от куда начинать не пойму, но знаю одно, что сегодня не пью и завтра тоже. И вам всем спасибо за общение - день пролетел не заметно на работе, но уже завтра работу будем работать. Получила сегодня массу позитива и главное Веру в Себя. Благодарность. :kiss2::kiss2::kiss2:ВЫ все отличные ребята!!
У нас есть гуру-шичковец @Пятачoк (кстати, и АА не гнушался), но заходить стал реже, не факт, что распутает. Я тебе Гуню подгоню, она тоже распутает. Наверно. @Гуннхильд :BRAVO:

Не напрягайся. Как разберёшься, чё-как, приходи в заброшенный парк и я расскажу тебе про Герберта Спенсера, которого толпа торчков в ребухах проклинает за его знаменитую фразу. :WRITE:

Видно будет. Я бы счас назвал своё мировоззрение оптимистичным пофигизмом. Лично мне так действительно легче.
И спасибо. Многие считают меня злобнючим абьюзером. Но я им не верю. :-D
На меня иногда находит состояние "все суета сует", ещё его можно назвать " и я познаю мудрость и печаль"). Мудрить и печалиться тоже можно со вкусом, если что, с оттяжкой)).

Школ по Шичко много. Я знаю три из них, которые возглавляют священники. Но они не винегретят, не смешивают Шичко и религиозные догмы. Я Трезвел у Клименко. Информация великолепно подана и структурирована, видео в среднем по пол часа, не как у Фахреева по два с половиной и к каждому прикреплен индивидуальный психолог. Это многого стоит. Да и сам он кандидат наук (химия или биология, не помню), имеет огромный опыт преподавания в ВУЗах.
@Стоять, поискала уроки трезвости Клименко, есть на ютьюбе, но он не работает 😣

Не напрягайся. Как разберёшься, чё-как, приходи в заброшенный парк и я расскажу тебе про Герберта Спенсера, которого толпа торчков в ребухах проклинает за его знаменитую фразу. :WRITE:
Презрение прежде, чем исследование... Понятное дело, что не надо держаться за старые мысли и идеии, а думать о другом о хорошем будущем, где нет алкоголя.

@Стоять, поискала уроки трезвости Клименко, есть на ютьюбе, но он не работает 😣
На ютубе старые, по два с лишним часа. Я учился по новым, он разбил лекции по полчаса в среднем. Их 30 штук. На ютубе не видел. У нас они в телеге (в индивидуальном классе) в закрытом доступе были. Но доступ уже закончился, на полгода давали. Так проблем нет. У него школа на добровольных пожертвованиях. Оплата не обязательна. Хотя 12 000 не такая большая сумма для этого дела (психолог на 55 дневников прикрепляется, это примерно на полгода).

Назад
Сверху Снизу